Пирожки печеные с двумя начинками

15 рецептов

Пирожки печеные с двумя начинками Пирожки печеные с двумя начинками Предлагаю Вам вкусные, румяные и ароматные пирожки с капустной начинкой и сладкие с фруктовой начинкой. 1. Приготовим опару. 2 ст. ложки муки смешиваем с дрожжами и сахаром. Добавляем теплую воду, перемешиваем венчиком. Ставим миску в теплое место, минут н... Ингредиенты: опара, мука - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., вода - 100 мл., дрожжи сухие, быстродействующие - 5 г, ...., тесто, опара, масло сливочное экомилк - 60 гр., кефир 1% - 150 мл., соль - 1 ч.л., мука пшеничная - 330 г, ...., начинка фруктовая, яблоки - 2 шт, банан - 1...

Пирожки "быстрые и слоеные". ( в которые я влюбилась) Пирожки "быстрые и слоеные". ( в которые я влюбилась) 1. Сначала приготовить начинки. Они могут быть самые разнообразные. Я делала с двумя начинками. 2. Грудинку мелко нарезать, обжарить на разогретой сковороде, чтобы жир вытопился. Затем добавить нарезанный лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить грибы,... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки +100 гр. для раскатывания, 250 мл. молока, 200 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, для начинки соленой, 500 гр. картофельного пюре, 1 луковица, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. копченой грудинки, укроп, соль, перец, для ...

Пирожки "Как у бабули" Пирожки "Как у бабули" Из стакана гороха варим гороховое пюре. Солим по вкусу. Ставим опару: вода + 1 стакан муки + сахар + дрожжи. Накрываем крышкой кастрюлю и даем опаре подойти. Сейчас жарко, у меня опара подходит за 30 минут. Добавить остальную муку, растительное масло и соль... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Масло растительное (50 г в тесто, остальное для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пюре овощное (гороховое, из 1 стакана гороха), Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Вода (теплая) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука -...

Пирожки казахские Пирожки казахские Но то время прошло, а любовь к такой выпечке осталась. И мне нравятся совершенно разные начинки. На этот раз, я собираюсь описать вам, как приготовить пирожки казахские. Это национальное блюдо часто делают и в нашей стране, ведь культура наших соседей стала... Ингредиенты: Субпродукты говяжьи 500 Грамм (сердце, печень, легкие), Соль 10 Грамм, Перец душистый 10 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 300 Миллилитров, Вода тёплая 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки

Удачные пирожки и жареные и печеные – выбирай на вкус. тесто просто находка! Удачные пирожки и жареные и печеные – выбирай на вкус. тесто просто находка! Нежные, воздушные пирожки из удачного, быстрого теста. Начинка может быть любая, сегодня выбираю ливерную. Пирожки готовим двумя способами: в духовке и на сковороде – выбирайте, что ближе вам. В любом случае результат порадует! Приготовление: Готовим (любую... Ингредиенты: мука – 500 гр., яйцо – 2 шт., творог – 250 гр., сливочное масло – 100 гр., кефир (молоко) – 70 мл., соль, сахар – по 1 ч.л., разрыхлитель (сода) – 2 ч.л. (1,5 ч.л. ), начинка (любая): куриные потроха, морковь, луковица, соль, перец, растительное масло, бульон.

Турецкое печенье Керебич Турецкое печенье Керебич Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, оливковое масло, сливочное масло, сода, вода комнатной температуры, щепотка соли, а также орехи и сахар для начинки. В миску влить оливковое масло и воду, положить размягчённое (но не растопленное) слив... Ингредиенты: Вода кипячёная - 75 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль экстра - 1 щепотка, Ванильный порошок - 1 ч. л., Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 5 ст. л.

Пироги с молодой капустой Пироги с молодой капустой Для начинки: Лук нарезать кубиком и пассировать на растительном масле. Капусту нашинковать, не мять, т.к. она и так очень хрупкая и сама даст сок, сложить в сковороду к луку. Тушить до готовности, в конце посолить и поперчить. Остудить. Для теста: В 50 мл т... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 450-500 г муки, 1 яйцо + белок, 100 мл раст. масла +25 мл на замес, 200 мл молока + 50 мл для опары, 1.5 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 1 желток для смазывания поверхности пирогов, Ингредиенты для начинки: небол...

Чешские плундры Чешские плундры Чехи ужасные оригиналы и насмешники, что, в часности, проявляется в названиях выпечки - представьте себе, что самые популярные пирожные называются гробики и венки! Не знаю, откуда пошли такие названия, может быть это черный юмор со времен, когда Европу коси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка (или орехи...

Самса по-казахски Самса по-казахски Муку просеять, сделать в ней углубление, добавить размягченное слив. масло, в этом случае я всегда использую домашнее желтое масло, соль и горячую воду и замесить некрутое пресное тесто. Дать ему отдохнуть минут 20. Для приготовления фарша, по отдельности о... Ингредиенты: вода - 25 мл, соль - 1 ч. л., легкие - 500 г, сердце - 200 г, лук репчатый - 3 шт., перец черный - 1 щепотка, чеснок - 1 стакан, масло топленое - 2 ст. л., зелень - по вкусу

Цветочки из слоеного теста Цветочки из слоеного теста Если вы готовите из домашнего теста, раскатайте его до 0.5 см толщиной. Если тесто покупное, его просто надо разморозить. Вырезать круги формой 1 диаметром 10 см. Начинку можно положить по вашему вкусу. Единственно, если пирожки жарить во фритюре, она должн... Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г

Загрузка