Пирожки наливные яблочки

5 рецептов

Булочки с начинкой "Наливные яблочки" Булочки с начинкой "Наливные яблочки" Замесим тесто. Теплое молоко смешаем с сухии дрожжами. Дадим им раствориться. Добавим мягкое масло, яйцо, сахар, соль. Все размешаем. И просеим муку. Поставим на 2 часа в теплое место. Подошедшее тесто делим на 12 частей. Раскатаем лепешку слегка. Я взяла н... Ингредиенты: молоко - 160 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло сливочное - 60 г, сахар - 50 г, яйцо - 1 шт., мука - 380 г, соль - ч. л., повидло - 12 ч. л., яичные желтки - 1 шт.

Пирожки "наливные яблочки" Пирожки "наливные яблочки" 1. Сначала приготовим начинку. Яблоки моем, чистим, вырезаем сердцевину, 2. нарезаем кубиками, перекладываем в кастрюлю, добавляем лимонный сок. 3. Добавляем сахар. 4. Перемешиваем и варим на плите на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала яблоки пустят... Ингредиенты: молоко сухое (в тесто) — 20 гр., соль (в тесто) — 0.5 ч.л., вода (в тесто) — 160 мл., дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2 ч.л., мука пшеничная (в тесто) — 380 гр., яблоко (в начинку) — 4 шт., сок лимонный (в начинку ) — 1 ст.л., масло сливочное (в...

Пирожки "Наливные яблочки" Пирожки "Наливные яблочки" Сначала приготовим начинку. Яблоки моем, чистим, вырезаем сердцевину, Нарезаем кубиками, перекладываем в кастрюлю, добавляем лимонный сок И сахар. Перемешиваем и варим на плите на среднем огне, постоянно помешивая. Сначала яблоки пустят сок. Потом лишняя ж... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 4 шт, Сок лимонный (в начинку ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 380 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 2 ч. л., Вода (в тесто) - 160 мл, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Молоко сухое (в тесто) - 20 г, Масло сливочное ...

Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками 1. в миску-теплое молоко.дрожжи.сахар.соль.яйцо.все перемишать и постепенно доб. муку и замесить тесто. 2. чтобы проверить дрожжи наподъем нужно развести в чашке теплую воду.муки чуть-чуть и дрожжи.поставить в теплое место .ждите если начнется подъем значит... Ингредиенты: тесто:1)500 гр. муки., 2)2 ст.л. сухого молока., 3)12 гр. дрожжей сухих., 4)450 гр. воды., 5)2 ст.л. сахара., 6) 1 шт. яйцо., 7)1 ст.л. масло раст., 8)щепотка соли., начинка: 1)4больших яблок., 2)1 ч.л. корицы., 3)2 ст.л. меда., 4)40 гр. сливочного масла., ...

Булочки "Мандаринки" Булочки "Мандаринки" Итак, благодаря быстродействующим дрожжам ТМ "Dr.Oetker", тесто подходит очень быстро и нет необходимости делать опару. Поэтому, первым делом снимем с мандарин цедру, не затрагивая белый слой, который может горчить. Из мандарин выжмем сок. Его нуж... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие ТМ Dr.Oetker ) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (+/-) - 270 г, Тыква (пюре печеной тыквы) - 150 г, Сок мандариновый - 125 мл, Цедра мандарина - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г