Пироженки из баклажанов
3 рецепта
Пироженки из баклажанов
Все овощи порезать кольцами около 5мм, баклажаны потолще Баклажаны порезать кольцами положить в соленую воду на 20 мин. Соус: майонез с мешать с чесноком и перцем. Берем противень смазанный маслом выкладываем:как пироженки 1. баклажаны смазываем соусом 2....
Ингредиенты: баклажаны, помидоры, майонез, сыр, лук репчатый, чеснок, перец (можно свои любимые специи), растительное масло (для запекая)
Маленькие заварные пирожные с оригинальным баклажанным кремом.
Продукты необходимые для приготовления баклажанного крема Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки. Молоко, сахар и ванилин довести до кипения, положить баклажаны, варить минут 6-7. Баклажаны вынуть, охладить, очистить от семян. Измельчить б...
Ингредиенты: Для крема: 2 средних баклажана, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 1 пакетик ванилина, для заварного теста: 125 мл.воды, 100г.сливочного масла(нарезать кусочками), щепотка соли, 1 ч.ложка сахарного песку, 150г.муки(просеять)3 крупных или 4 средних яйца, ...
Маленькие заварные пироженки с оригинальным баклажанным кремом.
1. Продукты необходимые для приготовления баклажанного крема 2. Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки. Молоко, сахар и ванилин довести до кипения, положить баклажаны, варить минут 6-7. 3. Баклажаны вынуть, охладить, очистить от семян. 4. ...
Ингредиенты: для крема: 2 средних баклажана, 1/2 ст. сахара, 2 ст. молока, 1 пакетик ванилина, для заварного теста: 125 мл.воды, 100 г.сливочного масла(нарезать кусочками), щепотка соли, 1 ч.л. сахарного песку, 150 г.муки(просеять)3 крупных или 4 средних яйца, сахарная ...