Пирожки минутка

76 рецептов

Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром Пирожки «Минутка» с адыгейским сыром Яйца перемешать с водой, посолить. Всыпать пшеничную муку постепенно, замесить тесто, добавить две столовые ложки растительного масла. Мягкое тесто оставить на 10 минут для набухания клейковины. Приготовить начинку: размять адыгейский сыр вилкой, посолить, ... Ингредиенты: вода - 100 мл, яйца - 1 шт., мука - 1-1,5 стакана, масло растительное - 2-3 ст.л., соль, сыр адыгейский, лук зеленый, базилик, орегано, соль

Пирожки Пирожки Мацони смешать с содой и дать постоять 5 минут. Сливочное масло растопить. В мацони добавить яйцо, взбить венчиком. Затем добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, нелипнущее ... Ингредиенты: мацони - 250 мл, мука - 3 стакана, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сода - ч. л., говяжий фарш - 250 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., ...

Пирожки с сыром - "минутка"! Пирожки с сыром  - "минутка"! Яйцо перемешать с водой и солью. Постепенно всыпать муку и замешивать тесто, добавить пару ложек растительного масла. Замесить мягкое тесто и дать ему отдохнуть минут 10. За это время сделать начинку. Сыр измельчить вилкой, добавить соль и травки. Нарезать ... Ингредиенты: 1 яйцо, 100 мл. воды, соль, 2-3 ст.л. растительного масла, Для начинки: сыр адыгейский, соль, лук зеленый, приправки: орегано, базилик!, Масло растительное для жарки.

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной Слоеные пирожки с творогом и ветчиной Чтобы творог легче мешался, его необходимо прогреть минутку в микроволновке. Нарезать мелким кубиком ветчину, порубить зелень, смешать с творогом, приправить чесноком и солью. Предварительно размороженые пласты теста тонко раскатать и нарезать квадратами. Н... Ингредиенты: Слоеное тесто, Творог 200 г, Ветчина 150 г, Чеснок 2 зубчика, Петрушка, укроп, Соль

Пирожки "Минутки" с яйцом и луком Пирожки "Минутки" с яйцом и луком 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт

Ленивые пирожки-чебуреки из роллов Ленивые пирожки-чебуреки из роллов 1. Фарш я приготовила заранее, надеюсь, проблем с его приготовлением не будет. Поджаренный с нарезанным луком и сладким болгарским перцем мясной фарш должен остыть. Лука и перца берите по вкусу, я люблю много (но хватит и по 1 шт). Не забудьте посолить фарш... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Фарш мясной - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Быстрые пирожки с яйцом и луком Быстрые пирожки с яйцом и луком Чтобы приготовить быстрые пирожки, потребуется быстрое тесто. Вы, конечно, можете купить любое готовое тесто и приготовить пирожки из него, но как быть тем хозяйкам, у которых нет поблизости кулинарии? Наш рецепт подразумевает не только приготовление домашн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 стакана + подпыл, Куриные яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стакан, Разрыхлитель (сода) - 1 г, Лук зеленый - 1 пучок, Яйца куриные - 3-5 шт., Соль - по вкусу, Масло оливковое (подсолнечное) - для жарки

Быстрые пирожки с курицей и брынзой Быстрые пирожки с курицей и брынзой Итак, для приготовления аппетитных быстрых пирожков с курицей и брынзой нам понадобится мука, яйцо, кипяток, подсолнечное масло, куриное филе, лук, укроп, майонез, сахар, соль и перец. Взобьем яйцо в миску и добавим кипяток, соль, сахар и растительное масло... Ингредиенты: Мука - 300 г, Яйцо - 1 шт., Подсолнечное масло - 20 мл, Кипяток - 200 мл, Филе курицы - 200 г, Лук - 100 г, Брынза - 100 г, Укроп - 10 г, Майонез - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Пирожки"минутка" Пирожки"минутка" Если кто-то помнит, в наших столовых пекли самые вкусные пирожки "Минутка" и подавали их с бульоном. С тех пор, столовых не осталось, а пирожки я пеку сама. Вот и решила вам напомнить, а кто не застал, тому подарить рецепт. Готовим тесто, рецепт этого тест... Ингредиенты: я даю свой вариант, кефир-0,5л, яйца-3-4 шт., масло сл.-120 гр., сахар-10 ст.л., соль-1 ч.л. без горки, начинка: телятина-700 гр. (с косточкой), яйца-5 шт., лук-2шт, морковь- 1 шт., масло сл.-30 гр., яйцо для смазки.

Пирожки "минутки" из чудо теста! Пирожки "минутки" из чудо теста! Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро. Так как тесто готовится быстро, сначала готовим начинку.... Ингредиенты: молоко – 130 мл., сливочное масло – 100 гр., сахар – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., сухие дрожжи – 5 гр., мука – 300 гр., начинка: картофель -500 гр., луковица – 1 шт., фарш – 200 гр., растительное масло – 1 ч.л., сливочное масло – 30 гр., молоко – 50-100 мл., со...

Загрузка