Пирожки лодочки с грибной начинкой

9 рецептов

Пирожки-лодочки с грибной начинкой Пирожки-лодочки с грибной начинкой Смешать все ингредиенты для теста, тщательно вымесить пока не перестанет прилипать к рукам, прикрыть полотенцем, дать постоять минут 40, разделать на порционные кусочки, оставить на 10 минут подойти. Нарезать грибы, обжарить с мелко нашинкованным луком, дат... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 2 ч.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., мука, сыр твердый - 100 г, грибы - 100 г, помидоры - 1 шт., майонез - 1 ст.л.

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой При приготовлении таких лодочек можно использовать любые грибы, даже замороженные! Сыр вполне можно заменить или дополнить брынзой, получится очень вкусно! 1. Смешайте все ингредиенты для теста. Замесите тесто, накройте и дайте ему подойти минут 40. 2. Пока... Ингредиенты: Дрожжи сухие 10 Грамм (Тесто), Молоко 250 Миллилитров (Тесто), Сахар 2 Ст. ложки (Тесто), Яйцо куриное 2 Штуки (Тесто), Масло растительное 110 Миллилитров (Тесто), Соль 0,5 Чайных ложки (Тесто), Мука пшеничная 500 Грамм (Тесто), Лук репчатый 1 Штука (Начинк...

Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой. Пирожки слоённые-лодочки с сырно-грибной начинкой. Для приготовления пирожков нужно: 1) Нарезать лук репчатый кубиком. 2) Шампиньоны нарезаем ломтиком. Далее, обжариваем лук с грибами до золотистой корочки лука. После того как подарили отложить в сторону 3) Сыр натереть на мелкой терке. 4) Соединить Лук ре... Ингредиенты: ингредиенты., слоеное тесто, шампиньоны 150 гр, лук репчатый 1 шт, сыр твердый 100 гр, соль, перец

Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой Для работы нам понадобится дрожжевое тесто для пирожков, твёрдый сыр, яйцо, смесь лесных грибов (предварительно отваренных до готовности, могут быть замороженные), соль, чёрный молотый перец, репчатый лук, подсолнечное масло. 2 луковицы очистить, нарезать к... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 110 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 45 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Вода - 1 ч. л., Грибы лесные замороженные - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафин...

Бездрожжевые лодочки с грибами и капустой Бездрожжевые лодочки с грибами и капустой Нам нужно отварить грибы в подсоленной воде. Это можно сделать заранее. Делаем тесто. Муку смешиваем с сахаром и солью в посуде. Делаем углубление и наливаем в муку тёплую воду и подсолнечное масло. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем руками, смазав их... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 05 ч. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (холодного отжима) - 2 ст. л., Грибы (замороженные подосиновики или любые) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (по ...

Жареные пирожки с груздями Жареные пирожки с груздями Сначала приготовьте начинку. Грузди тщательно промойте в большом количестве воды, откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте грузди небольшими кусочками. Лук нарежьте мелко, обжарьте в разогретом горчичном масле на медленном огне до золотистого цвета, 15 мин.... Ингредиенты: 1 кг сдобного дрожжевого опарного теста, 700 г соленых груздей, 2 крупные луковицы, 4 ст. л. горчичного масла, топленое масло для жарки пирожков

Пирожки с картофелем и грибами Пирожки с картофелем и грибами Грибы тщательно промойте от песка и пыли горячей водой. Выложите их в мисочку и залейте холодной водой. Оставьте на 1 час для набухания. Тем временем можно заняться приготовлением теста для пирожков. Его можно замесить как вручную, так и в хлебопечи (как в ... Ингредиенты: вода – 330 мл, масло растительное – 3 ст. л., сахар – 3 ст. л., соль – 1,5 ч. л., мука пшеничная – 3,5 мерных чашки, дрожжи сухие – 1,25 ч. л., грибы сушеные (подосиновики и подберезовики) – 20 г, картофель – 2-3 клубня, перец черный молотый – по вкусу, сол...

Пирожки с груздями Пирожки с груздями Соленые грузди - это не только отличная закуска, но и замечательная начинка для пирожков! Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт пирожков с груздями. Пирожки получатся вкусными, сытными и аппетитными на вид. Кстати, для того чтобы тесто приобрело красив... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Молоко 1 Стакан, Масло сливочное 125 Грамм, Дрожжи 40 Грамм (если используете сухие - 2 пакетика), Яйцо 1 Штука, Яичные желтки 4 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соленые грузди 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Горчичное масло 4 Ст. ложки, Топлено...

Расстегаи в лучших традициях Расстегаи в лучших традициях Приготовим опару: 25 г дрожжей залить 100 мл теплой воды, всыпать 1 ч. л. сахара, просеянной муки 100 г, перемешать. Оставить на 30 мин. Опара прекрасно забулькала, добавляем остальной сахар, соль, яйцо, половину муки, вымешиваем и оставляем в накрытой емко... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500...600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Рис (ОТВАРНОЙ) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (отварные (можно взять консервированные натураль...