Пирожки ракушки

7 рецептов

Пирожки с паштетом из тунца и рисом Пирожки с паштетом из тунца и рисом Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить и добавить 1 ст. ложку сливочного масла, перемешать. Приготовим тесто. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром (1 ст. л., б/г), солью (1 ч. л., б/г) и добавить мелко порубленный укроп.... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 160 г, крахмал - 12 г, укроп свежий - 1 пучок, соль - 1 ч. л., рис - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., пе...

Пирожки "Ракушки" Пирожки "Ракушки" В плошку с яйцом кладём муку, сметану, соду, соль, сахар и масло. Перемешать до однородной массы. Добавить молоко. Перемешать и хорошо помять. Тесто готово. Раскатываем круглешки 7-8 сантиметров. Кладём внутрь начинку. ( начинка может быть любая). Приготови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 2 ст. л., Сода - 0,2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт

Ракушки с сeмгой на луковой подушке Ракушки с сeмгой на луковой подушке Большую луковицу нарезаем четверть-колечками, обжариваем в оливковом масле с добавлением сахара, соли, орегано, перца и бальзамического уксуса. Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты. У меня получилось 8 штук. Каждый квадрат условно делим по диаг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Семга (свежая) - 100 г, Масло сливочное (для смазки противня), Соль, Перец черный (молотый), Орегано (по вкусу; для лука), Масло оливковое (для лука) - 2 ст. л., Саха...

Ракушки из филе Ракушки из филе грудку птицы(она состоит из двух долек)разрезаем на две дольки делаем разрез в каждой дольке почти на две часть,немного недорезая,чтоб получилась как будто это полуоткрытая мидия, грибы обжарить с луком,остудить,выложить на салфетку чтоб убрать лишнее масло... Ингредиенты: филе птицы(грудка), грибы свежие или отварные, лук, мука, яйцо, соевый соус

Неаполитанская кудрявая сфольятелла Неаполитанская кудрявая сфольятелла Для начинки. Манную кашу сварить на воде. Цукаты нарезать кубиком. Яйцо взбить с сахаром в пышную пену. Смешать все ингредиенты вместе. Сначала начинка покажется жидковатой, но потом загустеет. Я впервые попробовала такую начинку, мне очень понравилась - сы... Ингредиенты: Ингредиенты для пасты: 400 г муки, 230 мл воды, 20 г мёда (полная стол. ложка), щепотка соли, 150 г кулинарного жира, Ингредиенты для начинки: 125 г семолины (у меня манная крупа), 375 мл воды, 1 яйцо, 125 г рикотты (у меня творог), 140 г сахара, 50-100 г ц...

Пирожки "ракушки" из "спирального" песочного теста Пирожки "ракушки" из "спирального" песочного  теста Начинка: Порезанные и очищенные блоки положите в кастрюлю,тушить перемешивая на среднем огне мин.5-10. Смешать крахмал,сахар,молоко и добавить к яблокам,перемешать пока яблоки не станут мягче или пока не превратятся в пюре(по вашему усмотрению) Отставить в ... Ингредиенты: тесто светлое: 300 гр. муки, щепотка соли, 60 гр. сахарной пудры, 110 гр. топленого масла(маргарина), 150 мл. воды(может уйти больше), тесто темное: 180 гр. муки, 40 гр. крахмала(я брала картофельный), 1ч.л корицы, 110 гр. топленого масла(у меня ушло на 15г...

Розовый жемчуг Розовый жемчуг Предвкушаем вкус... В это время варим креветки,очищаем их. Можно мариновать их немного в белом вине с розмарином, например. Готовим зеленую и ароматную добавку для теста, в которое мы будем "наряжать" наши креветки. Очень мелко нарежем шпинат, зелень. Я рас... Ингредиенты: Креветки королевские 500г., Сыр твердый 150г., Масло сливочное 30г., Шпинат, зелень укропа,петрущки, Соль,перец, Тесто слоеное - 200-300г., Яйцо-1, Сметана(майонез,оливковое масло)-2 ст.л.