Пирожки московские

19 рецептов

Пирожки московские Пирожки московские Чуть чуть подогреваем молоко,добавляем соль и сахар, хорошо размешать,дрожжи размешаем с тёплой водой и добавим к молоку.Разобъём туда же яйцо и быстро перемешаем Муки добавим столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи. Ставим в тёплое место,пока тесто не... Ингредиенты: для теста, 0,5л молока, 40 гр. дрожжей, 5 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, мука

Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Пирожки с капустой (тесто из хлебопечки) Закладываем в форму от хлебопечки продукты в следующем порядке: 1. Молоко 6% - 1 стакан 2. Выбиваем 1 яйцо 3. Просеиваем муку (3 стакана+2ст/л) + разрыхлитель (0,5 ч/л) - высыпаем 4. Добавляем соль 1 ч/л и сахар 4 ст/л 5. Выливаем 4 ст/л оливкового или раст... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, яйцо - 5 шт., масло сливочное - 150 г, соль - 2 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ч. л., молоко 6% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., пшеничная мука - 3 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сах...

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски Для приготовления расстегаев по-московски начнём с начинки. Для начинки возьмём фарш из утиной грудки, морковь, лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Измельчаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла. Д... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 2 ст. л., Сок морковный - 50 мл, Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное ...

Московские булочки с корицей и фисташками Московские булочки с корицей и фисташками Дрожжи развести теплым молоком. Сахар взбить со сливочным маслом и щепоткой соли, влить в сахарно-масляную смесь и постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто поставить в теплое место подходить, поднявшееся тесто обмять через время и дать еще раз подойти... Ингредиенты: на 16 булочек: 1 пакетик сухих дрожжей, 250 мл. молока, 50 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина, щепотка соли, 600 гр. муки, для коричной посыпки: 2 ч.л. молотой корицы, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. молотых фисташек или других орехов

Слоенки "московские". Слоенки "московские". 1. Это набор продуктов для слоенок. 2.В миске смешиваем яйцо,дрожжи и кефир.Отставляем в сторону.В другой миске растираем маргарин и 3 стакана муки.СТАКАН 250 ГР.Теперь эту маргариновую массу добавляем в дрожжевую и тщательно перемешиваем. 3.Добавляем остав... Ингредиенты: 1 ст. (250 гр)кефира, 50 гр. свежих дрожжей, 1 яйцо, 500 гр. сливочного маргарина, 5 ст. муки, 25 ч.л. сахарного песка, для посыпки слоенок: сахарный песок, топленый маргарин(прибл.50 гр. )

Расстегаи по-московски Расстегаи по-московски Такие расстегаи хороши сами по себе. Но также их можно подать к первым блюдам вместо хлеба. И вкусно, и сытно! Попробуйте! Для приготовления теста растворите дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар и немного муки. Дайте постоять в теплом месте в течение 10-2... Ингредиенты: Мука 320 Грамм, Молоко 200 Грамм, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Ст. ложек, Соль 1 Чайных ложек, Дрожжи сухие быстрорастворимые 6 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Капуста 500 Грамм, Мясо 400 Грамм, Желток яичный 1 Штук, Кунжут 2-3 Ст. ...

Плюшка московская по госту Плюшка московская по госту 1. Продукты: делала на 1,5 нормы! безопарным способом! а значит все сложить: Мука - 750г Дрожжи сухие -15г Соль - 7,5г Сахар -165г(брала сахар с бурбонской ванилью, в общий вес сахара) Масло - 105г Молоко - 225г Вода -72г Яйцо-7,5г (на обмазку 37,5) 2. Дрож... Ингредиенты: вес 100 и 200 гр., дрожжи прессованные - 20 гр., соль поваренная пищевая - 5 гр., сахар-песок - 110 гр., масло коровье сливочное несоленое - 70 гр., вода - 48 гр., воду смешать с молоком: в опару 108 гр., в тесто 90 гр., яйца куриные: в тесто 5 гр., на обма...

Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто) Московские пирожки с капустой (постное дрожжевое тесто) Все ингредиенты для опары смешать и поставить в теплое место на 3 часа (накрыть!) В опару добавить остальную муку,соль и сахар,влить теплую воду Вымесить тесто – гладкое,как на пельмени Влить ледяную воду Миксером вымесить тесто Оно становится очень мягкое... Ингредиенты: опара, 100 гр. муки, 1/3 ч.л. сухих дрожжей, 100 мл. теплой воды, тесто, 200 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст. л сахара, 80-100 мл. теплой воды, 40 мл. ледяной воды, начинка, 300 гр. капусты, соль, растительное масло для обжарки, 2 вареных и порезанных яйца

Плюшка московская Плюшка московская Заложить ингридиенты согласно вашей печи, программа "тесто" Начинка: Мак залить стаканом воды, промыть.После чего процедить через сито с марлей.Вскипятить молоко.Всыпать мак в молоко и варить минут 10-15, помешивая.Опять процедить через сито с марлей. Дать ... Ингредиенты: сухие дрожжи 4 ч.л., пшеничная мука 600 гр, соль 1,5 ч.л., сахар 250 гр, маргарин 200 гр, молоко 200 мл., макова начинка: 100 гр. мака, 100 гр. сахара, 1 яичный белок, 50 мл. молока

Калач Московский Калач Московский Дрожжи используем сухие быстрорастворимые те, которые добавляют сразу в муку. Воды 300-315 мл, зависит от качества муки, так же понадобится соль и мука. Перемешаем муку с дрожжами и солью и начнём вливать воду. Вливаем 290 мл и начинаем замешивать, далее до... Ингредиенты: Вода - 315 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Мука пшеничная - 500 г, Соль - 7.5 г

Загрузка