Кабачки по китайски

166 рецептов

Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски — это довольно оригинальное и одновременно простое в приготовлении мясное блюдо, которое особенно понравится любителям немного острого мяса. Его очень хорошо готовить летом, когда кабачки свежие и наиболее полезные. Вы можете... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 2-3 Частей, Соевый соус 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зеленый лук 1 Пучок

Кабачки по-китайски Кабачки по-китайски Попробовала приготовить кабачок по этому рецепту - осталась довольна, как и мои домашние. По вкусу кабачки по-китайски в домашних условиях напоминают маринованные грибочки, но вот кунжут и соевый соус придают особой пикантности. 1. Начинаем приготовление ка... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Зеленый горошеК 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика

Свинина с кабачками по-китайски Свинина с кабачками по-китайски Быстро и просто готовим свинину по-китайски с кабачками! Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 500 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок, Имбирь, Соевый соус - 100 мл, Лук зеленый, Перец душистый, Соль

Тайский зеленый карри с кабачком Тайский зеленый карри с кабачком Как и всегда при приготовлении азиатской еды нужно все ингредиенты подготовить и нарезать или натереть заранее, потому что готовка происходит очень быстро, и время на это просто не хватит. Итак, морковь, перец, кабачок, мангольд, зеленый лук нарезать. Чесно... Ингредиенты: кабачки - 250 г, морковь - 100 г, лук зеленый - 2 шт., кинза свежая - 2 веточки, имбирь - 10 г, лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мангольд - 250 г, карри паста - 20 г, кокосовое молоко - 200 г, овощной бульон - 250 мл, рисовая лапша - 150 г, рыбный соус - п...

Кабачок по-китайски Кабачок по-китайски Кабачок очистить от кожи. Тонко нарезать. Я использую для этого овощерезку. Нарезаю мякоть кабачка на пластины, а потом еще мельче разрезаю пластины ножом. Выложить кабачковую лапшу в салатницу, добавить соевый соус, масло, выдавленный чеснок. По желанию м... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Овощи по-китайски Овощи по-китайски Морковь и кабачок почистить, сладкий перец освободить от семян и плодоножки. Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок — пластинками по диагонали, а грибы — пластинками толщиной 3 мм. Сельдерей мелко порубить. Чеснок, имбирь и... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий оранжевый - 1 шт., шпинат свежий - 200 г, небольшой кабачок - 1 шт., небольшая морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., свежий красный перец чили - 1 шт., коре...

Китайский завтрак Китайский завтрак Мелко порежем лук, порубим чеснок, мелко порежем корень имбиря, кабачок очистим и потрем на крупной терке, болгарский перец порежем кубиком, кинзу порубим, яйца взобьем с солью вилкой, креветки разморозим и очистим от панциря На раскаленном масле обжарим (н... Ингредиенты: 1 маленький кабачок (около 250 г), 0,5 см свежего корня имбиря, 1 крупный зубчик чеснока, 2 ст. ложки мелко порезанного пера зеленого лука, пол пучка кинзы, 2 ст. ложки растительного масла, половина болгарского перца, 1 ч. ложка устричного соуса, 1 ст. ложк...

Кабачок в кисло-сладком соусе Кабачок в кисло-сладком соусе Кабачок почистить, порезать четверть кольцами в 1 см толщиной. Посыпать солью, перемешать и отставить на 15 минут. По прошествию времени - откинуть кабачки на дуршлаг, чтобы кабачки стекли. Имбирь почистить, порезать соломкой. Смешать воду, уксус, соевый со... Ингредиенты: Кабачок - 1000 г, Ананас (консервированный, резаный кусочками) - 300 г, Имбирь - 40 г, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 8 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Соль - 1 ст. л., Масло кунж...

Кабачки с мясом по-китайски Кабачки с мясом по-китайски Кабачок помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками, НО! не разрезая до конца. Затем отступая по два кружочка разрезать их, чтобы получились вот такие"карманчики". Кабачковые карманчики солим по вкусу и даем полежать минут 7. Мясо с луком пропу... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Свинина - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Кунжут - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Масло кунжутное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Свинина с кабачком и помидорами Свинина с кабачком и помидорами Свинину нарезать брусочками. Смешать свинину с 1 ч л соевого соуса, вином и сахарным песком. Оставить на столе для маринования на 30 мин (можно и дольше). Кабачки вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать. Отложить немн... Ингредиенты: Свинина (у меня филе) - 350 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый (3 пера) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка