Тальятелле со спаржей

8 рецептов

Тальятелле с лесной спаржей Тальятелле с лесной спаржей Подготовить ингредиенты. Поставить воду на огонь для пасты, посолить. У стебля спаржи есть твердая, более «деревянная», часть/основа и более мягкая, нежная — та самая съедобная часть. Берем 1 стебель двумя руками и начинаем с основы его по... Ингредиенты: спаржа зеленая - 150 г, спаржа - 6 стеблей, пеперончино - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, лимонная цедра - 1 щепотка, помидоры черри - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - 1 щепотка

Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино» Тальятелле с зелеными овощами от ресторана «Тарантино» Отварить пасту до состояния «аль денте». Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини, добавить зеленый горошек, за... Ингредиенты: Паста тальятелле - 60 г, Чеснок - 2 зубчика, Перец чили - 2 штуки, Цукини - 2 штуки, Спаржа - 2 штуки, Зеленый горошек - 50 г, Шпинат - 100 г, Оливковое масло - 10 мл, Кокосовое молоко - 120 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тальятелле со спаржей, цукини, зеленым луком и цедрой лимона Тальятелле со спаржей, цукини, зеленым луком и цедрой лимона Спаржу тонко нарезать. Среднего размера цукини разрезать вдоль пополам, а затем - поперек тонкими дольками. Зеленый лук мелко нарезать, не смешивая зеленые стрелки и белую часть. В тяжелом сотейнике на умеренном огне разогреть масло и высыпать в него спаржу... Ингредиенты: Паста тальятелле - 250 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Зеленая спаржа - 225 г, Цукини - 1 штука, Зеленый лук - 6 штук, Тертый сыр пармезан - 120 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка

Спаржа помодоро Спаржа помодоро В разогретую на среднем огне сковороду влить столовую ложку оливкового масла. С побегов спаржи срезать грубую кожицу с помощью овощечистки, нарезать их вдоль тонкими полосками вроде тальятелле. Тушить примерно две минуты, пока они не станут чуть мягче, и пе... Ингредиенты: Спаржа - 4 стебля, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 1 штука, Сыр пармезан - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тальятелле со спаржей Тальятелле со спаржей Нарежьте спаржу кусочками 4 см. Варите несколько минут в подсоленной воде, затем воду слейте. Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте в небольшом количестве масла. Морковь нарежьте соломкой. Обжарьте лук и морковь в масле до р... Ингредиенты: макароны Макфа тальятелле - 100 г, спаржа - 250 г, грибы свежие - 150 г, масло растительное - 2 столовые ложки, лук репчатый мелко рубленный - 1 шт., морковь очищенная - 100 г, орехи грецкие рубленые - 50 г, вино белое - 50 г, бульон концентрированный - 50 ...

Тальятелле с зеленым горошком и бобами Тальятелле с зеленым горошком и бобами Чеснок и зеленый лук измельчить, быстро обжарить в масле. У спаржи зачистить от кожуры концы стеблей, верхушки, 3–4 см, отрезать. Стебли нарезать кружками, добавить к чесноку вместе с горошком, шалфеем, цедрой и 400 мл горячей воды. Варить 10 мин., затем пе... Ингредиенты: 350 г зеленой спаржи, 450 г пасты тальятелле, чеснок – 1 зубчик, 1,5 стакана свежих или мороженых бобов, цедра 2 лимонов, масло оливковое – 1 ст.л., 1 стакан свежего или мороженого зеленого горошка, 0,5 стаканчика натурального йогурта, 6 перьев зеленого лук...

Тальятелле с зелеными овощами Тальятелле с зелеными овощами Отварить пасту до состояния «аль денте». Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить несколько зубчиков чеснока и 2 маленьких перца чили. После того, как овощи зазолотились, добавить в сковороду нарезанный соломкой цукини (верхнюю часть цукини с кожей... Ингредиенты: паста тальятелле (secco) - 250 г, чеснок – 2 зубчика, перец Чили - 2 шт., цукини - 2 шт., бланшированная спаржа – 2 шт., зеленый горошек – 50 г, шпинат - 100 г, оливковое масло – 10 мл, кокосовое молоко – 100-120 мл, соль – по вкусу, перец – по вкусу

Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком Спагетти с копченым лососем, яйцами-пашот и зеленым горошком Нам понадобятся: Слегка взбиваем вместе 1 яйцо, сливки, вино и перец. Отставляем в сторону, наш соус готов. Теперь приготовим яйца-пашот. Готовить их можно по-разному, я последовала совету журнала и отлично получилось. В сковороде доводим воду до кипения и ... Ингредиенты: спагетти (думаю, отлично подойдут и тальятелли) 250-300 г, 3 яйца, 100 мл сливок, 2 ст.л. белого вина, копченый лосось 70-100г, зеленый горошек (в оригинале спаржа) 150-200 г, 1 луковица (в оригинале нет), черный перец, пармезан тертый (70-100г)