Пирожки на простокваше в хлебопечи

2 рецепта

Пирожки на простокваше в хлебопечи Пирожки на простокваше в хлебопечи Приготовим простоквашу, муку, яйца, дрожжи, соль и сахар, масло растительное и дрожжи те, что кладут сразу в муку. В ведёрко хлебопечи поместим все жидкие составляющие. Затем добавим муку соль, сахар и дрожжи. Ведёрко поместим в хлебопечку. Выберем режим «т... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Простокваша - 250 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Лук зелёный - 350 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт.

Тесто на простокваше для пирожков Тесто на простокваше для пирожков Тесто на простокваше отлично подойдёт для приготовления пирогов, пирожков и плюшек. Простокваша это прокисшее молоко и такое часто найдётся в холодильнике у любой хозяйки. А я простоквашу люблю и она у меня не залёживается и даже приходится покупать. А како... Ингредиенты: Простокваша - 250 мл, Яйцо - 2 шт., Мука - 3 стакана, Соль - 1 ч.л., Сахар - 4 ст.л., Масло растительное - 4 ст.л.