Пирожки по английски

51 рецепт

Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) Рыбные "котлеты" по-английски (Fish cakes) Картофель отварите в подсолёной воде. Филе лосося запеките под разогретым грилем в течении 6-7 минут. (Можно отварить в кипящей воде с добавлением лаврового листа и соли.) Переложите готовую рыбу на тарелку, остудите и разделите вилкой на небольшие кусочки.... Ингредиенты: 350 г очищенного картофеля, 10 г сливочного масла, 1 ст. л. с горкой рубленой петрушки, 1 ст.л. рубленого шнитт-лука, соль, чёрный молотый перец, 1 ч.л. дижонской или английской горчицы, 3 ст.л. муки, 1 яйцо взбитое, 100 г панировочных сухарей, 3-4 ст.л. ра...

Рождественские пирожки-звездочки по рецепту Дж. Оливера Рождественские пирожки-звездочки по рецепту Дж. Оливера Изюм замочить в кипятке. Яблоко натереть на крупной терке, вместе с кожей и семечками (Джейми никогда не чистит яблоки:)) Воду с изюма слить, добавить яблоко, цедру, корицу. Тесто раскатать, вырезать кружочки в 11-12 см. У меня получилось что пласта теста х... Ингредиенты: 1 пачка слоеного теста - 500 гр, цедра 1/2 апельсина, корица, 1 яблоко, 1 яйцо и немного молока

Cornish Pasty - обед шахтёра (мясные пирожки) Cornish Pasty - обед шахтёра (мясные пирожки) Муку соединить с тёплым маслом и мешать руками до образования крошек. (Обычно в таких случаях я достаю масло из холодильника и режу его на мелкие кусочки, затем даю им постоять минут 30 вне холодильника и можно начинать замешивать тесто). Добавить постепенн... Ингредиенты: 350 гр постной говядины, 300 гр муки, 250 гр картофеля, 150 гр сливочного масла, 150 гр лука, 1 яйцо, Пару ложек бульона ( можно из кубика), Петрушка,тимьян,шалфей, Соль,перец

Корнуэльские пирожки Корнуэльские пирожки Просеянную муку растереть с холодным маслом в крошку. Яйцо взбить вилкой с холодной водой, влить в муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник. Мясо и картофель нарезать кубиками, не крупно, как на винегрет, лук можно помельче. Включить духовой шкаф ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (Холодное) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (Очень холодная) - 100 мл, Картофель (Около 300гр) - 3 шт, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Мясо (Свинина или курица) - 350 г, Масло сливочное - 50 г

Рыба по-английски Рыба по-английски Точная дата рождения этого блюда, конечно, неизвестна, но уже в середине XIX века фиш-энд-чипс стала одним из самых популярных вариантов фаст-фуда в Лондоне и его окрестностях. Сначала это была пища бедных - рабочих и студентов - но постепенно фиш-энд-чипс ... Ингредиенты: Филе трески или другой белой рыбы 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Пиво темное 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан (лучше всего арахисовое), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сода 0,5 Чайных ложки

Английские пирожки с мясом Английские пирожки с мясом Особенность этого рецепта в том, что тесто для пирожков получается очень хрустящим (благодаря жиру). Я еще добавила сливочное масло для аромата. Также в тесте я использовала два вида муки, чтобы оно после выпекания получилось одновременно и мягким, и достат... Ингредиенты: Жир 60 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Кипяченая вода 100 Миллилитров, Мука 200 Грамм (с низким содержанием клейковины), Мука 40 Грамм (с высоким содержанием клейковины), Курица 300 Грамм, Курага 240 Грамм, Бекон 300 Грамм

Сладкие английские рождественские пирожки Сладкие английские рождественские пирожки Рецепты известны с XIII века, они были принесены в Европу с Ближнего Востока во время Крестовых походов. Первоначально основным ингредиентом начинки была рубленая баранина с добавлением фруктов и специй, но, начиная с середины XIX века, Mince Pie становился... Ингредиенты: Мука, слив.масло, сахар, изюм, миндаль, яблоко, апельсин, бренди или ром, специи, сахарная пудра, яйцо

Английские Эклс Кейк «Eccles Cakes» Английские  Эклс Кейк «Eccles Cakes» Муку хорошенько просеиваем. Холодный маргарин (ни в коем случае нельзя повторно замораживать) режем кусочками, кладем к муке. Рубим в крошку. В воде растворяем соль и сахар, добавляем уксус. Уксус повышает качество клейковины муки. При недостатке уксуса сло... Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 200 г. Маргарина, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, ¼ ст. Воды, 1 ст.л. уксуса, Начинка: 200 г. Смородины, 75 г. сахара, 25 г. Растопленного масла, Щепотка мускатного ореха (совсем чуточку, не переборщите!), 1 ч.л. корицы, Цедра 1 апельсина,...

Mince pies...with a difference (пирожки...с разницей) Mince pies...with a difference (пирожки...с разницей) Все ингредиенты для начинки смешать в плотно закрывающейся посуде и оставить настаиваться 24 часа. "Забрендившие", как говорит Вика, сухофрукты пюрировать в блендере или фуд-процессоре вместе с соком. Аромат- словами не описать. Начинка готова. Тесто: Охлаж... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сахара, 225 гр. сливочного масла( охлажденного), 350 гр. муки, щепотка соли, 3-4 ст.л. очень холодной воды., начинка: 100 гр. светлого изюма( султана), 50 гр. черного изюма, 25 гр. чернослива (нарезать), 50 гр. сушеной клюквы, 1 маленькое ябл...

Ржаные сконы - английские булочки к чаю?, а может как основа для канапе? Ржаные сконы - английские булочки к чаю?, а может как основа для канапе? Давно присматриваюсь к этой английской выпечке, собираю разные варианты. но все как-то руки не доходили, а тут все совпало в один день. Днем купила книгу „Finger food“, ну не равнодушна я к этой теме. По привычке открыла книгу на первой же попавшейся страни... Ингредиенты: 15 гр. разрыхлителя, 40 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл. молока+50 мл. сливок, ½ ч.л. соли, 1 ч.л. смеси любимых трав (у меня тосканская смесь), для посыпки: смесь кунжута и крупной морской соли

Загрузка