Пирожки с курицей и шампиньонами

52 рецепта

Пирожки с курицей и шампиньонами Пирожки с курицей и шампиньонами Просеять в миску муку с солью и втирать масло, порезанное кубиками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйца (предварительно слегка взбить вилкой в стакане) и 2-3 чайные ложки воды. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 4 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Сыр мягкий (Камамбер) - 120 г, Шампиньоны - 2...

Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Пирожки из слоеного теста с курицей и шампиньонами Репчатый лук очистить и мелко нарезать, спассеровать на масле. Как только продукт станет прозрачным – добавить измельченные шампиньоны, жарить все вместе. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Освободить сковороду от обжарки, переложить на нее мясо, ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 1 шт., специи, соль

Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами Просеять в миску муку с солью и втирать масло, порезанное кубиками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйца (предварительно слегка взбить вилкой в стакане) и 2-3 чайные ложки воды. ... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., лимонный сок - 1 ст. л., куриный бульон - 150 мл, сливочное масло - 15 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 200 г, камамбер - 120 г, соль крупного помола - 1 г, перец черный молотый - 1, кинза - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яйца кур...

Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами Если Вы задумали готовить пироги, приготовьтесь к тому, что придется потратить как минимум пол дня. Самое главное в них - это правильное тесто. По этому рецепту оно получилось вкусным и воздушным. А начинка из курицы ничем не уступает по вкусу мясной. В глу... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Грибы шампиньоны - 100 г, Соль - 0,5 ч. л., Черный молотый перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Мука - 850 г, Молоко -400 г, Дрожжи - 11-12 г, Яйца куриные - 2 шт., Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Ма...

Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами При наличии готового теста, пирожки делаются безумно быстро. А если готового дрожжевого теста нет, то вот прекрасный рецепт, пронесенный через года. Тесто получается безумно вкусным и просто тает во рту. Для опары: Дрожжи сухие - 1 пакетик (или свежие 30 гр... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 500 гр., лук - 2 шт., шампиньоны - 200 гр., куриное филе - 400 гр., яйцо - для смазывания, соль, специи -

Пирожки с грибами и курицей Пирожки с грибами и курицей Готовим пирожки с грибами и курицей в домашних условиях. Тесто для пирожков можно использовать уже готовое, а можно приготовить вручную. Для этого: 1 ч.л. дрожжей смешиваем со 100 мл. воды и 30 г. сахара. Оставляем в теплом месте на 20 минут, затем просеива... Ингредиенты: Куриные окорочка 4 Штуки, Шампиньоны 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Лук зеленый По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйцо 1 Штука

Легкие пирожки с курицей и сыром Легкие пирожки с курицей и сыром Масло нарезать на кубики и растереть с 1 стаканом (250 мл) муки. Муки приблизительно уйдет 2-3 стакана! Добавить сметану, разрыхлитель, оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник минут на 30. Тем временем приготовить продукты для н... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сметана - 200 мл, мука - 2 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, куриное филе - 1 шт., сыр - 150 г, майонез - по вкусу, зелень - по вкусу

Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами К предварительно просеянной муке добавляем растворённые с сахаром в тёплой воде (35 градусов Цельсия) свежие дрожжи. Добавляем соль и оливковое масло, замешиваем тесто руками или при помощи тестовых насадок в кухонном комбайне. Правильно приготовленное тест... Ингредиенты: вода – 155 г, дрожжи свежие – 12 г, кунжут – 3 г, мука – 255 г, оливковое масло – 35 г, сахар – 6 г, яйцо – 1 шт., батон – 30 г, лук-порей – 150 г, филе цыплёнка (курицы) – 150 г, шампиньоны – 2 шт., сыр – 30 г, помидоры черри – 3 шт., яйцо – 1 шт.

Пирожки с грибами и курицей печёные Пирожки с грибами и курицей печёные Для приготовления пирожков возьмём свежие дрожжи, кефир, яйца, муку; для начинки — куриное филе, шампиньоны и лук. Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Начнём с опары — соединить дрожжи, тёплую воду, столовую ложку муки и чайную ложку с... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.25 ст., Дрожжи свежие - 25 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Кефир - 1 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт.,...

Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти" Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти" - Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке). - Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку. - Сыр натереть на терке. - Зелень мелко порубить Смешать все ингредиенты вм... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Курица (филе) - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметана), Кунжут, Сыр твердый - 70 г, Зелень

Загрузка