Пирожки дружная семейка

8 рецептов

Пирог из пирожков «Дружная семейка» Пирог из пирожков «Дружная семейка» Приготовим тесто. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. В теплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Размешать и оставить минут на 15. В большую миску просеять чуть больше половины муки, добавить соль, остывшее сливочное масло, яй... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу, картофель - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, укроп свежий - 2 веточки, сливоч...

Пирог с щавелем «Дружная семейка» Пирог с щавелем «Дружная семейка» Приготовим продукты для сдобного теста: мука, кефир, дрожжи сухие, сметана, яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло. Муку просеиваем, тесто будет пышным и воздушным. Выкладываем в небольшую миску дрожжи, сахар, 3 ст. л. тёплого кефира и 2 ст. л. муки. Всё пер... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Кефир - 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Сахар - 160 г, Щавель свежий - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 120 мл

Сливовый пирог "Дружная семейка" Сливовый пирог "Дружная семейка" Сразу замечу, что простоквашу можем заменить на кефир, а маргарин - на масло. Соединяем в миске все ингредиенты для теста, маргарин или масло берем размягченными комнатной температуры. Замешиваем мягкое тесто, если сначала оно липковатое, вымешиваем, пока о... Ингредиенты: мука - 400 г, простокваша - 200 г, сахар - 100 г, маргарин сливочный - 50 г, соль - ч. л., ванилин - 1 г, дрожжи сухие - 7 г, сливы - 300 г, масло сливочное - 50 г, мак - 30 г, сахар - 60 г

Новогодние пирожки "Дружная семейка" Новогодние пирожки "Дружная семейка" 1. Приготовим опару. 60 мл теплого йогурта (можно заменить на молоко) смешиваем с дрожжами, сахаром и мукой. Накрываем миску с опарой и отправляем в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто. Сливочное масло растопить в микроволновке.... Ингредиенты: Дрожжи (Dr. Oetker ) - 1 ч. л., Йогурт - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Йогурт - 100 мл, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый (120 г, крупная головка) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - ...

Пирожки "дружная семейка" Пирожки "дружная семейка" 1. Приготовим опару. 60 мл теплого йогурта (можно заменить на молоко) смешиваем с дрожжами, сахаром и мукой. Накрываем миску с опарой и отправляем в теплое место до образования пенной шапочки. - Приготовим тесто. Сливочное масло растопить в микроволновке. 2... Ингредиенты: для опары, дрожжи — 1 ч.л., йогурт — 60 мл., сахар — 1 ст.л., мука пшеничная — 1 ст.л., для теста, йогурт — 100 мл., масло сливочное — 60 гр., мука пшеничная (1 ст.л. для опары) — 250 гр., масло растительное — 2 ч.л., соль, для не сладкой начинки, лук репча...

„дружная семейка крабов“. пироги-пирожки (вариант) „дружная семейка крабов“. пироги-пирожки (вариант) Творог смешать с яйцом, сахаром, раст маслом, молоком. Муку перемешать с разрыхлителем и подмешать к творожной массе. Замесить не тугое, слегка липкое тесто. Лук мелко порyбить, обжарить на раст. масле, добавить фарш, а затем шампиньоны, и жарить, пока не ... Ингредиенты: творог мягкий (quark)250 гр., 7 ст.л. растительного масла, 7 ст.л. молока, щепотку сахара, 1 яйцо, мука примерно 2 ст., соль, разрыхлитель 1 пачечка., начинка: фарш 250 гр., лук 1 шт., шампиньоны свежие 80-100 гр., моцарелла 125 гр., зелень свежемороженная ...

Пирожки-эмпанады «Осьминожки» Пирожки-эмпанады «Осьминожки» Жил осьминог со своей осьминожкой, и было у них осьминожков немножко. Как размножались? Открою секрет. Ниже в истории будет ответ. Мама и папа хотели детишек: несколько мелких девчонок-мальчишек. Папа и мама спешат в магазин – нужен для них компонент не оди... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое — 500 г, перец болгарский — 1 шт ., лук репчатый — 1 шт., тунец в масле — 1 банка, масло оливковое (для жарки), зелень — 0,5 пучка, соль, перец черный, сладкая паприка — 0,5 ч. л.

Эмпанады Осьминожки Эмпанады Осьминожки Папа мелко лучок настрогал, Красную паприку нарезать стал. Греют маслице в сковороде, Жарят лучок в нем минуты две. Баночку вскрыли тунца для начинки, Кладут его вместе с шинкованной перчинкой. Жарят, мешая, минуты три Парику, рыбку и лук – посмотри. Режут ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Консервы рыбные (Тунец в масле) - 1 бан., Масло оливковое (для жарки), Зелень - 0,5 пуч., Соль, Перец черный, Паприка сладкая - 0,5 ч. л.