Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками

2 рецепта

Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить растительное масло и молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось. С утиных грудок снять кожу с жиром, мелк... Ингредиенты: мука пшеничная – 2 ст., дрожжи сухие – 1 ч. л., соль – 0,5 ч. л., сахар – 1 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., яйцо – 1 шт, 1 стакан теплого молока, 2 утиные грудки, 300 г квашеной капусты, масло растительное – 1 ст.л., 1,5 стакана растительного масла для...

Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками Пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками Муку просеять и смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром и солью, влить масло (2 ст. л.) и теплое молоко; добавить муку и замесить тесто. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1,5 ч, чтобы тесто поднялось. С утиных грудок снять кожу с жиром, изме... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сухие дрожжи - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 1 стакан, Утиная грудка - 2 штуки, Квашеная капуста - 300 г, Перец черный молотый - по вкусу