Пирожки из лаваша с зеленым луком

41 рецепт

Пирожки из лаваша с зеленым луком Пирожки из лаваша с зеленым луком Зеленый лук помыть. Яйца отварить вкрутую. Лук растереть с солью. Яйца очистить и порубить ножом. Соединить зеленый лук и яйца. Перемешать. На данном этапе можно дать волю фантазии. Свои пирожки из лаваша вы можете сделать трубочками, конвертиками... Как ... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Яйцо куриное (категория С0) - 4 шт, Лук зеленый (по вкусу) - 260 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирожки из лаваша с яйцом и луком Пирожки из лаваша с яйцом и луком Лаваш – это тонкая лепешка из бездрожжевого теста. Подается он к первым и вторым блюдам. Из лаваша можно приготовить много вкусных блюд – рулетики и конвертики с различными начинками, чипсы, пироги, ленивые чебуреки и пирожки. Предлагаю приготовить румяные ... Ингредиенты: Лаваш – 2 шт., Лук зеленый – 60 г, Сметана – 100 г, Яйца – 10 шт., Масло растительное – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Лаваш с луком и яйцом Лаваш с луком и яйцом Если вам надоело делать просто яичницу или омлет, предлагаю сделать альтернативную закуску из яйца с лавашом. Лаваш старайтесь выбирать мягкий, чтобы он не крошился. Всего для приготовления лаваша с яйцом и луком нам понадобится 4 яйца. Три яйца — в начинку... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Лук зеленый 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Приправа 0,5 Чайных ложки, Масло растительное - По вкусу

Быстрые пирожки из лаваша Быстрые пирожки из лаваша Для начинки можно использовать то же, что кладут в обычные пирожки: картошку, рис с яйцами и зеленым луком, мясной фарш, колбасу, сыр. Тонкий армянский лаваш нужно разрезать на несколько частей, затем завернуть в каждую начинку и обжарить на сковороде. Пиро... Ингредиенты: Лаваш 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Охотничьи колбаски 3 Штуки, Сосиски 2 Штуки, Отварное куриное мясо 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу

Пирожки из лаваша с курицей и капустой Пирожки из лаваша с курицей и капустой Подготовить продукты. Капусту нашинковать и слегка помять руками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить овощи, посолить и жарить 7–10 минут. Овощи пер... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, куриное филе - 1 шт., морковь - 60 г, капуста белокочанная - 400 г, оливковое масло - 4 ст. л., лук белый - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, мед жидкий - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., соль морская -...

Жареный лаваш с колбасой и сыром Жареный лаваш с колбасой и сыром Для приготовления закуски вам понадобятся такие ингредиенты. Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кубиками колбасу. Натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Добавьте сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошо в... Ингредиенты: Лаваш – 3 шт., Яйца – 2 шт., Вода – 1 ст.л., Сыр - 100-150 г, Колбаса – 200-300 г, Зеленый лук – 0.5 пучка, Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу), Сметана – 3 ст.л., Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Растительно...

Пирожки из лаваша с сулугуни и зеленью. Пирожки из лаваша с сулугуни и зеленью. Зелень вымыть, обсушить, нарубить. Из лаваша вырезать кружки по диаметру закусочной тарелки. Сулугуни смешать с зеленью, посолить если требуется. На кружок лаваша выложить 1,5 ст л начинки, края смазать сметаной с помощью кисточки. Защипить. В сковороде раз... Ингредиенты: ! шт. армянского лаваша, 150 гр. сулугуни, 30 гр. зелени (укроп, зелёный лук, петрушка), соль, 50 гр. сметаны, растительное масло

Никто не догадается, что за начинка! пирожки из лаваша Никто не догадается, что за начинка! пирожки из лаваша Хрустящая корочка и сочная начинка, вот такие сегодня пирожки! Готовил первый раз, очень понравились! В начинке будет много зелени, я называю такие пирожки весенними. Вместо джусая можно использовать черемшу или взять больше лука и измельчить пару зубчиков ... Ингредиенты: зеленый лук 1 пучок, джусай (зелень чеснока) 1 пучок, имбирь 1 ч.л., яйца 3 шт., рисовая лапша 100 гр., растительное масло для жарки, соль, лаваш

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром Натрите сыр на крупную терку, мелко порежьте ветчину, добавьте нарезанные лук и вареные яйца. Каждый лист лаваша разрежьте на 4–6 частей. И заверните в них начинку. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Сыр - 150 г, Ветчина - 200 г, Зеленый лук - по вкусу, Армянский лаваш - 1 штука

Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / быстрые и очень вкусные пирожки. Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / быстрые и очень вкусные пирожки. Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно! Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем. Смешаем, добавим майонез. Начинка готова. Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку. Завернем пирожки, смаз... Ингредиенты: лаваш -2шт, яйцо - 8 шт., яйцо - 1шт для смазывания пирожков, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 4 ст.л, соль -, выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200с

Загрузка