Пирожки с морковью осенние

11 рецептов

Пирожки с морковью "Осенние" Пирожки с морковью "Осенние" Приготовим домашнюю ряженку. В чистую сухую ёмкость наливаем топленое молоко комнатной температуры. Я использовала молоко 4% жирности. Добавляем закваску. Закрываем ёмкость и встряхиваем её в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. В термос налив... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Ряженка - 250 мл, Яйцо перепелиное - 5 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Морковь (указан вес очищенной моркови) - 1 кг, Масло сливочн...

Пирожки с морковкой Пирожки с морковкой В школе нам на завтраки давали иногда пирожки с морковкой и они мне тогда не нравились. Многие годы потом я ни под каким соусом их не ела , пока как-то раз не вышел случай .Поздней осенью я с маленькой дочерью ехала на дачу , было очень холодно , мы намерз... Ингредиенты: тесто- мука-1 кг, молоко-0,5л, дрожжи французские-1 пачка, растит. масло ½ ст., ст.л. соли без горки , ст.л. сахара без горки, начинка-морковь -500 г, рис отварной -1 ст., специи- паприка + хмели-сунели

Осенние булочки Осенние булочки Пару кусочков тыквы, очистить и запечь в микроволновке или в духовке. Остудить, пробить блендером. Отмерять 50 гр. Ставим опару, просеянную муку растереть с дрожжами, влить воду замесить тесто. Оно довольно плотное. Миску затянуть пленкой и поставить для... Ингредиенты: мука в.с. -640 гр., сахар -100 гр., сливочное масло ( мягкое)- 100 гр., соль-6 гр., дрожжи сухие соф-момент – 6 гр., пюре из тыквы ( моркови) -50 гр., вода – 260 мл. (275) мл., апельсиновая цедра – 2 ст.л. ( факультативно), опара: вода - 160 мл., дрожжи сух...

Батоны крученые к завтраку "Краски осени" Батоны крученые к завтраку "Краски осени" Берем две большие миски, - в одну выложим хлопья, во вторую муку двух видов и соль В миску с хлопьями добавить дрожжи, мед, залить все стаканом теплой сыворотки, перемешать и отставить в сторонку Морковь, свеклу помыть и натереть в разные миски на мелкую/ср... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ немного на подпыл) - 200 г, Мука ржаная - 200 г, Сыворотка (можно воду или молоко) - 200 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие 1 пакетик) - 11 г, Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (чистый вес натерт...

Морковный пирог Морковный пирог Готовим сразу всё, что нам потребуется для пирога. Так будет проще и мы не пропустим ничего. Изюм и клюкву заливаем кипятком, чтобы они разбухли. Морковь натираем на средней тёрке. Яйца, сахар, ванилин и молоко я соединила в блендере. Чуть подвзбиваем. Соед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 3 ст. л., Корица (Haas) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка) - 1/8 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Морковь (кру...

Капуста квашеная с листьями дуба Капуста квашеная с листьями дуба 1. Моем капусту, обсушиваем ее при помощи бумажного полотенца, снимаем верхние листья, после чего разрезаем кочан пополам. Капусту лучше брать осенних сортов, при этом выбирая наиболее сочную. Это гарантирует лучший вкус готового блюда. И большую полезность... Ингредиенты: Капуста - 2 кг, Морковь - 120 гр, Поваренная соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Листья дуба (2 листа) - 5 гр, Водка - 30 мл

Суп-пюре из печеных перцев Суп-пюре из печеных перцев Осенью я запекала перец, потом его замораживала. Поэтому, для того, чтобы приготовить этот суп, я просто вынула порцию замороженных печеных перцев, разморозила их и приступила к готовке супа. У кого такой заготовки нет, тогда придется перцы выпекать, чистит... Ингредиенты: перец болгарский - 5 шт., оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кумин - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., бульон - 1 л, соль - по вкусу

Пирог с капустой "12 месяцев" Пирог с капустой "12 месяцев" Белокочанную капусту нашинковать тонко. Для удаления свойственного ей запаха залить кипятком. Подержать в нем 5 минут, затем промыть в холодной воде и дать стечь в дуршлаге. Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть. На растительном масле обжа... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 850 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 3...4 зуб., Тмин - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Сельдерей ...

Суп пюре из печеных перцев Суп пюре из печеных перцев Осенью я запекала перец, потом его замораживала. Поэтому, для того чтобы приготовить этот супчик, я просто вынула порцию замороженных печеных перцев, разморозила их и приступила к готовке супа. У кого такой заготовки нет, тогда придется перцы выпекать, чист... Ингредиенты: Перец болгарский (запеченный) - 5 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кумин - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Бульон - 1-1,5 л, Соль - по вкусу

Икра из опят на зиму Икра из опят на зиму В конце лета и осенью появляются в лесу и на рынках опята. Зимние опята появляются позже – в середине и конце осени. Кажется, все заготовки на зиму уже сделаны, все что нужно законсервировано. Но наша природа столь щедра, что даже в последние теплые денечки... Ингредиенты: Опята - 500 г, Масло подсолнечное - 1 стакан, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Уксус - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка