Пастила из антоновки

32 рецепта

Пастила из антоновки Пастила из антоновки Ингредиенты Яблоки, для начала, нужно нарезать и вычистить все серединки и семечки. Способов тут масса. Можно просто ножиком, а можно с помощью вот такого нехитрого, но весьма удобного девайся, по-современному выражаясь. Очень удобно и быстро процесс происх... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 кг, сахар - 900 г, растительное масло - 50 г

Пастила из антоновки Пастила из антоновки Конечно, чтобы пастилу приготовить, надо, во-первых, яблоки с дерева собрать, домой принести и помыть, конечно. Хоть они и из своего сада и ничем не обрабатывались химическим, но все-же. В общем – вымойте обязательно. Яблоки, для начала, надо нарезать и выч... Ингредиенты: Яблоко (Антоновка в идеале) - 4,5 кг, Сахар - 900 г, Вода - 1 стак.

Пастила из антоновки Пастила из антоновки Конечно, чтобы пастилу приготовить, надо, во-первых, яблоки с дерева собрать, домой принести и помыть, конечно. Хоть они и из своего сада и ничем не обрабатывались химическим, но все-же. В общем – вымойте обязательно. Яблоки, для начала, надо нарезать и выч... Ингредиенты: яблоки антоновские 4,5 кг, сахар 900 г

Белевская пастила Белевская пастила В идеале для белевской пастилы нужен сорт антоновка, но подойдет и любой другой несладкий сорт. Особенно такой рецепт выручит, если яблок много. Яблоки вымыть. Уложить на противень, застеленный пекарской бумагой, плотно друг к дружке. Сбрызнуть для придания... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, яичные белки - 2 шт., сахар - 400 г, масло грецкого ореха - по вкусу, соль - 1 щепотка

Белёвская яблочная пастила Белёвская яблочная пастила Процесс растянутый по времени, но не сложный. 1. Моем, чистим и режем яблоки. Я делала это специальным приспособлением, которое сразу вырезает из яблока сердцевину и режет его на 8 частей. Мне кажется, что и чистить яблоки не обязательно – все равно потом ч... Ингредиенты: Яблоко (антоновка) - 1,5-2 кг, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 стак.

Пастила из чёрной смородины Пастила из чёрной смородины Для приготовления пастилы нам понадобится сахар и чёрная смородина. Ягоды чёрной смородины измельчить блендером и нагреть до 60 ºС. Протереть массу через сито. Добавить сахар. Довести до кипения и уварить до густоты сметаны (сметана средней густоты). Охлади... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Смородина чёрная свежая - 500 г

Домашняя фруктовая пастила из фруктов Домашняя фруктовая пастила из фруктов Не так давно я решила попробовать приготовить домашнюю пастилу. Нашла подходящий мне кулинарный рецепт в просторах сети интернет и уже к ужину мою семью ждала эта вкусная и полезная еда. Если вы тоже хотите попробовать приготовить это лакомство, следуйте не... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 1 кг, Мармелад - 100 гр

Белевская пастила (без сахара) Белевская пастила (без сахара) Яблоки помыть. Разрезать пополам и вынуть сердцевину, удалить хвостики. Запекать при 220°С 20-25 минут. Ложкой вычерпнуть мякоть из половинок яблок. Взбить яблочное пюре блендером. Остудить. Вышло 450 г яблочного пюре. К пюре добавить яичные белки. Взбить м... Ингредиенты: яблоки - 7 шт., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., смородина сушеная - 1 горсть

Пастила с медом Пастила с медом Яблоки целиком, как есть, со шкуркой, запечь в духовке до мягкости. В зависимости от размера и сорта яблок на это уйдет полчаса-час в разогретой до 180 градусов печи. Запеченные яблоки протереть через сито, следя за тем, чтобы в пюре не попали ни косточки, ... Ингредиенты: Антоновские яблоки - 1,5 кг, Мед - 2 столовые ложки

Кесадилья с начинкой из рыбы и антоновки Кесадилья с начинкой из рыбы и антоновки Для кесадильи я покупаю в "Перекрестке" уже готовые мексиканские тортилас - просто пшеничные, пшенично-сырные, пшенично-томатные лепешки. В упаковке 6 лепешек. Начинки могут быть любыми, можно подавать горячими, холодными. В виде рулетов, конвертов и т.д. В... Ингредиенты: лепешки, рыба, яблоки, сыр

Загрузка