Пирожки с весенней начинкой

62 рецепта

Пирожки с весенней начинкой. Пирожки с весенней начинкой. 1. Просеять в миску муку, перемешать с солью и сахаром. 2. В небольшую кастрюльку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Время от времени помешивать, пока масло полностью не растает. Довести до кипения и сразу вылить в миску с ... Ингредиенты: для теста: 180 гр. муки + 90 г, 70 гр. сливочного масла, 125 мл. воды, 0,5 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 1 яйцо, начинка: 100 гр. брынзы (у меня мягкая), 100 гр. любого сыра (у меня российский), пучок листьев мангольда (можно шпинат), зеленый лук, укроп, 1 яй...

Пирожки с весенней начинкой Пирожки с весенней начинкой Тесто: Замороженное масло натереть на терке, всыпать муку, щепотку соли, щепотку сахара и разрыхлитель. Руками растереть в крошку. В мацони добавить соду и размешать, вылить мацони в мучную смесь и 2 ножами порубить тесто в однородное состояние. Тесто не мя... Ингредиенты: Мацони - 250 мл, Простокваша, Масло сливочное - 200 г, Сода - 1/3 л, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль, Сахар, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Щавель - 3 пуч., Морковь (сладкая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Перец черный,...

Пирожки с весенней капустой Пирожки с весенней капустой Добрый вечер! Побалуйте своих домашних такими пирожками,очень вкусно! Из муки,мягкого сливочного масла,соли и двух яиц замесим тесто,отправим его на час в холод. Сами займёмся приготовлением начинки: в оставшемся сливочном масле обжарим лук, порезанный куби... Ингредиенты: мука 250 гр., сливочное масло 140 гр., яйца 2+1 шт., соль, капуста весенняя 300 гр., луковица, сливочное масло 20 гр., соль, перец, кунжут 1-2 ст.л.

Блинчики с весенней начинкой Блинчики с весенней начинкой Лук-порей порезать полукольцами И обжарить на растительном масле. Добавить вареный рис, все хорошо перемешать и обжарить около 1 минуты. Далее добавить мелко порезанный зеленый лук И укроп. Все хорошо перемешать, обжарить около минуты, затем накрыть крыш... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Рис (вареный) - 3 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Специи (Соль, перец по вкусу), Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (Соль, перец п...

Пирожки с луком и сельдереем Пирожки с луком и сельдереем 1. Набор продуктов для пирожков. 2. Измельчите лук, сельдерей и чеснок. 3. Для приготовления начинки растопите сливочное масло на сковороде. 4. Добавьте сельдерей, лук и чеснок и жарьте 5 минут на медленном огне до размягчения. 5. Уменьшите огонь и добавьте... Ингредиенты: тесто, 1 чашка пшеничной муки, ½ ч.л. соли, 6 ч.л. сливочного масла, 30 гр. натертого сыра, 3-4 ст.л. воды, начинка, 10 ч.л. сливочного масла, 150 г. нарубленного сельдерея, 2 измельченные дольки чеснока, 1 луковица, очищенная и мелко порезанная, 1 ст.л. пш...

Пирожки с черемшой (из теста быстрого проиготовления) Пирожки с черемшой (из теста быстрого проиготовления) Развести дрожжи в теплом кефире с растворенным в нем сахаром.Просеять муку в миску.Сделать посередине углубление и влить распущенные дрожжи.Оставить бродить, пока они не поднимутся «шапочкой». Добавить масло и яйца с солью. Замесить мягкое тесто, чтобы оно ... Ингредиенты: Мука – 450-500 г, Кефир или йогурт жидкий – 1 ст., Дрожжи-2 ч.л, Сахар – 1 ч.л., Яйцо – 1-2 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Соль – 0,5 ч.л., начинка: пучок черемши, картофельное пюре, кунжут

Пирожки печеные со щавелем Пирожки печеные со щавелем Отварить в подсоленной воде картофель, размять в пюре с небольшим количеством отвара. Часть отвара отлить для теста. Охладить до теплого состояния. Муку просеять и смешать с солью и дрожжами. Картофельное пюре соединить с картофельным отваром, добавить саха... Ингредиенты: картофельное пюре – 300 г, картофельный отвар – 300 мл, сахар – 2 ст.ложки, соль – 1 ч.ложка, дрожжи сухие – 2 ч.ложки, мука – 4-5 стаканов, масло растительное – 1/3 стакана, Начинка: щавель – 2 пучка, сахар – 1 стакан

Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, нескол...

Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком Пирожки "Из детства" с яйцом и зеленым луком Сыворотку немного подогреть,добавить туда все ингредиенты,кроме муки. Поставить в теплое место на 15 минут. Затем добавить муку и замесить тесто. Сильно вымешивать его не нужно,до однородности. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Тесто должно под... Ингредиенты: для теста: 0.5 литра сыворотки, 3 ст.л.сахара, 1ст.л. соли, 1 ст.л. дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 900 г муки, для начинки: 4 варенных яйца, большой пучок лука, соль,перец

Слоеные пирожки с тархуном и зеленым луком Слоеные пирожки с тархуном и зеленым луком Режем лук и тушим его с небольшим количеством масла сначала под крышкой, потом крышку снимаем и выпариваем выделившийся сок Режем тархун (если кончики стеблей крепкие, удаляем их и используем только молодой стебель и листья) и добавляем его к готовому луку,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Тархун (он же эстрагон) - 100 г, Лук зеленый - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для начинки)

Загрузка