Пирожки из лаваша с зеленым лукомЗеленый лук помыть. Яйца отварить вкрутую. Лук растереть с солью. Яйца очистить и порубить ножом. Соединить зеленый лук и яйца. Перемешать. На данном этапе можно дать волю фантазии. Свои пирожки из лаваша вы можете сделать трубочками, конвертиками... Как ...Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Яйцо куриное (категория С0) - 4 шт, Лук зеленый (по вкусу) - 260 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу
Пирожки из лаваша с яйцом и лукомЛаваш – это тонкая лепешка из бездрожжевого теста. Подается он к первым и вторым блюдам. Из лаваша можно приготовить много вкусных блюд – рулетики и конвертики с различными начинками, чипсы, пироги, ленивые чебуреки и пирожки. Предлагаю приготовить румяные ...Ингредиенты: Лаваш – 2 шт., Лук зеленый – 60 г, Сметана – 100 г, Яйца – 10 шт., Масло растительное – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу
Лаваш с луком и яйцомЕсли вам надоело делать просто яичницу или омлет, предлагаю сделать альтернативную закуску из яйца с лавашом. Лаваш старайтесь выбирать мягкий, чтобы он не крошился. Всего для приготовления лаваша с яйцом и луком нам понадобится 4 яйца. Три яйца — в начинку...Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Лук зеленый 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Приправа 0,5 Чайных ложки, Масло растительное - По вкусу
Быстрые пирожки из лавашаДля начинки можно использовать то же, что кладут в обычные пирожки: картошку, рис с яйцами и зеленым луком, мясной фарш, колбасу, сыр. Тонкий армянский лаваш нужно разрезать на несколько частей, затем завернуть в каждую начинку и обжарить на сковороде. Пиро...Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Охотничьи колбаски 3 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Отварное куриное мясо 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу
Пирожки из лаваша с курицей и капустойПодготовить продукты. Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут. Овощи пер...Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, куриное филе - 1 шт., морковь - 60 г, капуста белокочанная - 400 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук белый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., соль морская -...
Жареный лаваш с колбасой и сыромДля приготовления закуски вам понадобятся такие ингредиенты. Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кубиками колбасу. Натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Добавьте сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошо в...Ингредиенты: Лаваш – 3 шт., Яйца – 2 шт., Вода – 1 ст.л., Сыр - 100-150 г, Колбаса – 200-300 г, Зеленый лук – 0.5 пучка, Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу), Сметана – 3 ст.л., Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Растительно...
Пирожки из лаваша с сулугуни и зеленью.Зелень вымыть, обсушить, нарубить. Из лаваша вырезать кружки по диаметру закусочной тарелки. Сулугуни смешать с зеленью, посолить если требуется. На кружок лаваша выложить 1,5 ст л начинки, края смазать сметаной с помощью кисточки. Защипить. В сковороде раз...Ингредиенты: ! шт. армянского лаваша, 150 гр. сулугуни, 30 гр. зелени (укроп, зелёный лук, петрушка), соль, 50 гр. сметаны, растительное масло
Никто не догадается, что за начинка! пирожки из лавашаХрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз, очень понравились! В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними. Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков ...Ингредиенты: зеленый лук 1 пучок, джусай (зелень чеснока) 1 пучок, имбирь 1 ч.л., яйца 3 шт., рисовая лапша 100 гр., растительное масло для жарки, соль, лаваш
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыромНатрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца. Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку. Обжарьте на сковороде с двух сторон.Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сыр - 150 г, Ветчина - 200 г, Зеленый лук - по вкусу, Армянский лаваш - 1 штука
Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / быстрые и очень вкусные пирожки.Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно! Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем. Смешаем, добавим майонез. Начинка готова. Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку. Завернем пирожки, смаз...Ингредиенты: лаваш -2шт, яйцо - 8 шт., яйцо - 1шт для смазывания пирожков, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 4 ст.л, соль -, выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200с