Груши под шубой

16 рецептов

Груши под «шубой» Груши под «шубой» 1. Измельчите миндаль, добавьте его и сливочное масло к рису, перемешайте. 2. В смазанную маслом форму выложите половину риса, затем слой груш, нарезанных ломтиками. 3. На груши выложите фруктовое пюре, затем оставшийся рис. 4. Взбейте я... Ингредиенты: рис отварной - 1 стакан, масло сливочное - 1 ч. ложка, груши - 2 штуки, пюре томатное - 100 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 3 ст. ложки, миндаль - 20 штук

Маринованные груши на зиму без стерилизации Маринованные груши на зиму без стерилизации Для приготовления рецепта "Маринованные груши на зиму без стерилизации" приготовьте продукты по списку: груши твердых сортов (в данном случае груша сорта "Хрустальная"), сахар, соль, лимонную кислоту и набор специй, который можете изменя... Ингредиенты: Груши - 1 кг, Вода - 600 мл, Сахар - 240 гр, Соль - 1 чайн.л., Лимонная кислота - 1 чайн.л., Гвоздика - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Имбирь - по вкусу

Маринованные груши с лимонной кислотой Маринованные груши с лимонной кислотой Подавать маринованные груши с лимонкой можете не только как закуску, но и как десерт. В общем, регулируйте кислоту и сладость на свой вкус в зависимости от назначения. Приготовьте продукты по списку. У меня груши сорта "Хрустальная", они сочные, плотные и н... Ингредиенты: Груши - 900 г, Корица - 2 г, Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лимонная кислота - 0,5 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Вода - 0,5 л

Жаркое с лечо и грушами "под рублёвским крылышком".а Жаркое с лечо и грушами "под рублёвским крылышком".а Маринуем крылышки ночь. Панируем и обжариваем в масле. Делаем лечо: Мясистстые помидоры бланшируем. Снимаем кожу, вывариваем, протираем через сито. Перец запекаем до готовности в духовке. Освобождаем от кожи и семян.Режем. 5 минут увариваем перец в пюре из ... Ингредиенты: крылышки 0,5, сок лаймы 70 гр., сладкий красный перец 0,5 ч.л., кайенский перец – грамчик., розмарин., орегано., мёд разведённый в соевым соусом 2 столовых ложки., панировка., 2 груши разрезанные вдоль, густое лечо: красный перец 0,5, помидоры мясистые 0,5,...

Компот из груш и слив Компот из груш и слив Для приготовления компота взять сливы, груши, сахар и воду. Подготовить плоды: промыть и дать стечь воде. Сливы опустить в кипящую воду и пробланшировать 2-3 минуты, Груши нарезать на дольки, удалить сердцевину. Опустить в ту же воду, доведённую до кипения,... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Груша свежая - 300 г, Сахар - 200 г, Слива - 300 г

Сельдь под шубой "Тропическая" Сельдь под шубой "Тропическая" Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук порезать мелко, если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Филе селедки нарезать м... Ингредиенты: сельдь филе - 300 г, картофель - 300 г, морковь - 100 г, свекла - 300 г, майонез - по вкусу

Груши консервированные "Пряные" Груши консервированные "Пряные" Груши спелые, сочные, в меру твердые моем, удаляем плодоножку и сердцевину разрезая грушу на 4 части. Довольно плотно укладываем в хорошо вымытые банки и всыпаем лимонную кислоту. Заливаем груши кипятком и накрываем крышечкой. Даем настояться 15-20 минут. ... Ингредиенты: Груша, Вода, Сахар (на 3х литровую банку) - 1 стак., Корица (на 3х литровую банку) - 1 ч. л., Гвоздика - 3 шт

Груши под "шубой из манки" Груши под "шубой из манки" 1.Вскипятить 600 мл молока, добавить сахар, манную крупу Мистраль Семолина и сварить манную кашу. 2. К манной каше добавить ванилин.Кашу немного остудить и добавить творог, хорошо растереть. 3.Отделить белки от желтков, белки взбить. К творожно-манной смеси... Ингредиенты:

Компот из диких груш на зиму Компот из диких груш на зиму 1.Приготовление компота из диких груш начнем с подготовки заготовительного сырья, для этого все груши переберем, удалим поврежденные и подпорченные плоды, после чего оставшиеся хорошо промоем в прохладной воде. 2.Далее вооружимся ножом, и аккуратно срежем у... Ингредиенты: спелые дикие груши, сахарный песок, вода.

Салат из сельди "Праздничный" Салат из сельди "Праздничный" Свеклу и картофель запечь в духовке, завернув в фольгу. Картошку нарезать маленькими кубиками. Свеклу натереть на крупную терку. Белый и красный лук нарезать мелко. Положить в отдельные тарелки и залить кипятком. Оставить до остывания. Через несколько минут... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 2 шт, Свекла - 1 шт, Груша - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук белый - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 2 ст. л., Клюква - 50 г, Лимон - 1 шт, Соль (по вкусу)...

Загрузка