Пирожки с сосисками с нежным сдобным тестом

4 рецепта

Пирожки с сосисками с нежным, сдобным тестом. Пирожки с сосисками с нежным, сдобным тестом. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить все ингредиенты. Приготовить дрожжевое тесто. Слегка подогреть молоко до тёплого состояния (38-40 градусов) и растворить в нём дрожжи, добавить сахар с солью и размешать. Сливочное масло растопить, немного остудить и влить в молоч... Ингредиенты: ингредиенты: молоко – 250 мл., дрожжи свежие- 30 гр., сахар – 4 ст.л., соль -1 ч.л., масло сливочное – 100 гр., яйца – 2 шт., мука – 550 гр., сосиски – 16 шт., для смазывания: желток яичный – 1 шт., молоко – 2 ст.л., сахарный песок - 0,5 ч.л., кунжут по жел...

Сосиски в тесте "Для удовольствия!" Сосиски в тесте "Для удовольствия!" Продукты В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи Перемешать, оставить на 10-15 минут Затем добавить 6 ст. л. растительного масла, соль Просеять муку Замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто Кастрюлю накрыть полотенцем ... Ингредиенты: Сосиска (хорошего качества, отварить) - 12...15 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (теплая, для теста) - 160 мл, Соль (для теста) - 1 ч. л., Дрожжи (для теста, сухие) - 1 ст. л.

Сосиски в тесте Сосиски в тесте Яйца и масло нужно вынуть за ранее, они должны быть комнатной температуры. Дрожжи растворите в чуть подогретом молоке. В чашу комбайна просейте муку (мне понадобилось на две неполные ст. л. муки больше), всыпьте сахар, соль, вбейте яйца и масло, влейте моло... Ингредиенты: сосиски - 7 шт., варенье - 200 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., дрожжи свежие - 15 г, молоко - 250 мл, сахар - 40 г, соль - 10 г, сливочное масло - 60 г, пшеничная мука - 500 г

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков