Пирожки с курагой в духовке

94 рецепта

Пирожки с курагой в духовке Пирожки с курагой в духовке Думаю, многие из вас согласятся, что приготовление пирожков это довольно долгий и трудоемкий процесс (одно чего стоит), но вот как только подумаю о таких пирожках и представлю их потрясающий аромат, ноги сами идут на кухню. Скажу вам честно, это лакомство т... Ингредиенты: Мука 1,2 Килограмма, Вода 800 Миллилитров, Масло растительное 350 Миллилитров, Сахар 1,25 Стакана, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи прессованные спиртовые 25 Грамм, Ванилин 1 Грамм, Курага 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Варенье 1 Стакан (здесь клубничное )

Пирожки с курагой Пирожки с курагой Я очень люблю курагу и поэтому стараюсь как можно чаще добавлять ее в различные блюда, ведь это не только вкусно, но и полезно. И хотя сухофрукты даже с мясом отлично сочетаются, но все-таки главное их применение - это десерты и выпечка, поэтому сейчас я ра... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки (+ 2 желтка для смазывания пирожков), Масло сливочное 50 Грамм, Сахар 1,5 Ст. ложки (+ немного в начинку), Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Курага ...

Назад в СССР: Пирожки с курагой Назад в СССР: Пирожки с курагой Сразу скажу, что килограмм муки я не использовала, да потом выяснилось, что и половину двести до ума для меня много, точнее просто не съестся. Я замесила тесто из 500 гр. муки (все ингредиенты брала строго пополам), из половины у меня получилось 2 противня ... Ингредиенты: Начинка: курага, сахар по вкусу, Тесто: стакан 200 мл, 1 кг муки, чуть меньше половины пачки сырых дрожжей, 0,5 ст. подсолнечного масла, 100 г сливочного масла, 2 ст. молока, 1 ст. воды, 4 ст.л. сахара, 1/3 ч.л. соли, Для оформления: пол стакана крепкого че...

Пирог и пирожки с курагой Пирог и пирожки с курагой Дрожжи+ 1 ст. ложка сахара + теплое молоко оставить на 15 мин. до образования "веселой" шапочки Добавить в опару яйца, сахар, размягченное масло, просеянную муку. Смешать, поставить тесто (накрытое салфеткой)в теплое место (я грею духовку до 60 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное (2 в тесто(комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Дрожжи (Сухие) - 15 г, Курага - 500 г, Варенье (Любого для смягчения кураги) - 4 ст. л., Молоко - 500 мл

Пирожки с курагой Пирожки с курагой Курагу вымыть и нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар и прогревать, помешивая, 2 мин. Выложить курагу, перемешать и готовить на среднем огне, 4 мин. Снять с огня и дать остыть. Тесто разделить на небольшие кус... Ингредиенты: масло сливочное 1 ст. л., слоеное тесто 500 г, курага 300 г, сахар 50 г

Воздушные пирожки с курагой Воздушные  пирожки с курагой Способ приготовления 1.ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: из воды и молока,1 ст. ложки сахара, дрожжей и немного муки сделать жидкое тесто и поставить его в теплое место на 30 минут. Когда опара подойдет, добавить мягкий маргарин, яйца, и остальные компоненты, замесить тес... Ингредиенты: тесто: пол ст. воды и молока, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, маленький кусочек маргарина около 40-50 гр., 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 4 ст.л. растительного масла, мука 2-3 ст., яйцо для смазки, начинка: курага (шоколадная)сор...

Булочки с курагой и имбирным вареньем Булочки с курагой и имбирным вареньем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Перемешать 225 г муки с содой, ванильным сахаром, разрыхлителем и просеять все через сито. Предварительно размягченное сливочное масло добавить к муке, слегка посолить и порубить ножом в крошку. Добавить коричневый... Ингредиенты: мука - 235 г, курага - 80 г, сливочное масло - 60 г, сахар коричневый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 160 мл, имбирное варенье - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирожки с творожно-тыквенной начинкой Пирожки с творожно-тыквенной начинкой Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока. Масло сливочное растопить и остудить немного до теплого состояния. Из указанных ингредиентов для теста замесить тесто безопарным способом. Накрыть крышкой или влажной салфеткой и оставить в теплом м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-550 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 280 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Творог (нежирный, зернистый) - 350 г, Тыква - 400 г, Курага - 70-100 г, Корица - 1 ч. л.

Пирожки "ёжики" (вариант оформления) Пирожки "ёжики" (вариант оформления) Лет 27 назад, когда сын был маленьким, знакомая поделилась приемом оформления пирожков. Долгое время Ёжики были непременными участниками всех детских праздников и дома и в садике. А вот теперь и внук оценил их по достоинству. Рецептов приготовления дрожжево... Ингредиенты: ваше любимое дрожжевое (или нет) тесто, для начинки (у меня): курага, чернослив, банан.

Пирожки c творожно-тыквенной начинкой Пирожки c творожно-тыквенной начинкой 1. Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока. Масло сливочное растопить и остудить немного до теплого состояния. Из указанных ингредиентов для теста замесить тесто безопарным способом. 2. Накрыть крышкой или влажной салфеткой и оставить в тепл... Ингредиенты: тесто: мука - 500-550 гр., дрожжи свежие - 20 гр., соль - 1 ч.л., сахар - 1,5 ст.л., масло сливочное - 50 гр., молоко - 280 мл., яйцо -1 шт, масло растительное - 1 ст.л., начинка: творог не жирный - 350 гр., тыква - 350-400 гр., курага 70-100 гр, корица - 1...

Загрузка