Пирожки минутка с адыгейским сыром

2 рецепта

Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром Яйца перемешать с водой, посолить. Всыпать пшеничную муку постепенно, замесить тесто, добавить две столовые ложки растительного масла. Мягкое тесто оставить на 10 минут для набухания клейковины. Приготовить начинку: размять адыгейский сыр вилкой, посолить, ... Ингредиенты: вода - 100 мл, яйца - 1 шт., мука - 1-1,5 стакана, масло растительное - 2-3 ст.л., соль, сыр адыгейский, лук зеленый, базилик, орегано, соль

Пирожки с сыром - "минутка"! Пирожки с сыром  - "минутка"! Яйцо перемешать с водой и солью. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто, добавить пару ложек растительного масла. Замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть минут 10. За это время сделать начинку. Сыр измельчить вилкой, добавить соль и травки. Нарезать ... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 мл. воды, соль, 2-3 ст.л. растительного масла, Для начинки: сыр адыгейский, соль, лук зеленый, приправки: орегано, базилик!, Масло растительное для жарки.