Пирожки с репой

12 рецептов

Пирожки с репой Пирожки с репой Для теста все смешать, вымешать до гладкости, накрыть пленкой и на 4 часа в холодильник. Затем достаем, формуем изделие, даем расстояться и можно печь. Для начинки: взяла репу, почистила, нарезала, залила холодной водой и довела до кипения. Воду слила. Доба... Ингредиенты: рецепт теста: 2 ч.л. сухих дрожжей, пол ч.л. соли, 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 200 гр. мягкого маргарина, 520 гр. муки, начинка: 1 кг. репы, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочное масло, цедра одного лимона

Корнуоллские пирожки Корнуоллские пирожки Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильни... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Репа - 150 г, Красный лук - 1 головка, Песочное тесто - 500 г, Говяжья вырезка - 300 г

Мексиканские пирожки "на один зуб" Мексиканские пирожки "на один зуб" Мелко нарубите луковицу.Обжарьте минуты три,часто помешивая.Добавьте пропущенный через пресс чеснок,корицу и молотый красный перец.Пассеруйте еще пол минуты.Добавляем говяжий фарш,соль и жарим 5 мин,пока фарш слегка не зарумянится. Оливки режем кружочками и... Ингредиенты: 250 гр. готового слоен теста, может быть слоен дрожжевое тесто, 100 гр. говяжьего фарша, 1 небольшая гол реп лука, 2 зб чеснока, 1/4 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. мол кр перца, 1/2 ч.л. без горки соли, 2ст л рубл изюма(кишмиш), 10 оливок фаршированных кр перцем, 20...

Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом Летняя окрошка с репой и пирожками с мясом Для окрошки возьмем большой пучок зелени, ароматной и пряной. У меня зеленый лук, укроп, кинза, базилик, мята и листики огуречной травы (бораго) — я не нашла ее в ингредиентах. Она очень ароматная и для окрошки очень подходит. А так же вареная молодая карто... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Окрошечный с хреном» - 1 л, огурцы свежие - 3 шт., картофель молодой - 3 шт., репа - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 5 шт., укроп свежий - 5 веточек, кинза свежая - 3 веточки, базилик свежий - 2 веточки, мята - 2 веточки, с...

Пирожки слоеные с картофелем Пирожки слоеные с картофелем Замесить постное пельменное тесто, дать ему отлежаться 20 минут. Раскатать в большой и тонкий круг. Тесто обильно смазать 4 ст. л. растительного масла и скрутить в рулет, плотно. Сложить в пакет и убрать в холодильник от 30 минут до суток. Приготовить начи... Ингредиенты: Тесто пельменное - 400 г, Картофель (средние) - 4 шт, Репа - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Фасолево-отрубные пирожки с овощами Фасолево-отрубные пирожки с овощами Для приготовления этих пирожков будем использовать фасоль Бланш от ТМ Мистраль. Фасоль при помощи кофемолки измельчим в муку. К фасолевой муке добавим отруби. В теплой воде растворим дрожжи и сахар. В глубокой миске смешаем фасолевую муку, отруби, соль и пш... Ингредиенты: Фасоль (Бланш от ТМ Мистраль) - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 250 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут - по вкусу, Репа (среднего размера) - 2 шт, Капуста квашеная - 150 г, ...

Лодочки из слоеного теста...с картофелем и мясом "по деревенски"))) Лодочки из слоеного теста...с картофелем и мясом "по деревенски"))) 1. Картофель почистить,помыть.Отварить в подсоленной воде 20 минут. 2. Сделать пюре с добавлением сливочного масла(30 гр.) 3. Мясо мелко нарезать,обжарить на растительном масле на сильном огне в течение 3 минут,посолить,поперчить. 4. Лук почистить и нарезат... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 500 гр. (2 пласта), свинина (бедро) 300 гр., лук репа 1 шт. большая, картофель 3 шт. больших, огурец соленый 1 шт., яйцо куриное 1 шт.

Cornish Pasty - обед шахтёра (мясные пирожки) Cornish Pasty - обед шахтёра (мясные пирожки) Муку соединить с тёплым маслом и мешать руками до образования крошек. (Обычно в таких случаях я достаю масло из холодильника и режу его на мелкие кусочки, затем даю им постоять минут 30 вне холодильника и можно начинать замешивать тесто). Добавить постепенн... Ингредиенты: 350 гр постной говядины, 300 гр муки, 250 гр картофеля, 150 гр сливочного масла, 150 гр лука, 1 яйцо, Пару ложек бульона ( можно из кубика), Петрушка,тимьян,шалфей, Соль,перец

Кокроки с яблоками Кокроки с яблоками Для работы нам понадобится мука, яйцо, сметана, соль, сахар, яблоки. Соединить 75 грамм сметаны, 1 яйцо, соль (1 г), 20 граммов сахара и взбить смесь венчиком. Вмешать 200 грамм просеянной муки. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 8 частей (воспользуй... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 20 г, Сметана - 75 г, Соль - 1 г, Яблоко - 1.5 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Kalittoa - карельские калитки Kalittoa - карельские калитки В миске соединить сметану и кефир (возможны вариации: сметана и молоко, сметана и вода, кефир и вода). Тесто должно быть пресным, но Вы можете самую малость (!) подсолить. Постепенно добавлять ржаную муку (по количеству точно не скажу), замесить тесто. Снач... Ингредиенты: Тесто: Сметана (15% жирности) 150 гр., Кефир (50 мл.), Ржаная мука, Начинка: Картофель 8 средних клубней, Сметана 1-3 ст.л., Сливочное масло по вкусу, Соль, Дополнительно: Сметана и сливочное масло для смазывания.

Загрузка