Пирожки с начинкой из сердца индейки

3 рецепта

Пирожки с начинкой из сердца индейки Пирожки с начинкой из сердца индейки 1. Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере в пену. Не прекращая взбивать, ввести по одному желтки. Перелить смесь в большую миску, добавить муку, сметану и разрыхлитель. Вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и постави... Ингредиенты: мука 1,5 стакана, масло сливочное 100 г, желтки 3 шт., сметана 4 ст. л., разрыхлитель 0,5 ч. л., соль, для начинки, сердце индейки 400 г, лук репчатый 1 луковица, чеснок 2 зубчика, кинза, масло сливочное 2 ст.л., соль, перец, для смазывания, яйцо 1 шт

Пирожки с начинкой из сердца индейки Пирожки с начинкой из сердца индейки 1. Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере в пену. Не прекращая взбивать, ввести по одному желтки. Перелить смесь в большую миску, добавить муку, сметану и разрыхлитель. Вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и по... Ингредиенты: сметана – 4 ст. л., мука – 1,5 стакана, разрыхлитель – 0,5 ч. л., масло сливочное – 100 г, желтки – 3 шт., соль, лук репчатый – 1 луковица, соль, сердце индейки – 400 г, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное – 2 ст.л., кинза, яйцо – 1 шт.

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)