Пирожки с адыгейским сыром

72 рецепта

Пирожки с адыгейским сыром Пирожки с адыгейским сыром Этот простой рецепт пирожков с адыгейским сыром понравится всем, кто не прочь открывать для себя домашнюю выпечку всевозможных видов и сортов, но все никак не совладает с видами теста и их приготовлением. Мне, например, очень сложно работать с дрожжевым тес... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Адыгейский сыр 250 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Сметана 1-1,5 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (не обязательно), Соль По вкусу

Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром Слоёные пирожки со шпинатом и адыгейским сыром Нарезать два вида лука, немного посолить. Шпинат промыть и нарезать. Адыгейский сыр нарезать кубиками. Вместо сыра можно взять зернистый творог. Лук, шпинат и сыр смешать, добавить сметану. Яйцо разделить на желток и белок, желток развести немного водой и о... Ингредиенты: тесто слоёное 500 г, сыр адыгейский 250 г, лук порей 1 шт., зелёный лук пучок, шпинат свежий 150 г, сметана 1 ст.л., яйцо 1 шт., соль, перец

Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром Яйца перемешать с водой, посолить. Всыпать пшеничную муку постепенно, замесить тесто, добавить две столовые ложки растительного масла. Мягкое тесто оставить на 10 минут для набухания клейковины. Приготовить начинку: размять адыгейский сыр вилкой, посолить, ... Ингредиенты: вода - 100 мл, яйца - 1 шт., мука - 1-1,5 стакана, масло растительное - 2-3 ст.л., соль, сыр адыгейский, лук зеленый, базилик, орегано, соль

Просто пирожки. С разными начинками Просто пирожки.  С разными начинками Замочить дрожжи до растворения. Разогреть молоко до 40 С. Растопить маргарин. К молоку добавить растопленный маргарин, растительное масло, соль, сахар. Отдельно взбить яйца. Добавить к молоку. Добавить к молоку дрожжи, муку. Вымесить тесто руками, не крутое... Ингредиенты: Тесто: 6 стаканов муки, 100 г маргарина, 100 мл растительного масло, 4 ст.л. сахара (или по вкусу), 4 яйца, 0,5 л молока, 30 г дрожжей, 1 ч.л. соли, Начинки: С мясом: 250 г смешанного фарша, 1 луковица, 100 г Адыгейского сыра, С картошкой и грибами: 6 карто...

Творожно-сырные пирожки со шпинатом Творожно-сырные пирожки со шпинатом Сулугуни натереть на мелкой терке и соединить с творогом, яйцом, кефиром, оливковым маслом. Тщательно перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, солью, паприкой и порциями подмешать к сырно-творожной массе. Замесить однородное тесто. Муки может уйти меньше и... Ингредиенты: Для теста: 200 г однородного творога, 200 г сыра сулугуни, 200 г кефира, 1 яйцо, 300 г пшеничной муки высшего сорта, 100 г пшеничной цельнозерновой муки (можно высшего сорта), 2 стол.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. разрыхлител...

Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром Слойки с грушей, ялтинским луком и адыгейским сыром Тесто раскатать и разрезать на четыре квадрата, сделать бортики. Яйцо взбить и смазать тесто. Лук нарезать полукольцами/кольцами, на сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, но не до золотистого цвета. Дать остыть 10 минут. Сыр нареза... Ингредиенты: Тесто слоеное — 250 г, Масло оливковое — 1 столовая ложка, Яйцо куриное — 1 штука, Зелень — по вкусу, Сыр адыгейский — 150 г, Груши — 1 штука, Лук салатный — 1 головка

Слоеные лобиани с адыгейским сыром Слоеные лобиани с адыгейским сыром Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать. Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить. Сыр раскрошить и добавить в смесь. Тесто раскатать, вырезать круги. В центр каждого круга уложить... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный лук - 1 головка, Кинза - пучка, Красный базилик - пучка, Красный перец чили - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Адыгейский сыр - 100 г, Чабер - стебеля, Хмели-сунели - 1 чайная...

Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром Сыр потереть на крупной терке, белые части стебля лука-порей порезать тонкими кольцами. Сушеные грибы (лучше использовать белые) растолочь в ступке с солью, перцем и веточкой тимьяна. Все вместе перемешать в большой миске. Тесто разморозить, раскатать и нар... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Сушеные грибы - 10 г, Адыгейский сыр - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Слоеное тесто - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Свежий тимьян - 1 штука

Халюж Халюж Готовят халюжи как на праздники, так и для семейного завтрака или ужина. Сочная начинка и тоненькое хрустящее тесто не оставит вас равнодушными. Предлагаю приготовить халюжи и побаловать близких этой вкусной и ароматной домашней выпечкой. Подготовьте все ин... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (250 мл), Соль 0,5 Чайных ложки, Сметана 1 Ст. ложка (с горкой), Вода 100 Миллилитров (кипяток), Адыгейский сыр 250 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Черный молотый перец По вкусу

Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами Конвертики с козьим сыром, каперсами и анчоусами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Из теста вырезать небольшие кружки. Анчоусы порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Каперсы, анчоусы и чеснок соединить в ступке, поперчить, влить оливковое масло и все растереть. ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое (250 г) - 1 пласт, сыр козий мягкий - 200 г, филе анчоусов - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка

Загрузка