Пирожки выходного дня

24 рецепта

Обед из половины курицы-рецепт выходного дня Обед из половины курицы-рецепт выходного дня в отдельной кастрюльке отварить фасоль почти до готовности. половинку курицы залить небольшим количеством воды.так чтобы закрыть тушку.дать закипеть.снять с огня и слить воду.курицу промыть под проточной водой.поместить назад в кастрюлю.залить большим колич... Ингредиенты: для супа:кастрюля на 5 литров, 1/2 часть курицы - 800 гр., 1 ст. крупной фасоли(замочить на ночь в холодной воде), 1 крупный мясистый зеленый перец(нарезать кусочками), 5 средних картошек (нарезать кусочками), 1/2 среднего кочана капусты (нашинковать), 3-4 ...

Пирожки "выходного дня" Пирожки "выходного дня" Половину молока немного подогреваем с чайной ложкой сахара, до его растворения. В тёплом молоке растворяем дрожжи. Отставляем в сторону на 10 минут до появления пенки. Тем временем смешиваем вместе сухие продукты: просеиваем муку, оставшийся сахар и соль. ... Ингредиенты: 4 ст. муки, 1 яйцо, 250-300 гр. молока, 100 гр. сахара, 50-70 гр. слив.масла, 20 гр. живых дрожжей, соль, (+мука или масло растительное), начинка: 1. лук зелёный + яйцо, 2. шоколад, 3. густой брусничный джем.

Пирог выходного дня " с изюминкой!" Пирог выходного дня " с изюминкой!" Тесто: Яйца, сахар и соль размешать до однородного состояния. Добавить 200гр.растопленного масла, комн. температуры кефир, ваниль. Подготовить дрожжи, как указано на вашей упаковке, добавить в тесто и постепенно всыпать просеянную муку, хорошо вымешивая тес... Ингредиенты: для теста: кефир-0,5л, яйца-4шт, масло сл.-250 гр, сахар-250 гр, соль-1ч.л без горки, дрожжи-1 пач. ваниль, мука-около 1 кг. необходимое кол-во определяю при замесе., для начинки: яблоки-5 шт. +сок лимона, изюм-200 гр., коньяк-3 ст.л., сахар для присыпки, д...

Пирожки в сковороде с начинкой ассорти Пирожки в сковороде с начинкой ассорти Начинаем с теста. Яйцо вбить в кислый кефир, добавить масло, соду, сахар (количество зависит от кефира), соль. Взбить венчиком (сразу образуются пузырьки от «работы» соды). Просеиваем муку партиями. Может понадобиться меньше муки. Начинаем смеши... Ингредиенты: кефир - 300 мл, сода - 1 ч. л., сахар - 5 ч. л., соль морская - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - кг, яблоки - 3 шт., курага - 20 шт., изюм - 1 горсть, персики - 1 шт., сливочное масло - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сах...

Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, черный молотый перец по вкусу и оставить мариноваться минимум 2–3 часа, можно на ночь. Спустя отведенное время обжарить замаринованное филе на сильном огне в небольшом кол... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, куриное филе - 200 г, шпинат - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., сливки 20% - 40 мл, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Пирожки с черной смородиной Пирожки с черной смородиной 1. Заведите опару. Для этого смешайте дрожжи, немного теплого молока, ложку сахара и соль. Добавьте просеянную муку из отмеренного количества и доведите опару до густоты сметаны. Хорошо смешайте и оставьте подниматься. Это занимает от 10 минут до получаса. ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи (прессованные, бабушкины) - 50 гр, Сахар - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 800 гр, Смородина - 400 гр, Сахар - 100 гр, Подсолнечное масло - 150 гр

Пирожки с абрикосами в духовке Пирожки с абрикосами в духовке Поскольку в этом сезоне уж очень хорошо уродили абрикосы, я не смогла этим не воспользоваться и решила испечь духовые пирожки. Захотелось сделать их открытыми, для разнообразия. Тесто мне помогала готовить моя помощница – хлебопечка, которая прекрасно с ним... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Ванильный сахар - 7-8 г, Мука пшеничная - 460 г, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Абрикосы - 300-350 г, Сахар - 100 г, Сахар - 4 ст.л., Вода - 3-4 с...

Обед выходного дня Обед выходного дня .свекольник: сварить мясной бульон.за 30 минут до окончания варки.добавить очищенные целые луковицы и 5-6 зубков чеснока. параллельно с бульоном ставим варить в отдельной кастрюльке.предварительно замоченную на ночь фасоль.сохранив водичку.в которой она вар... Ингредиенты: для отбивных запечёных в сырно-хлебной панировке: отрезать 3 куска мяса по 150 гр., 2 куска белого чёрствого хлеба смолоть в крошку(блендер), 60 гр. тёртого сыра.у меня греческая гравьера, 1 яйцо, немного растительного масла для смазки формы, соль.перец(пре...

Пирожки с маком печёные Пирожки с маком печёные Для приготовления пирожков с маком возьмём муку (я отмерила 3 полных стакана), молоко, свежие дрожжи, сметану, сахар, ванилин, соль, растительное масло, масло сливочное, мак сухой кондитерский, яйцо для смазки. Все продукты нужно заранее достать из холодиль... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи свежие - 25 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Мак - 200 г, Сахар - 4 ст. л.

Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Подготовь продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (переложи из морозилки в холодильник с вечера - за ночь "отойдет"). Порежь картофель ломтиками, лук кубиками, помести в стеклянную посуду с крышкой, добавь чер... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 400 гр, Майонез - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка