Пирожки копченые

148 рецептов

Мини-пирожки в дорогу Мини-пирожки в дорогу Готовим самое обычное дрожжевое тесто. В теплой воде разводим дрожжи и сахар, оставляем на 10 минут. Всыпаем половину муки, соль. Перемешиваем. Добавляем прованские травы и растительное масло. Перемешиваем и, постепенно добавляя оставшуюся муку, замешиваем ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 180 мл, дрожжи сухие - 5 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., колбаса копченая - 150 г, помидоры - 2 шт., сыр - 40 г, сосиски - 6 шт., сыр - 30 г

Воздушные пицца-пирожки «Весенние» Воздушные пицца-пирожки «Весенние» Подготовим все необходимые ингредиенты для начинки. Откроем баночку зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» и сольем из него жидкость в емкость, в которой будем замешивать тесто. К жидкости от зеленого горошка добавляем теплую воду, дрожжи и оставляем ... Ингредиенты: мука - 2 стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - по вкусу, вода - 0,3 стакана, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, колбаса копченая - 150 г, кетчуп томатный - 1 ст. л., моцарелла - 50 г, базилик свежий - по вкусу, помидоры - 1 шт., соль...

Пирожки с начинкой из картофельного пюре, лука и бекона Пирожки с начинкой из картофельного пюре, лука и бекона Приготовим опару. Молоко слегка разогреть, просеять 2 ст.л. муки, добавить сахар и дрожжи. Хорошо перемешать венчиком, накрыть и оставить в теплом месте на 20 минут. Сливочное масло растопить, остудить. Далее добавляем в опару все составляющие для теста: ма... Ингредиенты: картофель - 6 шт., лук красный - 2 шт., бекон варено-копченый - 200 г, соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 10...

Пирожки на сырном тесте Пирожки на сырном тесте Продукты... Для теста яйца взбить с сахаром, солью. Размять сырки вилкой... Добавить кефир или простоквашу... Вмешать горчицу. Добавить муку по стакану и разрыхлитель. Копчёную колбаску и лук очень мелко покрошить. Поставить в разогревающуюся духовку для лё... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, яйцо - 2 г, кефир - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., горчица - ч. л., оливки - 1 горсть, колбаса копченая - 80 г, растительное масло рафинированное - 2, лук репчатый - шт., яичные желтки - 1, сезам - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Пирожки "зимний вечер" Пирожки "зимний вечер" Лист слоеного теста размораживаем. Я кладу его на пергамент и в духовочку - темп. 35 гр. и конвекция. Пока готовлю начинку - тесто оттаивает. На сковороде разогреваем любимое растительное масло, лук режем перьями, помещаем в масло, сверху картошку крупной с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто, Начинка: 3 средних картофелины, 1 крупная луковица, копчености (у меня свиная корейка на ребре), зеленый горошек (замороженный), твердый сыр (у меня Грана Падано), специи, травы, растительное масло

Жареные пирожки "Морская лагуна" Жареные пирожки "Морская лагуна" Итак, выкладываем продукты для теста в ведерко ХП в том порядке, как рекомендовано инструкцией к вашей хлебопечке. Не советую кукурузный крахмал заменять кукурузной мукой. Результат будет совсем другим. Выбираем режим "Дрожжевое тесто" Пока наше ... Ингредиенты: Сыворотка - 300 мл, Соль (морская) - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сливки (сухие) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Рыба (филе нежирной рыбы горячего копчения) - 400 г,...

Пирожки со шпиком Пирожки со шпиком Для теста просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло. Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 3.5 г, Сахар - 20 г, Соль - 3 г, Масло растительное - 25 мл, Вода - 150 мл, Грудинка - 250 г, Лук репчатый - 1 шт

Ватрушки с копченым сыром и укропом Ватрушки с копченым сыром и укропом Подготовьте ингредиенты для ватрушек с копченым сыром и укропом по списку. Теплое молоко вылейте в миску, добавьте яйцо, сахар, соль, взбейте немного венчиком. Добавьте просеянную муку, смешанную с сухими быстродействующими дрожжами, растительное масло, сли... Ингредиенты: Мука пшеничная – 600 г, Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г, Масло сливочное – 3 ст.л., Яйцо – 1 шт., Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Молоко – 350 мл, Масло растительное – 2 ст.л., Сметана – 250 г, Сыр копченый колбасный – 400 г, Чеснок – 2 зубчика, Укроп ...

Открытые пирожки "Ладья" Открытые пирожки "Ладья" Такие пирожки сможет сделать даже молодая и неопытная хозяйка. Тесто можно взять Ваше любимое дрожжевое, да и начинку выбрать на свой вкус. Советую делать небольшие пирожки, так будет легче переносить заготовки на противень. Заходите, будем готовить ладьи! ... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 4 Грамма, Мука 300 Грамм, Кефир 100 Грамм, Масло растительное 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Чайных ложки, Сыр твердый 200 Грамм, Колбаса копченая 100 Грам...

Пирожки с картофелем и салом Пирожки с картофелем и салом Это один из моих рецептов картофельных пирожков. Фишка в начинке из жареного с луком и грибами сала. Блюдо подается к столу со свежими или маринованными овощами. Также не лишними будет полить пирожки сметаной. Теперь вы знаете, как приготовить пирожки с кар... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сало копченое 100 Грамм, Грибы соленые 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мука 2 Ст. ложки, Сухари панировочные По вкусу, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка