Пирожки из дрожжевого универсального теста

95 рецептов

Пирожки из дрожжевого универсального теста Пирожки из дрожжевого универсального теста Добрый день! Все продукты должны быть комнатной температуры. Яйца и сметану заранее достать часа за два из холодильника. Если дрожжи "настоящие": размять их вилкой, засыпать 1 ст.л. сахара, залить теплым молоком или водой 1 ст., плотно закрыть и поставить в... Ингредиенты: мука -1 кг, 3 ст.молока(кефира, простокваши)или 600 гр. сметаны, 2 яйца, 4-6 ст.л. сахара, 200 гр. растопленного маргарина, 0,5 ч.л. соли (можно чуть больше), начинки: 1)капуста, слегка обжаренная. 2-3 вареных яичка и укроп., 2)картофельное пюре,черный моло...

Домашнее универсальное тесто для любой выпечки Домашнее универсальное тесто для любой выпечки В миску разбить яйцо, перемешав его с солью, молокой, сахаром и растительным маслом. После этого всыпать дрожжи. Не переставая мешать постепенно всыпать муку. При желании можно процесс введения муки разделить на две части. Готовое тесто должно легко отстава... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Универсальное тесто для выпечки на майонезе Универсальное тесто для выпечки на майонезе Развести дрожжи в воде, добавить майонез, соль и сахарный песок. Муку всыпать постепенно, порциями, должно поучиться мягкое, эластичное тесто. Накрыть его тканью и оставить на полтора часа. За время выстойки универсальное тесто на майонезе нужно два раза об... Ингредиенты: майонез - 150 г, дрожжи - 25 г, мука - 4 стакана, вода - 1 стакан, сахар - 3 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Дрожжевое картофельное тесто Дрожжевое картофельное тесто Ингредиенты для дрожжевого картофельного теста должны быть комнатной температуры В теплом молоке растворяем сухие дрожжи и добавляем сахар. Даем раствориться сахару и дрожжам. В самом конце добавляем 100 г картофельного пюре и стакан муки. Все тщательно пер... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Картошка (картофельное пюре) - 200 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Дрожжи (сухие) - 2 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Летние пирожки, слоеные зеленью Летние пирожки, слоеные зеленью Сначала замесим дрожжевое безопарное тесто. Для этого дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль и сахар, перемешать и ввести порциями просеянную муку и отруби, замешивая гладкое и эластичное место. Посыпать тесто слегка мукой и оставить на час, накрыв ... Ингредиенты: Для теста: 25 г свежих дрожжей, 250 мл теплой воды, 200 г пшеничной муки, 1 стол.л.сахара, 1/2 ч.л.соли, 2 стол.л.отрубей (по желанию), Для прослойки: 100 г размягченного сливочного масла, 25 г пшеничной муки, Помимо этого: 1 яйцо для смазки, 1 стол.л.кунжута

Универсальное тесто на сыворотке Универсальное тесто на сыворотке Все предельно просто) Погружаем все в ведерко своей помощницы, единственное, масло предварительно растопить, выставляете режим замеса "Основной" (у меня 2 ч.20 мин.) или режим "Пельмени" (20 мин), а потом на минут 30 в духовку на минимальной температуре (45... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сыворотка - 200 мл, Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 75 г, Дрожжи (с горочкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Соль - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт

Быстрые пирожки с зеленью Быстрые пирожки с зеленью Эти пирожки-слоечки универсальны! Тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. Начинку корректировать под свой вкус, майонез заменить сметаной – и получится очень вкусно, поверьте! А как приготовить быстрые пирожки с зеленью, читайте в пошаговом рец... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки (вареное), Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Укроп свежий Пучок (небольшой), Лук зеленый Пучок (небольшой), Соль По вкусу

Пирожки с капустой духовые Пирожки с капустой духовые Пирожки вышли румяными и красивыми. Глянец на пирожке зависит от яичной смазки. Если разбавить яйцо молоком, то яркого глянца не выйдет, а если использовать только желток, то пирожки будут более коричневыми и румяными. Такой цвет, как у меня на фото, дают в... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука ( для смазки пирожков), Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм, Сахар, соль По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки, Капуста белокочанная 400 Грамм

Тесто универсальное Экспресс и выпечка из него Тесто универсальное Экспресс и выпечка из него Отмеряем 350 мл газированной воды комнатной температуры. Просеиваем в миску муку и насыпаем сахар, соль и дрожжи. Внимание!!! Сахар из рецептуры совсем не удалять! В миске всё смешиваем, делаем в середине углубление, в которое выливаем газировку и раститель... Ингредиенты: Для теста: Мука - 3-4 стакана, Растительное масло - 8 ст.л., Газированная вода комнатной температуры - 350 мл, 0.5 ч.л.соли, Начинки: Картофельное пюре, Жареная белокочанная капуста

Пирожки с водкой Пирожки с водкой Нагреть молоко и масло до растворения масла. Добавить дрожжи, яйца, водку, по щепотке соли и сахара. Все хорошо перемешать Добавить муки столько, чтобы замесить эластичное, нелипкое тесто. В оригинальном рецепте надо было дать тесту 1,5 часа подойти, но я д... Ингредиенты: Морковь (начинка) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (начинка) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (тесто), Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Масло сливочное (тесто) - 50 г, Дрожжи (сухие,тесто, пакет - 11 г) - 1 пакет., Молоко (тесто) - 0,5 л, Лук репчатый (начинка)...

Загрузка