Похожие рецепты
Гнездo из макарон с фаршем и овощамиИнгредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 500 г, Масло растительное (Оливковое), Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л.Вот то, что вам понадобится. Я использую для этого рецепта оливковое масло, так как считаю его полезнее чем подсолнечное. Но для усиления вкуса можно добавить подсолнечное масло и кусочек сливочного масла. Сыр и морковь натереть на терке, положить в глубок...
Кускус с печенью фаршем и овощамиИнгредиенты: Перец чили - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Кумин - 2 ч. л., Кориандр - 1 ст. л., Кинза - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кус-кус - 100 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Печень свиная - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (зеленый и красный) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 4 ст. л., Помидор - 1 штСвиной фарш посолить и слепить шарики. Печень порезать на небольшие кусочки. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Шарики из фарша и печень выложить на сковороду и поджарить в течении нескольких минут. Чеснок нарезать кольцами, лук произвольно. На сков...
Базлама турецкая лепешка на кефиреИнгредиенты: Мука - 1 кг, Вода - 400 мл, Кефир - 400 мл, Свежие дрожжи - 40 гр, Сахар - 10 гр, Соль - 7 гр, Растительное масло (для рук) - 10 млВ первую очередь достаем из холодильника кефир. Приготовление начинаем с оживления дрожжей, для чего в глубокую миску всыпаем сахар, наливаем теплую воду и насыпаем нескольку ложек муки. Смесь хорошо размешиваем, чтобы не было комочков, и раскрашиваем в нее...
Мини пироги с печеными баклажанами фаршем и кедровыми орешкамиИнгредиенты: на 6 формовых пирогов: фарш 350 г, кедровые орешки 20 г, баклажаны 350 г, тесто слоеное 300 г, желток (для смазки) 1 шт., хлебные крошки 2 ст.л., соль, перец, чеснок 1 шт., лук 1 шт., специи по вкусу, зелень мелкорезаная 2 ст.л., масло растительноеБаклажаны завернуть в фольгу, сбрызнув маслом, и запечь до мягкости около 30 минут. Очистить от шкурки мелко порезать или размять вилкой. На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить,чтобы вс...