Пирожки маковые с грушей

4 рецепта

Пирожки маковые с грушей Пирожки маковые с грушей Мак предварительно замачивать НЕ нужно. Муку просеять. Смешать все ингредиенты для теста. Сразу всю муку добавлять не стоит, ее может понадобиться чуть меньше или наоборот, придется немного добавить. Замесить тесто. Тесто получается мягкое, не тугое. "... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Ванилин (1,5 г) - 1 пакет., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Груша - 500 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. ...

Маковый пирог в мультиварке Маковый пирог в мультиварке Кто не помнит пышные и ароматные булочки с маком? Домашняя выпечка с ним веет особым теплом. С маком готовят пирожки, булочки, пироги, торты, пирожные, рулеты, печенье, рогалики, плюшки и другое. Эти маленькие зернышки способны внести в блюдо "изюминку" и п... Ингредиенты: Мука кукурузная – 140 г, Мука пшеничная – 200 г, Мак – 260 г, Вода – 300 мл, Сахар – 170 г, Масло растительное – 130 мл, Разрыхлитель – 10 г, Ванилин – 1 щепотка, Груша – 2 шт., Масло растительное – 1 ч.л., Сахарная пудра – 1 ст.л.

Паровые вареники с маком Паровые вареники с маком Мак залить кипятком, хорошо промыть и слить воду через мелкое ситечко. Залить мак повторно кипятком и оставить на 15-20 минут запариваться. Воду слить и растереть мак в ступке до появления белого молочка. Помню, моя бабушка всегда растирала мак в деревянной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Молоко (тесто) - 125 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (растопленное, тесто) - 20 г, Мак (начинка) - 125 г, Сахар (начинка) - 50 г, Соль (по вкусу, тесто)

Штрудель яблочный Штрудель яблочный Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и семенного гнезда, порезать средними ломтиками, припустить в воде с добавлением половины сахара, меда, в течение 5-8 минут, до момента осветления структуры яблока. Добавить промытый изюм и ванилин. В раскатанную сло... Ингредиенты: тесто слоеное_______________100, яблоки очищеные б\к, б\кож.___80, сахар-песок__________(2по15)30, вода_______________________20, изюм______________________10, ванилин____________________0,3, мед________________________5, выход готового блюда-170