Пирожки жаренные с джемом
10 рецептов
Жареные пирожки со сливовым джемом
Жареные пирожки со сливовым джемом отлично подходят летом к холодному молоку, кефиру, компоту и зимой с горячим кофе или чаем. Ароматные, воздушные, аппетитные они порадуют вашу семью в любое время дня и года. Готовятся пирожки из дрожжевого теста на воде о...
Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (прессованные), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек (рафинированное), Мука пшеничная 350-400 Грамм, Подсолнечное масло 80 Миллилитров (для жарки), Джем сливовый 200 Грамм
Пирожки жаренные с джемом
Раскатайте тесто в жгут, разрежьте его на кусочки, подкатайте их в шарики и положите на посыпанный мукой стол. Через 5 минут раскатайте шарики, положите джем на половину лепешки, другой половинкой накройте начинку так, что...
Ингредиенты: джем - 1 стакан, пудра сахарная - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 стакана
Постные жареные пирожки с джемом
Наши продукты: Для замеса теста я использую хлебопечку. Итак, закладываем все ингредиенты для теста в ведерко ХП. Если у Вас нет ХП, то тесто можно приготовить вручную: в небольшом количестве теплой (35°С) воды размешать дрожжи, сахар и 1 ч. л. муки. Убрать...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода - 220 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Джем (у меня брусничный) - 250 г, Масло растительное - 150 мл
Жареные пирожки с яблочно-грушевым джемом
В теплую воду выкладываем соль, сахар, дрожжи. Размешиваем. Желательно брать деревянную лопатку или ложку. Всыпаем партиями муку и вымешиваем тесто. Меня всегда спрашивают, а сколько муки в гр? Не знаю))). Беру стакан на 250 мл и им зачерпываю муку. Тесто ...
Ингредиенты: Вода (1 стакан =250 мл) - 1,5 стак., Дрожжи (Быстро растворимые ) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Джем - по вкусу
Заварные жареные пирожки "Дискавери"
Я очень люблю работать с заварным тестом, оно очень податливое и эластичное. Но сегодня тесто у меня получилось просто волшебным благодаря использованию сыворотки, образовавшейся после приготовления "Крем-творога из ряженки "Лакомство""....
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыворотка - 0,5 стак., Вода - 0.5 стак., Дрожжи - 1,5 ч. л., Колбаса - 4 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1,5 ст. л., Джем - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.
Пирожки жареные
Из данных ингридиентов замешиваем тесто....Сметана была,молока небыло вот и заменила,дрожи посыпала,соли добавила,теплой водички добавила,затему муку всыпала помешивая,на глаз сколько пойдет.тесто должно быть жидковатым,сверху поливаем растительным масом,и ...
Ингредиенты: 1 баночка-сметаны(можно заменить молоком), 1 ст.л-дрожжей, тёплая вода для замеси, соли, мука на глаз сколько пойдёт, 1-2 ст.л. масла(на тесто), и масло для жарки
Очень быстрое тесто для жареных пирожков
В большую миску влить кефир, посолить, добавить погашенную соду. Натереть маргарин, вбить яйца, все хорошенько перемешать. Затем постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто, оно должно быть мягкое. Тесто скатать в шар, положить на 15-20 мин. в холодильник...
Ингредиенты: 1 стакан кефира(простокваши, сметаны, йогурта), 125г. маргарина, 1 ст. ложка сахара, 1-2 яйца, 1/2 чайной ложки соды погасить уксусом, муки сколько возьмет(около 2 стаканов).
Пирожки из слоеного теста с сыром и луком
Пирожки из слоеного теста получаются всегда вкусными, но для этого нужно немного и потрудится. Тем, кто еще не очень готов на этот "подвиг" я хочу предложить как приготовить такое тесто быстро, если нет конечно возможности купить его в магазине. Просейте му...
Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 350 гр, Твёрдый сыр - 125 гр, Картошка - 200 гр, Молоко - 200 мл, Яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Дрожжевое тесто для пирожков
1. Дрожжи замочить в небольшом количестве молока, добавить чуть сахара. Пусть начнут бродить. 2. Яйца размешать с сахаром. 3. Маргарин растопить. 4. Смешать шаги 2 + 3, добавить сметану, соль, соду, муку, потом добавить шаг 1. 5. Сразу сделать пирожки. В ка...
Ингредиенты: Дрожжи - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко, Сода
Рогалики из заварного дрожжевого теста
Сначала делаем опару: в 1/4 стакана теплой смеси молока и воды растворяем сахар, добавляем 2 ст.л. муки и дрожжи, хорошо размешиваем и ставим в теплое место. Оставшуюся жидкость вливаем в кастрюлю,добавляем половину порции сливочного масла, соль и нагреваем...
Ингредиенты: мука примерно 5 ст., масло сливочное 150 г, смесь молока и кипяченой воды(1:1) 2 ст., яйца 6 шт. +1 желток для смазки, дрожжи сухие 1 пакетик(11г), сахар 4 ст.л., соль, масло растительное