15 рецептов
Пирожки печеные с двумя начинками
Пирожки печеные с двумя начинками Предлагаю Вам вкусные, румяные и ароматные пирожки с капустной начинкой и сладкие с фруктовой начинкой. 1. Приготовим опару. 2 ст. ложки муки смешиваем с дрожжами и сахаром. Добавляем теплую воду, перемешиваем венчиком. Ставим миску в теплое место, минут н... Ингредиенты: опара, мука - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., вода - 100 мл., дрожжи сухие, быстродействующие - 5 г, ...., тесто, опара, масло сливочное экомилк - 60 гр., кефир 1% - 150 мл., соль - 1 ч.л., мука пшеничная - 330 г, ...., начинка фруктовая, яблоки - 2 шт, банан - 1...
Пирожки "быстрые и слоеные". ( в которые я влюбилась) 1. Сначала приготовить начинки. Они могут быть самые разнообразные. Я делала с двумя начинками. 2. Грудинку мелко нарезать, обжарить на разогретой сковороде, чтобы жир вытопился. Затем добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить грибы,... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки +100 гр. для раскатывания, 250 мл. молока, 200 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, для начинки соленой, 500 гр. картофельного пюре, 1 луковица, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. копченой грудинки, укроп, соль, перец, для ...
Пирожки "Как у бабули" Из стакана гороха варим гороховое пюре. Солим по вкусу. Ставим опару: вода + 1 стакан муки + сахар + дрожжи. Накрываем крышкой кастрюлю и даем опаре подойти. Сейчас жарко, у меня опара подходит за 30 минут. Добавить остальную муку, растительное масло и соль... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Масло растительное (50 г в тесто, остальное для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пюре овощное (гороховое, из 1 стакана гороха), Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (теплая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука -...
Пирожки казахские Но то время прошло, а любовь к такой выпечке осталась. И мне нравятся совершенно разные начинки. На этот раз, я собираюсь описать вам, как приготовить пирожки казахские. Это национальное блюдо часто делают и в нашей стране, ведь культура наших соседей стала... Ингредиенты: Субпродукты говяжьи 500 Грамм (сердце, печень, легкие), Соль 10 Грамм, Перец душистый 10 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 300 Миллилитров, Вода тёплая 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки
Удачные пирожки и жареные и печеные – выбирай на вкус. тесто просто находка! Нежные, воздушные пирожки из удачного, быстрого теста. Начинка может быть любая, сегодня выбираю ливерную. Пирожки готовим двумя способами: в духовке и на сковороде – выбирайте, что ближе вам. В любом случае результат порадует! Приготовление: Готовим (любую... Ингредиенты: мука – 500 гр., яйцо – 2 шт., творог – 250 гр., сливочное масло – 100 гр., кефир (молоко) – 70 мл., соль, сахар – по 1 ч.л., разрыхлитель (сода) – 2 ч.л. (1,5 ч.л. ), начинка (любая): куриные потроха, морковь, луковица, соль, перец, растительное масло, бульон.
Турецкое печенье Керебич Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, оливковое масло, сливочное масло, сода, вода комнатной температуры, щепотка соли, а также орехи и сахар для начинки. В миску влить оливковое масло и воду, положить размягчённое (но не растопленное) слив... Ингредиенты: Вода кипячёная - 75 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль экстра - 1 щепотка, Ванильный порошок - 1 ч. л., Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 5 ст. л.
Пироги с молодой капустой Для начинки: Лук нарезать кубиком и пассировать на растительном масле. Капусту нашинковать, не мять, т.к. она и так очень хрупкая и сама даст сок, сложить в сковороду к луку. Тушить до готовности, в конце посолить и поперчить. Остудить. Для теста: В 50 мл т... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 450-500 г муки, 1 яйцо + белок, 100 мл раст. масла +25 мл на замес, 200 мл молока + 50 мл для опары, 1.5 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 1 желток для смазывания поверхности пирогов, Ингредиенты для начинки: небол...
Чешские плундры Чехи ужасные оригиналы и насмешники, что, в часности, проявляется в названиях выпечки - представьте себе, что самые популярные пирожные называются гробики и венки! Не знаю, откуда пошли такие названия, может быть это черный юмор со времен, когда Европу коси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка (или орехи...
Самса по-казахски Муку просеять, сделать в ней углубление, добавить размягченное слив. масло, в этом случае я всегда использую домашнее желтое масло, соль и горячую воду и замесить некрутое пресное тесто. Дать ему отдохнуть минут 20. Для приготовления фарша, по отдельности о... Ингредиенты: вода - 25 мл, соль - 1 ч. л., легкие - 500 г, сердце - 200 г, лук репчатый - 3 шт., перец черный - 1 щепотка, чеснок - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. л., зелень - по вкусу
Цветочки из слоеного теста Если вы готовите из домашнего теста, раскатайте его до 0.5 см толщиной. Если тесто покупное, его просто надо разморозить. Вырезать круги формой 1 диаметром 10 см. Начинку можно положить по вашему вкусу. Единственно, если пирожки жарить во фритюре, она должн... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г