Картофельный крем с миндалем

101 рецепт

Картофельный крем с миндалем Картофельный крем с миндалем 1. Картофель вымыть в кожуре и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 40 минут. Печеный картофель немного остудить, разрезать пополам и чайной ложкой вынуть середину. 2. Миндаль порезать на кусочки и поджарить в 1 ст. л. сливочного масла ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Миндаль - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Укроп - 1 пуч., Огурец - 1/2 шт, Соль, Перец черный, Орех мускатный

Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Поставить духовку разогреваться до 170 градусов. Отложить 10 штук печенья для украшения, остальные измельчить в муку. Отделить желтки от белков. Просеять в миску муку и крахмал, добавить кофе и перемешать. Взбить белки, постепенно добавить сахар и взбивать ... Ингредиенты: ликер Amaretto - 12 ст. л., сметана 20% - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - по вкусу, печенье Амаретти - 200 г, яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100...

Парижские булочки с кремом Парижские булочки с кремом Приготовить тесто. Муку посеять. Сливочное масло размягчить. Смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль. Дрожжи развести частью молока. Яйцо взбить венчиком и соединить с молоком, водой и сливками, постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Доба... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 350 мл, яичные желтки - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., сахарный песок - 4 ст. л., лимонная цедра - шт., сахар ванильный - ч. л., масло сливочное - 40 г, миндаль - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., пшеничная мука - 385 г...

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Эклеры с шоколадным кремом, карамелью и миндалем Заварное тесто. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться, затем всыпаем муку и интенсивно перемешиваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть 5минут и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. Я это... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 4 г, вода - 250 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., молоко - 250, сливки 35-38% - 190 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 100 г, картофельный крахмал - 20 г, какао - ч. л., сливочное масло - 70 г, шоколад...

Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом Для начала приготовим крем. Кокосовую стружку желательно брать на развес, в упаковках она чем-то обрабатывается и у нее специфический запах, а стружка должна пахнуть приятным кокосовым ароматом. Кокосовую стружку измельчить блендером, но не переусердствоват... Ингредиенты: Для белоснежного бисквита: 6 яиц (не домашние), 120 г сахара, 2-3 ст.л. сахарной пудры, 100 г муки, лимонный сок - несколько капель, 30 г кокосовой стружки, ваниль экстракт, 2 ст.л. раст. масла, Кокосовый крем: 250-270 мл кокосового молока, 150 г сахара, 2 ...

Торт с шоколадным кремом и пралине Торт с шоколадным кремом и пралине Желтки отделяем от белков. К желткам добавляем 75 г сахара и взбиваем до бела, затем взбиваем белки с оставшимся сахаром. К желткам добавляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой, добавляем просеянную муку и еще раз перемешиваем до однородной массы. На п... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г, Яйцо куриное 7 шт., Сахар 370 г, Молоко 500 мл, Ванильный сахар 1 ч.л., Яичный желток 1 шт., Крахмал картофельный 1 ст.л., Шоколад черный 80 г, Сгущенное молоко вареное 1 банка, Масло сливочное 250 г, Миндаль 100 г, мастика для украшения

Малиново-персиковый торт с творожным кремом Малиново-персиковый торт с творожным кремом Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности. Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму ди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г, Персик (консервированный 850 мл.) - 1 бан., Малина - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (...

Пирог картофельно-шоколадный с корицей Пирог картофельно-шоколадный с корицей Масло с сахаром взбить добела.Не прекращая взбивания,добавить желтки 4 яиц по-одному.Всыпать тертый шоколад и мелко дробленый миндаль. Заранее сварить картофель и сделать из него ГУСТОЕ пюре,используя воду,в которой он варился.Протереть пюре через сито и см... Ингредиенты: сахар-230 гр, масло сливочное-230 гр, яйца-4шт, шоколад горький-100 гр, шоколад молочный-75гр, миндаль молотый-80 гр, картофельное пюре-200 гр, мука-160 гр, корица-1 ч.л., ванильный крем, шоколадный декор, или, взбитые сливки

Тарталетки с миндальным кремом и яблоком Тарталетки с миндальным кремом и яблоком Для приготовления тарталеток возьмём готовое слоёное тесто, 1-2 кисло-сладких яблока (можете попробовать с сушёными), миндаль измельчённый, яйцо, сливочное масло и сахар. Размягчённое сливочное масло соединить с сахаром, добавить измельчённый миндаль и моло... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Миндаль - 60 г, Миндальные лепестки - 20 г, Сахар - 40 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка