Пирожки из сырного теста с колбасой

31 рецепт

Пирожки из сырного теста с колбасой рецепт с фото Пирожки из сырного теста с колбасой рецепт с фото Пирожки, популярное блюдо, пирожки из сырного теста, это не только редкое блюдо, но и очень вкусное, а также сытное. Для начала на крупной терке натрите сыр. В тарелку вылейте кефир, высыпьте в него соль, сахар, а также и соду. Все тщательно перемешайте. По... Ингредиенты: Кефир (1 стак.), Сыр (200 г.), Копченая колбаса (200 г.), Мука пшеничная (2 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк)

Пирожки на сырном тесте Пирожки на сырном тесте Продукты... Для теста яйца взбить с сахаром, солью. Размять сырки вилкой... Добавить кефир или простоквашу... Вмешать горчицу. Добавить муку по стакану и разрыхлитель. Копчёную колбаску и лук очень мелко покрошить. Поставить в разогревающуюся духовку для лё... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, яйцо - 2 г, кефир - 3 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., горчица - ч. л., оливки - 1 горсть, колбаса копченая - 80 г, растительное масло рафинированное - 2, лук репчатый - шт., яичные желтки - 1, сезам - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста Пирожки с сырно-колбасной начинкой из песочного дрожжевого теста Муку вместе с маслом порубить, дрожжи растереть с сахаром. К муке, маслу и дрожжам с сахаром вбить 1 яйцо, добавить соль, 2 яичных желтка, сметану, хорошенько перемешать и сразу же приготовить тесто. Тесто раскатать в прямоугольник, толщина которого 5 мм, р... Ингредиенты: муки - 1,5 стакана, маргарина / сливочного масла - 70 г, дрожжей - 20 г, яйца, сметаны - 2 ст.л., сахара - 1 ч.л., соль, чайной колбасы - 300 г, твердого сыра - 50 г, яйца, молотых сухарей - 2 ст.л., яйца, растительного масла - 1 ст.л., муки - 1 ч.л.

Брешаны с сыром и колбасой Брешаны с сыром и колбасой Упаковку слоёного дрожжевого теста (500 г) размораживаем, раскатываем до 0,5см и смазываем яйцом. Сыр 150г (у меня "БЕЛЬФОР", изумительный сыр Белебеевского молочного комбината) натереть на мелкой тёрке и смачно так посыпать тесто. Затем плотно с... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (500г) - 1 упак., Колбаса (обычная варёная) - 100 г, Кунжут (обжаренный) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пирожки "Погача" Пирожки "Погача" Муку просеять, добавить соль и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками до мелкой крошки. Разрыхлитель всыпать в кефир, перемешать. Когда начнет бурлить, вылить в муку с маслом. Добавить белок яйца. Замесить мягкое тесто. Оставить на... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 100 г, кефир - 200 мл, яйцо - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., колбаса полукопченая - 100 г, сыр - 130 г, петрушка - пучка

Розы-пирожки Розы-пирожки Берем тесто фило, по-турецки - юфка. Или очень тонкий лаваш. Раскрываем его. Оно тонкое, как бумага, и даже тоньше Разрезаем на 4 части Кладем начинку. В моём случае это - натертая на терке вареная колбаса. В Турции она дубовая, без свиного жира, сухая. На... Ингредиенты: Тесто фило (Юфка) - 5 шт, Колбаса (вареная) - 500 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (белый и черный)

Порционный пирог с сыром и колбасой Порционный пирог с сыром и колбасой В 50 мл теплого молока развести сухие дрожжи и сахар, добавить соль, сметану. Все размешать и дать постоять в теплом месте минут 10. В хлебопечку загрузить муку (2-2,5 стакана, ориентируйтесь на свою муку), молоко и оливковое масло. После первого замеса доб... Ингредиенты: Дрожжи - 15 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло оливковое - 40 мл, Кунжут (для посыпки) - 1 ч. л., Сыр голландский - 150 г, Колбаса - 100 г, Приправа - 3 ч. л.

Открытые пирожки с курицей и сыром Открытые пирожки с курицей и сыром Для приготовления теста дрожжи раскрошить и залить небольшим количеством молока и сахара, взять от общего объема. Дать настояться 10 мин. Если у вас сухие дрожжи, этот шаг пропустить. В чашу влить оставшееся молоко, растительное масло, сахар, соль, влить др... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Масло растительное (без запаха) - 120 мл, Сахар - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Моцарелла (натертая, для пиццы) - 200 г, Сыр сливочный (у меня Philadelphia) - 100 г, Кур...

Необычная начинка для пирожков Необычная начинка для пирожков Натереть сырки на крупной терке. Колбаску порезать кубиками маленькими, добавить к сыркам, перемешать вилкой, чтобы сырок распределился по всей колбаске. На лепешку теста кладем 1,5 ч. л. колбасно-сырной начинки, далее по полоске майонеза и кетчупа (по жела... Ингредиенты: Колбаса (С/к, пол палочки) - 300 г, Сырок плавленый - 2 шт, Морковь (по-корейски ) - 150 г, Майонез (по желанию) - 100 г, Кетчуп - 100 г

Закусочные пирожки-малютки с начинкой Закусочные пирожки-малютки с начинкой Приготовление 1. В глубокой миске смешиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем сметану, подсолнечное масло и кефир, тщательно перемешиваем. Добавляем муку, соду или разрыхлитель, замесим эластичное нелипкое тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода, Масло растительное - 3 ст. л., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Желток яич...

Загрузка