Пирожки из лаваша с вкусной и сытной начинкой

17 рецептов

Пирожки из лаваша с вкусной и сытной начинкой Пирожки из лаваша с вкусной и сытной начинкой Пирожки из лаваша с вкусной и сытной начинкой. Получаются очень вкусные, мягкие, нежные, совсем не сухие, даже и не скажешь, что это из лаваша. Куриное отварное филе нарезаем на кусочки. Картофель отварной нарезаем кубиком. 2-3 зубчика чеснока измельчаем и... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр., картофель отварной – 2 шт., чеснок – 2-3 зуб., майонез – 2-3 ст.л., соль – 1/3 ч.л., черный перец, сыр – 100 гр.

Пирожки из лаваша с зеленым луком Пирожки из лаваша с зеленым луком Зеленый лук помыть. Яйца отварить вкрутую. Лук растереть с солью. Яйца очистить и порубить ножом. Соединить зеленый лук и яйца. Перемешать. На данном этапе можно дать волю фантазии. Свои пирожки из лаваша вы можете сделать трубочками, конвертиками... Как ... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Яйцо куриное (категория С0) - 4 шт, Лук зеленый (по вкусу) - 260 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирожки из лаваша с яйцом и луком Пирожки из лаваша с яйцом и луком Лаваш – это тонкая лепешка из бездрожжевого теста. Подается он к первым и вторым блюдам. Из лаваша можно приготовить много вкусных блюд – рулетики и конвертики с различными начинками, чипсы, пироги, ленивые чебуреки и пирожки. Предлагаю приготовить румяные ... Ингредиенты: Лаваш – 2 шт., Лук зеленый – 60 г, Сметана – 100 г, Яйца – 10 шт., Масло растительное – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Ленивые пирожки-чебуреки из роллов Ленивые пирожки-чебуреки из роллов 1. Фарш я приготовила заранее, надеюсь, проблем с его приготовлением не будет. Поджаренный с нарезанным луком и сладким болгарским перцем мясной фарш должен остыть. Лука и перца берите по вкусу, я люблю много (но хватит и по 1 шт). Не забудьте посолить фарш... Ингредиенты: Лаваш - 1 упак., Фарш мясной - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Пирожки из лаваша Пирожки из лаваша Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Сделать пирожки из лаваша в домашних условиях не составит особого труда. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления пирожков и... Ингредиенты: Лаваш армянский 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Зелень По вкусу

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде Лаваш с колбасой и сыром на сковороде Для работы нам понадобится тонкий лаваш, твёрдый сыр, варёная колбаса, яйца, сметана, вода, подсолнечное масло, сметана, французская горчица, соль, чёрный молотый перец. 250 грамм колбасы нарезать небольшими кубиками, а 120 грамм сыра натереть на крупной тё... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Колбаса вареная - 250 г, Лаваш тонкий - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Сметана - 60 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 120 г, Яйца куриные - 2 шт.

Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля) Конвертики из лаваша (с начинкой из сырого картофеля) Приготовить начинку: картошку натереть на крупной терке, отжать сок,и натереть поверх картошки лук репчатый, перемешать. Добавить натертый сыр, яйца, зелень, соль и перец,перемешать. Лаваш нарезать пополам и потом еще на 4 части. Кусочек лаваша смазать смет... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 4 листа, Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый -1 небольшая, Сыр "Сулугуни" - 30-40 г, Соль, перец, зелень укропа и лука, Сметана - 2 столовые ложки, Яйца - 2 шт., Масло растительное для жарки

Хрустящие ленивые пирожки Хрустящие ленивые пирожки Отваривала картофель мундирку для окроки, ну и осталось у меня 5 штучек среднего размера... натираем на крупной терке Также натираем соленые огурчики Режем лук мелким кубиком, обжариваем до готовности, немного присаливаем Смешиваем все ингридиенты, солим, п... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 5 шт, Огурец соленый - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Лаваш - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой Картофель очистить, порезать, залить водой, добавить соль по вкусу и лавровый лист. Варить картофель до готовности. Пока варится картофель, готовим остальные продукты в начинку. Колбасу натереть на крупной терке. Измельчить зелень. Порезать кубиком лук. На ... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 120 г, Колбаса («Вареная» ) - 200 г, Петрушка - 3 ст. л., Лаваш («Армянский» ) - 2 шт, Масло растительное - 180 мл, Молоко (+40 г. для льезона) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый...

Слоеный пирог из лаваша с картошкой Слоеный пирог из лаваша с картошкой Итак, варим картофель и делаем из него картофельное пюре. Делаем его максимально вкусным (добавляем сливочное масло, пару яиц, пару ложек майонеза или сметанки). Затем вмешаем туда много зелeного лука... Начинка готова! Укладываем слоями лаваш, начинку и те... Ингредиенты: Картофель - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Яйцо куриное (в начинку и заливку), Лаваш (тонкий листовой), Молоко (для заливки), Сыр твердый (тертый) - по вкусу

Загрузка