Пирожки с капустой и рыбой

50 рецептов

Пирожки с капустой и рыбой Пирожки с капустой и рыбой Пирожки с капустой и рыбой - это очень необычные пирожки, которые мы готовим из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Оно требует время, сначала чтоб подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться. Обязательно следите за... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Пшеничная мука 400 Грамм, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Красная рыба 400 Грамм, Квашеная капуста 300 Грамм

Расстегай с капустой и рыбой Расстегай с капустой и рыбой Сегодня готовим традиционные пироги русской кухни – расстегаи. Замесите дрожжевое тесто, дайте ему хорошо подняться. Для начинки обжарьте и протушите до готовности рыбный фарш с луком, капустой и специями. Раскатайте из теста лепешки, выложите на них начинк... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Сахар 60 Грамм, Рыбный фарш 200 Грамм, Маргарин 75 Грамм, Кефир 200 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Капуста 0,25 Штуки, Дрожжи 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Кулебяка с грибами и капустой Кулебяка с грибами и капустой Хочу поделиться рецептом вкуснейшей кулебяки.Её можно печь с любой начинкой мясом , рыбой, капустой ...а я сегодня пекла с капустой и грибами Дрожжи растереть с сахаром(если используете сухие,то их просто добавить в муку),добавить сметану и перемешать.Доба... Ингредиенты: тесто, 25 г-свежих дрожжей (можно заменить 2 ч.л. сухих), 2 ч.л. - сахара, 1 ч.л. -соли, 200 гр. - сметаны, 3 -яйца, 100 гр. - растительного масла, все продукты должны быть комнатной температуры!!!, начинка, 3 луковицы-порезать, 0,25 небольшого кочна капуст...

Пирожки «вкусное украшение стола»! Пирожки «вкусное украшение стола»! 1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ... Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...

Пирог с кислой капустой Пирог с кислой капустой В эту выпечку я также добавила рыбу, но вы можете попробовать сделать и без неё. Хотя кислая капуста очень хорошо сочетается с другими продуктами, особенно с треской. Она нейтрализует излишнюю кислоту. Это блюдо совсем несложное, так что обязательно его поп... Ингредиенты: Квашеная капуста 500 Грамм, Филе трески 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 8 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Молотый белый перец По вкусу, Соль По вкусу

Тушеная молодая капуста Тушеная молодая капуста Тушить молодую капусту просто и легко, она прекрасно подойдет к разным видам мяса, птицы или рыбы. Капусту можно подавать даже просто так, в дополнении, к примеру, запеченного картофеля. Также капуста отлично подойдет в качестве начинки для пирогов или пиро... Ингредиенты: Капуста молодая 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Масло растительное 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу

Капуста свежая в мультиварке Капуста свежая в мультиварке Давайте сразу включим мультиварку на режим «выпечка», нальем в сухую чашу масло (или воду, если вы без масла хотите приготовить тушеную капусту) и займемся луком. Надо очистить от шелухи и настрогать полукольцами. Идеальный, кстати, формат для этого блюда. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Квашеная капуста жареная на сковороде Квашеная капуста жареная на сковороде Очень простой и распространенный рецепт с квашеной капустой. Действительно, жареная квашеная капуста - это и гарнир к мясу или рыбе, составляющая в солянку, особенно в рыбную - по старинным рецептам (тогда ее называли селянкой), а уж какие замечательные пир... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 гр, Лук репчатый - 60 гр, Растительное масло - 60 гр

Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе - пигоди 1. Замесите тесто: дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. В остальной воде разведите соль и сахар. Муку насыпьте в миску, влейте дрожжи, постепенно добавьте остальную воду, растительное масло, замешивая тесто. Месите его, пока оно не станет мя... Ингредиенты: Рисовая мука - 400 гр, Вода - 220 мл, Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Фарш мясной - 300 гр, Капуста - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Расстегаи с капустой Расстегаи с капустой             Расстегаи - блюдо исконно русской кухни. С рыбой, капустой, луком и яйцами - многообразие начинки просто вдохновляет и заставляет засучив рукава готовить ... Замечательные, мягкие, просто невесомые расстегайчик... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана (примерно), Дрожжи- 25 грамм, Молоко - 200 мл, Растительное масло - 3 ст.л, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Яйцо для смазки., Капуста - 1/2 кочана, Морковь - 1 шт, Растительное масло - 2 ст.л, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу.

Загрузка