Пирожки домашний экспресс

5 рецептов

Пирожки "Домашний экспресс" Пирожки "Домашний экспресс" Продукты. Из этого кол-ва продуктов получается очень приличное кол-во пирожков. Дрожжи развести в воде, добавить 0,5 стакана растительного масла, сахар, соль. Сразу добавить муку. Быстро замесить тесто. Тесто не должно быть тугим и не липнуть к рукам. Готов... Ингредиенты: Вода (кипяченая, охлажденная до 40°) - 0,5 л, Дрожжи (свежих) - 50 г, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Высыпаем на рабочую поверхность горкой муку, делаем в ней углубление, наливаем в углубление в муке воду, выкладываем творог и перемешиваем хорошенько в центре воду и творог с мукой, затем выкладываем по краям кусочки масла. Вымешиваем тесто как можно энерги... Ингредиенты: Для теста: 250 г холодного сливочного масла, 150 г обезжиренного творога, 200 г холодной воды, 2 щепотки соли, Для начинки: 120 г руколы, 100 г орехов кешью, 20 г сыра типа Пармезан, 2 зубчика чеснока, цедра половинки лимона, сок 1 лимона, 8 ст.л. оливковог...

Экспресс-пирожки "из того, что под рукой" Экспресс-пирожки "из того, что под рукой" Разморозить зелень. Натереть сыр. Перемешать щавель, шпинат, горчицу, тертый сыр. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить начинку тонким слоем, поперчить, посолить, свернуть рулетом. Разрезать рулет поперек на шайбы. Разложить шайбы на противне, выс... Ингредиенты: 125 гр. бездрожжевого слоеного теста, щавель - 1 пучок, шпинат замороженный в шариках - три шарика, сыр твердый соленый - 70 гр. ов, соль морская, перец черный свежемолотый, горчица французская - 2 ч.л.

Слойки со свежесваренным вареньем из слоеного теста Слойки со свежесваренным вареньем из слоеного теста Вымойте вишню. Если у вас замороженная - разморозьте, сок не сливайте. Удалите из вишни косточки, добавьте к ягодам сахар. Для замороженной ягоды без косточек этот шаг пропускаем. Перемешайте и дайте постоять минут 20. Если вишня замороженная, можно не ждат... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сахар - 5 стол.л., Кукурузный крахмал (картофельный тоже подходит) - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.

Тесто как пух быстрое Тесто как пух быстрое Приготовим ингредиенты для теста. Быстрое дрожжевое тесто будем готовить безопарным способом на молоке. Молоко нужно обязательно подогреть до температуры около 36 градусов, проверить температуру можно чистым пальцем, опустив его в молоко, пальцу должно быть... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 9 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.