Пирожки рогалики

167 рецептов

Рогалики с отрубями Рогалики с отрубями Муку смешиваем с отрубями Всыпаем половину пакетика дрожжей "Саф-момент", перемешиваем Вливаем воду, масло, добавляем соль и сахар Замешиваем тесто. Накрываем его плёнкой, ставим в теплое место на 3-4 часа для брожения. За это время 2 раза обминае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Отруби - 50 г, Соль (щепотка в тесто и щепотка в начинку), Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Дрожжи ("Саф-момент") - 1/2 пакет., Яйцо куриное (вкрутую, в начинку) - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1...

Пирожки-рогалики на кефире. Пирожки-рогалики на кефире. Почему-то нам вначале захотелось кефира. Но ведь его за раз много же не выпьешь. Пропустили с дочкой по стаканчику, и потом вдруг захотелось чего-то вкусненького--к кефиру. Ну, вот я и предложила--не только к кефиру, но--и на кефире. Рецептик этот я насмот... Ингредиенты: для теста: дрожжи живые-25г, вода тёпл-4 ст. л, сахар-0.5 ст. л, соль-0.5 ст. л, кефир-250 гр, яйцо-2 шт, растит масло-100 гр, для начинки: капуста свеж-пол вилка, лук-1 шт, фарш куриный-250 гр, паприка сладкая-1 чл, перец чёрн молотый-, соль-, слив масло-1...

Пирожки-рогалики Пирожки-рогалики Тесто: Дрожжи - 2 ч.л. Вода теплая - 4 ст.л Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Кефир - 250 мл Растительное масло - 80 мл Яйцо - 2 шт. Мука - 4 ст. Тесто мешала в ХП. Режим Тесто. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать и разрезать на 8 сегментов. На... Ингредиенты: Мука, соль, сахар, дрожжи, кефир, яйца, растительное масло, капуста.

Постные (вегетарианские) рогалики с маком и яблоками Постные (вегетарианские) рогалики с маком и яблоками 1. В миску, в которой я буду замешивать тесто, просеиваю муку. Добавляю к ней сахар, соль, сухие быстродействующие дрожжи и все перемешиваю, делая в центре небольшое углубление. Выливаю в него воду комнатной температуры и подсолнечное рафинированное масло. ... Ингредиенты: масло растительное для смазывания теста - примерно 4 ст.л., кунжут для украшения - по желанию примерно 3 ст.л., мука - 2 ст. (300 гр. ), соль - 1/4 ч.л., вода - 1/2 ст. (125 мл.), для яблочной начинки на 24 рогалика: корица -, для маковой начинки на 24 рога...

Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Сдобные рогалики из цельнозернового яблочного теста Как совместить вкусное и полезное? А легко, взять полезную муку и испечь сдобные рогалики-булочки. Я замешивала тесто в хлебопечке, поэтому, сначала укажу закладку продуктов в ХП. В ведерко всыпать или раскрошить дрожжи, выложить яблочное пюре, всыпать вани... Ингредиенты: на 16 рогаликов: 200 мл. яблочного пюре, 4 гр. сухих или 10 гр. живых дрожжей, 1 пакетик ванильного сахара, 460 гр. цельнозерновой муки, 2 яйца, щепотка соли, 50 гр. мягкого сливочного масла в тесто, 50 гр. растопленного сливочного масла для смазки рогалико...

Рогалики с маком, и "энергетической" начинкой Рогалики с маком, и "энергетической" начинкой 1. Просеять муку. В ямку раскрошить дрожжи, добавить сахар, молоко. На 15 минут отложить на расстойку. 2. После добавить размягчённый маргарин, соль, сметану, яйцо. Вымесить тесто. Оставляем на расстойку ещё минут на 30. 3. Приступаем к начинке. Молоко дов... Ингредиенты: 1 яйцо для смазки рогаликов

Рогалики с сюрпризом Рогалики  с сюрпризом Рогалики разрезать пополам по длине, вычистить мякишь. Начинить половинки творожной массой, в самый центр вложить половинки абрикосов. Сложить рогалики, тщательно прижать половинки друг к другу. Яйцо взбить со сливками и творогом. В полученный кляр быстро о... Ингредиенты: свежие рогалики по числу едоков, баночка консервированных абрикосов, 1 яйцо, 10 мл. сливок 33%, 50 гр. творога.

Рогалики с киви Рогалики с киви Для начала сварим варенье. Киви очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать с сахарным песком. Поставить на огонь, довести до кипения, а затем кипятить пока сахар не растворится (минут 5-7). Подождать пока варенье немного остынет и добавить крахма... Ингредиенты: тесто: 100 гр. масла сливочного, 100 гр. сметаны, 2 ст. муки (+ мука для раскатки теста), 1 яичный желток, 3 ст.л. сахарной пудры (можно и сахарный песок), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1/2 ч.л. ванильного сахара, варенье: 2 киви, 3-4 ст.л. сахарного п...

Анисовые рогалики Анисовые рогалики Духовку предварительно разогреть до 160°С. Растительное масло соединить с сахарной пудрой и солью, влить вино, все перемешать. Постепенно всыпать муку — столько, сколько возьмет тесто, оно должно получиться довольно крутым. Растереть в ступке 1 ч.... Ингредиенты: пшеничная мука - 800 г, сахарная пудра - 150 г, сухое красное вино - 225 мл, растительное масло - 225 мл, семена аниса - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Пирожки с крабовыми палочками и баклажаном Пирожки с крабовыми палочками и баклажаном Подготовим баклажан. Отрезаем у баклажана хвостик и нарезаем 8 пластин толщиной 0,5 см. Укладываем пластины баклажана в миску и пересыпаем солью. Ставим миску с баклажаном в сторону до выделения капелек сока. Затем баклажан промываем холодной водой и кладем... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., сыр - 2 пласта, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, мука - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, крабовые палочки ТМ ...

Загрузка