Пирожки на картофельном отваре

401 рецепт

Пирожки на картофельном отваре Пирожки на картофельном отваре Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пирожков из теста на картофельном отваре с сухими дрожжами. Картофель очистить, залить водой и поставить варить. Во время закипания необходимо снять образовавшийся шум и продолжать варить до готовности п... Ингредиенты: Картофель – 600 г, Картофельный отвар – 300 мл, Мука – 600 г, Яйцо – 1 шт., Лук – 4-5 шт., Сливочное масло – 50 г, Дрожжи сухие – 10 г, Соль - по вкусу, Черный душистый перец – по вкусу, Растительное масло – 200 мл

Пирожки на картофельном отваре Пирожки на картофельном отваре Пирожки на картофельном отваре получаются не хуже, чем на молоке. Еще их можно делать на кефире и на сыворотке, а также на кислом молоке. Картофельный отвар имеет крахмальную основу. Тесто получается тягучее, не рвется. Мне нравится этот вариант, тем более,... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Картофель 1,5 Килограмма, Лук репчатый 4 Штуки, Яйца 2 Штуки, Дрожжи прессованные 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Ст. ложек, Масло подсолнечное 1 Стакан, Картофельный отвар 450 Миллилитров

Пирожки на картофельном отваре Пирожки на картофельном отваре Для приготовления пирожков с картошкой потребуется, почистить 1 кг. картошки, помыть и отварить. Далее отвар сливаем в отдельную миску. Лук почистить и обжарить до золотистого цвета, добавить к отварной картошке и потолочь. Муку (примерно 500 г.) просеять в... Ингредиенты: Отвар (картофельный отвар) - 500 мл, Дрожжи (саф- момент) - 11 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (800-900г.) - 800 г, Масло растительное - 3 ст. л., Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт

Пирожки на картофельном отваре Пирожки на картофельном отваре Подготовить все продукты. Картошку порезать произвольными кусочками и отварить в подсоленной воде. Слить с картошки отвар, для теста понадобится 100 мл. А горячую картошку размять в пюре. Мелко порезать репчатый лук. Обжарить лук на масле до золотистого цве... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Мука - 300 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Пирожки на закваске и картофельном отваре Пирожки на закваске и картофельном отваре Для закваски берем 10 г закваски из холодильника, добавляем 25 г пшеничной муки, 25 г воды и 0,5 ч. л. сахара. Перемешиваем и оставляем на 6-8 часов. До увеличения в 2 раза. Для теста берем 1 стакан картофельного отвара, закваску, сахар, соль и примерно 2,... Ингредиенты: Вода (отвар картофельный ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Закваска - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Закваска (1 ч.л. с горкой) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Вода - 25 г, Сахар - 0,5 ч. л., Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт,...

Дрожжевое тесто на картофельном отваре Дрожжевое тесто на картофельном отваре Подготовить продукты для приготовления теста: мука пшеничная высшего сорта, отвар картофельный, подсолнечное масло, сахар, соль, майонез, дрожжи. Для опары в половине картофельного отвара (100 мл) растворить 21 грамм дрожжей, 0,5 ч. л. соли и сахар (1 ст. л... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 21 г, Картофельный отвар - 200 мл, Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л.

Пирожки с картошкой Пирожки с картошкой Сперва нужно отварить картофель, отвар не сливаем. В отваренный картофель добавляем сливочное масло, зелень, соль, перец по вкусу и перемешиваем до однородности. Делаем тесто. В теплый картофельный отвар кладем дрожжи, сахар и примешиваем, после добавляем м... Ингредиенты: картофельный отвар - 200 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 2 стакана, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., перец черный - по вкусу, пюре - 200 г, укроп - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Картофельные пирожки с кашей Картофельные пирожки с кашей Для начала варим пшенную кашу. Стакан воды нагреваем почти до кипения, всыпаем соль и пшенные хлопья. Доводим до кипения, варим 1 минуту, снимаем с огня и накрываем кастрюльку крышкой. Настаиваем кашу 15 минут. Вливаем растительное масло и перемешиваем. Вли... Ингредиенты: Пюре картофельное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Соль - 1 ч. л., Вода (картофельный отвар) - 3 ст. л., Хлопья пшенные - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп (мелко нарезанная зелень) ...

Пирожки с картофелем и шпинатом Пирожки с картофелем и шпинатом Для начала шесть средних картофелин поставим вариться. Далее тесто. В большую миску просеять муку горкой, сделать в ней углубление и вылить горячий (90-95 градусов) картофельный отвар, в котором предварительно развести пол чайной ложки соды. Вымесить гладко... Ингредиенты: картофель - 6 шт., шпинат замороженный - 100 г, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец острый молотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, картофельный отвар - 150 мл, растительное масло - 30 мл, сода...

Пирожки печеные со щавелем Пирожки печеные со щавелем Отварить в подсоленной воде картофель, размять в пюре с небольшим количеством отвара. Часть отвара отлить для теста. Охладить до теплого состояния. Муку просеять и смешать с солью и дрожжами. Картофельное пюре соединить с картофельным отваром, добавить саха... Ингредиенты: картофельное пюре – 300 г, картофельный отвар – 300 мл, сахар – 2 ст.ложки, соль – 1 ч.ложка, дрожжи сухие – 2 ч.ложки, мука – 4-5 стаканов, масло растительное – 1/3 стакана, Начинка: щавель – 2 пучка, сахар – 1 стакан

Загрузка