Пирожки с повидлом в духовке

126 рецептов

Пирожки с повидлом в духовке Пирожки с повидлом в духовке Расскажу вам классический рецепт приготовления пирожков с повидлом в духовке. Повидло используйте любое, имеющееся под рукой. Я использовал клубничное повидло, так как очень люблю клубнику. Так же, в качестве начинки, подойдет любое варенье. Ниже приведен п... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Сахар 1 Стакан, Дрожжи 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар ванильный По вкусу, Маргарин 60 Грамм, Мука 1 Килограмм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Повидло 1 Штука (баночка), Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Пирожки с повидлом в духовке Пирожки с повидлом в духовке Растапливаем маргарин в кастрюле, вливаем молоко и подогреваем, но не даем закипеть. Добавляем дрожжи (молоко должно быть теплое), перемешиваем. Потом добавляем сахар, соль, ванильный сахар, перешиваем.  Добавляем муку небольшими порциями и замеши... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 50 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - по вкусу, Маргарин - 60 гр, Мука - 1 кг, Растительное масло - 2 стол.л., Повидло (1 баночка) - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 2 стол.л.

Пирожки с повидлом в духовке Пирожки с повидлом в духовке Румяная и ароматная домашняя выпечка! Что может быть вкуснее? Она делает наш дом по-настоящему уютным. Домашние пироги — это повод для того, чтобы приятно провести время за одним столом с близкими или друзьями. Предлагаю приготовить дрожжевые пирожки с пови... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Молоко – 1,5 стакана, Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Масло растительное – 6 ст.л., Повидло густое – 450 г, Желток – 1 шт., Молоко – 1 ч.л., Масло растительное – 1 ст.л., Стакан – 240 мл

Пирожки с повидлом из слоеного теста Пирожки с повидлом из слоеного теста Достаем тесто из холодильника и даем полежать ему на столе, тесто должно стать мягким. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем маслом. Духовку включаем предварительно прогреваться. Раскатываем тесто и разрезаем на квадратики. В центр каждого квадр... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Повидло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Дрожжевые пирожки с повидлом Дрожжевые пирожки с повидлом Выбираем миску для замеса теста. Она должна быть глубокой и достаточно просторной. Насыпаем в миску сахар, соль, вливаем теплое молоко и растительное масло. Прямо в эту миску просеиваем муку вместе с дрожжами (для лучшего их распределения ), замешиваем тест... Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Молоко - 300 мл, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 10 гр, Сахар - 40 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 120 гр, Повидло (густое) - 450 гр, Молоко - 5 мл, Растительное масло - 20 мл, Яичные желтки - 1 шт.

Пирожки с повидлом на кефире Пирожки с повидлом на кефире 1. В микроволновке слегка подогреваем кефир и перемешиваем с сахаром, до полного его растворения. Добавляем щепотку соли. Вливаем подсолнечное масло. 2. Просеиваем муку и перемешиваем с дрожжами, добавляем к кефиру. Хорошенько в течение 5 минут вымешиваем, ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Дрожжи - 10 гр, Мука - 0.5 кг, Повидло - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Пирожки с повидлом Пирожки с повидлом 1. Займемся приготовлением быстрого мягкого теста. Берем чашу, в которой будем делать тесто. Туда выливаем молоко и к молоку добавляем сахар, соль, растительное масло и дрожжи, все тщательно перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем ее к общей массе. Вымеши... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Молоко 500 Миллилитров, Дрожжи сухие 10 Грамм, Густое повидло По вкусу, Яйцо 1 Штука

Пирожки с повидлом в духовке Пирожки с  повидлом в духовке Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник. Павидло перемешать с мукой. Если будет жидковато добавить еще муки. Достать тесто, р... Ингредиенты: тесто: 200 гр. маргарина, 1 ст. молока, 1 пачка дрожжей саф-момент, 3 ст. муки, начинка: пол-банки повидла вишневого, 3 ст.ложки муки

Пирожки с повидлом в духовке Пирожки с повидлом в духовке В воду добавить дрожжи, чтобы начать приготовление опары. Воду лучше подогреть, чтобы она стала более-менее тепленькой. В такой среде дрожжи будут очень активными. Всыпать сахарный песок, чтобы опара с дрожжами начали работать. Приготовить опару, размешать ... Ингредиенты: 580 грамм пшеничной муки, 70 грамм сливочного масла, 100 грамм молока, 150 грамм воды, 15 грамм сырых дрожжей, 2 щепотки соли, 150 грамм сахарного песка, 150 грамм густого повидла.

Постные пирожки с повидлом Постные пирожки с повидлом В глубокую миску всыпать дрожжи, 2 ст. л. сахара и влить теплую воду. Размешать до растворения сахара и поставить в теплое место на 10 минут. Влить кедровое масло (или подсолнечное), всыпать соль и перемешать. Просеять в миску 2,5 стакана муки. Сначала пере... Ингредиенты: дрожжи сухие - 9 г, сахар - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, подсолнечное масло - 3 ст. л., мука - 3 стакана, яблочное повидло - 2 стакана, чай черный - 50 мл, сахар - 3 ч. л.

Загрузка