Пирожки с клубникой на кефире

8 рецептов

Пирожки с клубникой на кефире Пирожки с клубникой на кефире Все компоненты смешать, постепенно вмешиваем муку. Тесто мягкое, слегка прилипает к рукам (руки смазать рас. маслом), разделить на кусочки, скатать шарики, и сразу делаем пирожки (начинаем с первого кусочка).  Начинка может быть любая, у меня свежая кл... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 100 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ваниль - по вкусу, Мука (можно 4) - 3 стак. (200 мл), Клубника - 0.7 кг

Пирожки с клубникой Пирожки с клубникой Необходимые нам продукты:   В кефир добавляем соду, размешиваем. Дать 5 минут постоять.  Затем добавляем яйцо, масло. Хорошо перемешиваем.  Добавляя частями муку, замешиваем упругое, не липнущее к рукам тесто. Очень крутым тесто бы... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л, Сода - 0.5 ч.л, Мука пшеничная - 2-2.5 стакана., Клубника свежая - 300 грамм, Крахмал картофельный - 2 ст.л, Сахар - 4 ст.л., Для фритюра масло подсолнечное рафинированное - ...

Пирожки с клубникой жареные Пирожки с клубникой жареные Для приготовления пирожков нам понадобятся кефир, сода, яйцо куриное, мука пшеничная, клубника свежая, сахар, крахмал и масло растительное. В кефир добавить соду, размешать. Дать минут 5 постоять. Затем добавить яйцо, масло. Хорошо перемешать. Добавляя част... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2.5 ст., Сода - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Клубника свежая - 350 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл

Пирожки с клубникой в духовке Пирожки с клубникой в духовке В моей семье не особо жалуют сладкие пирожки, но есть такие, до которых мое семейство снисходит: это пирожки с абрикосами и клубникой. Ароматные, пышные, сладкие пирожки станут отличным дополнением к пасхальной выпечке: почему не побаловать себя еще и такой... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ст.л., Соль - щепотка, Сахар - 4 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл, Кефир - 300 мл, Ванильный экстракт - 1 ч.л., Мука пшеничная - 500 г, Клубника свежая - 300 г, Сахар - по вкусу ...

Пирожки на кефире Пирожки на кефире Любите сладкие пирожки? Тогда используйте вишню, клубнику, шоколад, сладкий творог. Пирожки можно сделать с мясом, грибами, картофелем, зеленью и яйцами. Вариантов начинки столько, сколько у вас фантазии. Пирожки можно обжарить или запечь, этот рецепт предп... Ингредиенты: Яйца 7 Штук, Сметана 50 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Мука 3-4 Стаканов, Лимонная кислота По вкусу (на кончике ножа), Лук зеленый 1 Пучок

Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке Дрожжевые пирожки с ягодами в духовке Необходимые ингредиенты для теста Яйца взбиваем с сахаром Добавляем соль и еще немного взбиваем Теперь добавляем йогурт. Йогурт я использую домашний натуральный, но можно взять и магазинный, который залежался в холодильнике (например лесные ягоды). Йогурт, ... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Йогурт - 350 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Растительное масло (или растопленного сливочного) - 50 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 4 стол.л., Красная смородина - 300 гр, Клубника - 300 гр, Малина - 300 гр, Растительное ма...

Быстрые дрожжевые пирожки на кефире с творогом Быстрые дрожжевые пирожки на кефире с творогом В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем, добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам. Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем н... Ингредиенты: мука - 550 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 160 г, сахар - 1 ст.л., соль - ч.л., дрожжи сухие - 9 г, яйца - 1 шт., творог - 300 г, сахар - 2 ст.л., соль - ч.л., ванилин

Десерт "Глаз Феникса" Десерт "Глаз Феникса" Не стоит пугаться названия. "Глаз Феникса" это так, называется вид лепки пирожков, технологию которых я нашла в книге "Школа Гастронома" "ПРО ПИРОГИ" Технология (слова автора): Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку, выложите в ее центр вязкую начинку. К... Ингредиенты: клубника, мука, кефир, сахар, творог, соль