Пирожки с начинкой из чечевицы и риса

3 рецепта

Пирожки с начинкой из чечевицы и риса Пирожки с начинкой из чечевицы и риса Жили-были у бабуси два веселых гуся и петух. Дружно жили, не тужили, любили чечевичку поклевать... Но вот однажды решил петух, что пора ему уже жениться. Уж больно нравилась курочка ему одна, которая по соседству с ним жила. Но к большому огорчению петуха, ... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Дрожжи (в тесто, сухие) - 1 ст. л., Сахар (в тесто) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (в начинку) - 200 г, Чечевица (в начинку) - 1 стак., Рис (в начинку) - 1 стак., Лук репчатый (в начинку) ...

Картофельные пирожки с морковью, луком и рисом под чечевичным соусом Картофельные пирожки с морковью, луком и рисом под чечевичным соусом Готовим начинку для пирожков: отвариваем до готовности рис в подсоленной воде; натираем на терке морковь, нарезаем мелко луковицу, обжариваем овощи в растительном масле, половину их смешиваем с рисом, солью и специями. Готовим тесто для пирожков: отвариваем... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Вода - 1/3 стак., Соль, Масло растительное (для жарки), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Чечевица (красная) - 1 стак., Перец черный (смесь), Огурец (маринованный) - 2 шт

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками 1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарски...