Пирожки с баклажанами грибами и мясом

4 рецепта

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Можно приготовить начинку с отварным мясом, пропустив его через мясорубку и добавив жареные грибы и баклажаны с луком. Так будет менее жирно. Но вариант с фаршем вкуснее. Пробуйте, пирожки из нежного теста с сочной начинкой - это вкусно! Для приготовления т... Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 400 Грамм (тесто: все продукты ниже), Вода 250 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Фарш говяжий 300 Грамм (начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1 Штук...

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Пирожки с баклажанами, грибами и мясом Для начинки сварить говядину в кипящей воде с морковью, луком и лавровым листом. Остудить, бульон процедить. Мясо мелко нарезать. Для теста смешать все ингредиенты с 240 мл тёплой воды в миске до гладкости, быстро вымесить тесто. Накрыть тесто пищевой плёнк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Говядина - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами Жареные пирожки с баклажанами мясом и грибами Для начинки сварить говядину в кипящей воде с морковью, луком и лавровым листом. Остудить, бульон процедить. Мясо мелко нарезать. Для теста смешать все ингредиенты с 240 мл тёплой воды в миске до гладкости, быстро вымесить тесто. Накрыть тесто пищевой плёнк... Ингредиенты: Пшеничная мука - 380 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 4 стол.л., Говядина - 200 гр, Морковь - 1 гр, Лук репчатый - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растит...

Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет закусочного стола) Маленькие идеи для большого праздника ( фотоотчет  закусочного стола) Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, добавить соль, перец, немного мелко нарезанной петрушки, заправить май... Ингредиенты: для пирожков: слоеное тесто бездрожжевое – 500 г, говядина отварная – 200 г, яйца сваренные вкрутую – 3 шт, лук зеленый мелкорубленый – 4 ст.л., бульон – 2-3 ст.л., яйцо – 1 шт. для смазывания, соль, перец, для слоек: тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, бек...