Пирожки с капустной начинкой

261 рецепт

Супер-пирожки с капустной начинкой Супер-пирожки с капустной начинкой Необходимые продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке. Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В тесто.) - 2 стак., Вода (В тесто.) - 1/2 стак., Капуста белокочанная|Капустa (В начинку.) - 600 г, Морковь (2 средних или 1 большая.) - 2 шт, Лук репчатый (В начинку.) - 1 шт

Пирожки с капустной начинкой Пирожки с капустной начинкой Начинку лучше готовить заранее, чтоб она успела остыть. Измельчить капусту как можно мельче. Для измельчения капусты у моей бабушки было замечательное корытце с топориком. В наше время все пользуются чудом бытовой техники - блендер ;) На сковороде растопит... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 1 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Сливки - 100 г,...

Дрожжевые пирожки с капустной начинкой Дрожжевые пирожки с капустной начинкой Дрожжи и сахарный песок растворить в небольшом количестве теплого молока, поставить смесь в теплое место на 15–20 минут. Должна образоваться пенная «шапочка». В оставшемся молоке разболтать соль и сырые яйца. Пшеничную муку просеять в большую емкость, влить... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, масло сливочное - 50 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., капуста - 600 г, масло сливочное - 25 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительно...

Картофельные пирожки с капустной начинкой. Картофельные пирожки с капустной начинкой. Картофель отварить в мундире.Очистить и остудить(чтоб был еле тепленький.Растолочь его толкушкой,посолить и поперчить,добавить сырое яйцо и чуть муки.Все хорошенько вымесить.Сварить пару яиц.Теперь возьмемся за начинку.Пережарить луковицу.Потушить капусту.С... Ингредиенты:

Сдобные пирожки Сдобные пирожки Перед вами очень классный способ, как приготовить сдобные пирожки с капустной начинкой. Впрочем, вы можете использовать абсолютно любую начинку, которая вам нравится. Если вы будете печь сладкие пирожки, то можно увеличить количество сахара в рецепте. Особо... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука 3.5 Стакана (примерно), Капуста тушеная 300 Грамм (для начинки)

Пирожки с капустно-грибной начинкой Пирожки с капустно-грибной начинкой Тесто: яйцо, мука, слив. масло (мягкое), соли, воды замесить тесто и положить его в холодильник на час. Начинка: на сковороде обжарить минут 15 капусту + грибы. Посолить-поперчить по вкусу, добавить укроп. Начинку остудить. Тесто достать из холодильника, ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 400 гр. муки, 200 гр. сливочного масла, 60 мл. воды, соль, начинка: 250 гр. капусты нашинкованной, 300 гр. шампиньонов, пучок укропа, соль, перец, 1 яйцо для обмазки

Капустный пирог на хлебной лепёшке или «бабушкины пирожки с капустой» на новый лад. тест-драйв. Капустный пирог на хлебной лепёшке или «бабушкины пирожки с капустой» на новый лад. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня вкусный домашний пирог с ... Ингредиенты: лаваш 2листа или лепёшка тортилья., для капустной начинки: капуста свежая пол кочана., лук репчатый 2-3 крупные головки., укроп пол пучка., масло сливочное 50 гр., яйцо куриное варёное 3 шт., соль, сахарный песок ., масло растительное для жарки 3-4 ст.ложки...

Пирожки «вкусное украшение стола»! Пирожки «вкусное украшение стола»! 1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ... Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...

Пирожки с мясом и капустой(мой вариант) Пирожки с мясом и капустой(мой вариант) Начнем с мясной начинки, я подготавливаю ее заранее. Все мясо моем и режем на крупные куски, такие, чтобы проходили в мясорубку. Кладем на сковородку, добавляем воды столько, чтобы мясо было покрыто, сливочное масло туда же, накрываем крышкой, доводим до ки... Ингредиенты: для теста: мука 1.7 кг, сахар 1-2 ст.л., соль, дрожжи 2\3 палочки или 2 пакетика сухих, маргарин пышка 1 пачка, майонез 250 г, горчица 1 ч.л., водка 2 ст.л., растительное масло, для мясной начинки: говядина или телятина без кости 0.5 кг, свинина или индейка...

Пирожки с капустой. классика в новом прочтении Пирожки с капустой. классика в новом прочтении 1. Капустная начинка. Вариант 1 (из свежей капусты). 2. Капустная начинка. Вариант 2 (из тушеной капусты). 3. Это овсяная каша. 4. Это каша стала опарой. 5. Это каша стала тестом. 6. Это тесто готово стать пирожками. 7. Лепим пирожки. 8. Слепили. 9. Вот пир... Ингредиенты: опара: 1,5 ст. молока, 0,5 ст. овсяных хлопьев, 1 ст.ложка сахара, 2 ч.л. ки сухих дрожжей, тесто: 2 яйца, 1 ст.ложка сахара, 1 ч.л. соли, 2-3 ст.ложки растительного масла, 600-700 гр. муки, капустная начинка. вариант 1: свежая белокочанная капуста, соль, с...

Загрузка