Пирожки заварные дрожжевые жареные

16 рецептов

Пирожки заварные дрожжевые жареные Пирожки заварные дрожжевые жареные Приготовим ингредиенты для заварного дрожжевого теста. Один из плюсов приготовления такого теста – минимум ингредиентов, которые необходимы для него. Так как тесто готовится очень быстро, начинку для пирожков нужно приготовить раньше, чтобы можно было сразу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Вода - 0.5 л, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 11 гр, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные Пирожки с капустой из заварного дрожжевого теста жареные Каждая хозяйка готовит капусту по-своему, кто-то её жарит, кто-то тушит, есть добавляют квашеную. Я покажу свой вариант. Капусту нарезать ножом. В сковороде разогреть подсолнечное масло около 3 ст. л., выложить капусту, немного обжарить помешивая, влить нем... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 450 мл, Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 650 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 г, Масло подсолнечное...

Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - 1 чайная ложка

Жареные пирожки из заварного дрожжевого теста Жареные пирожки из заварного дрожжевого теста На дно глубокой посуды выкладываем сухие дрожжи, всыпаем сахар и соль, заливаем массу теплой водой. Добавляем растительное масло и тщательно все перемешиваем. В отдельную чашку высыпаем просеянную муку, посередине делаем столовой ложкой углубление и равноме... Ингредиенты: теплая вода – 1 стакан (230 мл), сухие дрожжи – 10 г, кипяток – 230 мл., сахар – 10 г., пшеничная просеянная мука – 650 г, соль – 1 ч. л., подсолнечное масло – 4 ст. л., начинка для пирожков – по вкусу.

Пирожки с лисичками Пирожки с лисичками В этом рецепте хочу показать вкуснейшую начинку из лисичек и прекрасное - на мой взгляд, лучшее тесто для пирожков. Начинка очень нежная и ароматная. Давно мне полюбилось это заварное дрожжевое тесто. Делать его очень быстро и просто. Не надо ждать, пока он... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Дрожжи свежие - 25 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Вода - 200 мл, Лисички отварные - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Масло - для жарки пирожков

Рогалики из заварного дрожжевого теста Рогалики из заварного дрожжевого теста Сначала делаем опару: в 1/4 стакана теплой смеси молока и воды растворяем сахар, добавляем 2 ст.л. муки и дрожжи, хорошо размешиваем и ставим в теплое место. Оставшуюся жидкость вливаем в кастрюлю,добавляем половину порции сливочного масла, соль и нагреваем... Ингредиенты: мука примерно 5 ст., масло сливочное 150 г, смесь молока и кипяченой воды(1:1) 2 ст., яйца 6 шт. +1 желток для смазки, дрожжи сухие 1 пакетик(11г), сахар 4 ст.л., соль, масло растительное

Быстрое безопарное дрожжевое тесто Быстрое безопарное дрожжевое тесто Муку смешать с солью, сахаром и подсолнечным маслом, влить в смесь крутой кипяток, тщательно все перемешать и дать массе остыть. Затем добавить в остывшую массу 50 г. свежих дрожжей, влить теплую воду, всыпать 4 ст. муки и замесить тесто (как на пирожки). Д... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи, вода

Жареные пирожки с капустой Жареные пирожки с капустой Хочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и очень мягкими внутри. Чтобы приготовить жареные пирожки с капустой в сковороде, сначала приготовим начинку. Для это... Ингредиенты: Мука - 250 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Дрожжи - 10 г, Растительное масло - 1,5 ст. л., Вода - 1 стакан (250 мл), Капуста - 1 шт., Лук - 2 шт., Томатный сок - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Жареные пирожки с зелёным луком и яйцом Хочу предложить Вашему вниманию вариант жареных пирожков из заварного дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом. Рецепт очень прост, очень схож с тестом РASSION 1963--http://www.koolinar.ru/recipe/view/77168, только немножко по-проще в приготовл... Ингредиенты: для теста: 4 ст. с горкой муки, 1 ст. тёплой сыворотки, 1 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л растит масла, 1 сакан крутого кипятка, начинка: 5-6 шт. сваренных вкрутую яиц, зелёный лук-, укроп-пучёк, соль, душистый молотый перец-

Заварное тесто для тонких пирожков Заварное тесто для тонких пирожков В кастрюле доводим до кипения воду со сливочным маслом и солью. В кипящую воду добавляем стакан муки и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и вбиваем по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого. Постепенно вводим оставшуюся му... Ингредиенты: (стакан = 250 мл.), Вода - 1 ст., Мука - 3 ст. (+ на подпыл)., Масло сливочное - 60 г., Яйца - 2 шт., Соль - 2 щепотки., Сода - на кончике ножа., Растительное масло для жарки., Начинка - картофельное пюре.

Загрузка