Пироги с двойной начинкой

154 рецепта

Пироги с двойной начинкой Пироги с двойной начинкой Яблоки нарезать тонкими дольками, добавить сахар, корицу, сливочное масло и лимонный сок. В хлебопечку добавить все ингредиенты теста и поставить подходить в режиме Тесто,. Делаем овсяный штрейзель. Овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль измельчить блендером. Хл... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 570 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Хлопья овсяные (Экстра ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Корица - 1/3 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Яблоко - 4 шт, Сахар -...

Пельменный пирог с двойной начинкой Пельменный пирог с двойной начинкой Начинки можно варьировать на ваш вкус. Овощи, грибы, даже крупы – создайте свой вариант! Идея очень хорошая! Тесто пельменное, очень вкусное и не менее вкусная начинка. Пирог получится не сухим - сочным, за счет того, что будем мы его готовить на сковороде,... Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 450 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Вода 80 Миллилитров, Уксус столовый 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука (Нчинка: все продукты ниже), Морко...

Бисквитный пирог с клюквенной начинкой в целом яблоке Бисквитный пирог с клюквенной начинкой в целом яблоке  Продолжаю тему клюквы. Сегодня мне попался на глаза очень интересный рецепт воздушного пирога с целыми яблоками и клюквенной серединкой. Так как выпечка удалась ну настолько вкусной, что мои любимые затребовали печь немедленно вторую порцию. Так я и с... Ингредиенты: Яблоки – 5 штук, Клюква – 50 грамм, Сахар для начинки – 1 столовая ложка, Яйцо – 4 штуки, Мука пшеничная – 200 грамм, Сахар – 2/3 стакана, Чайная ложка с горкой разрыхлителя.

Заливной пирог "двойная радость" Заливной пирог "двойная радость" 1. Натереть сыр на крупной терке 2. Грибы нарезать крупно,лук полукольцами (можно и помельче) и обжарить в малом количестве жира. 3. Теплые грибы с луком перемешать с сыром,приправить солью и перцем,перемешать. 4. Замешиваем тесто №1 из муки,яйца,тертого ма... Ингредиенты: тесто №1: мука пшеничная 1,5 ст, яйцо 1 шт, маргарин сливочный 100 гр, разрыхлитель для теста 1 ч.л, вода (холодная) 2 ст.л, тесто №2: майонез 200 гр, яйцо 2 шт, соль, перец, разрыхлитель для теста 0,5 ч.л, мука 3-4 ст.л, начинка: грибы сырые 600 гр, лук ре...

Кулебяка с двойной начинкой "СердеШная" Кулебяка с двойной начинкой "СердеШная" 1. Приготовим опару. Смешиваем 1 ст. л. муки с дрожжами и 1 ст. л. сахара. Затем добавляем 100 мл молока и перемешиваем. Мучная смесь плохо растворяется в молоке. Но если миску с опарой оставить в теплом месте на 5-10 минут, а затем перемешать, то опара ста... Ингредиенты: Молоко (3,2%, теплое) - 250 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие, «САФ-МОМЕНТ») - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 410 г, Желток яичный (+1-2 ст. л. молока) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (вес при...

Пельменный пирог с двойной начинкой Пельменный пирог с двойной начинкой Первым делом он спросил: а где у нас Мистраль? Она ответила: вон там, в пакетиках Басмати нам достань. И пока варился рис, они дальше делом занялись. Она просеяла муку, он молочка налил, все это просто и легко, и ничего, что брызги всюду, добавил масло, укс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Соль - 1/2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Рис ( 60 г.) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый (молоты...

Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Открытый фруктовый пирог на творожном тесте Подготовить продукты для теста. Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, соль и соду. Перемешать. Влить масло, вбить яйца, снова перемешать. Затем сверху просеять муку. Замесить тесто. Большую форму (d 24 см) с невысокими бортами застелить пекарской б... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Джем - по вкусу, Готовая начинка (яблочная) - по вкусу

Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Пирог с яблочной начинкой (фигурная выпечка) Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока добавить 1 ст.л.сахара и 2-3 ст.л. муки. Перемешать, накрыть салфеткой оставить в теплом месте на 20 минут. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 1.5 часа. Т... Ингредиенты: мука - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яичные желтки - 1 шт., яблоки - 2 шт., сахар - 5 ст. л., лимоны - ½, дрожжи свежие - 20 г, молоко - стакана, сахар - 70 г, мука - 2 ст. л.

Ягодный пирог с двойным штрейзелем Ягодный пирог с двойным штрейзелем Пирог будет состоять из двух видов теста. Первый слой - мягкое кексовое тесто. Для него примерно 70 г масла взбиваем с 50 г сахара, затем по одному добавляем яйца. Аккуратно всыпаем примерно 70 г муки, разрыхлитель, соль, ванилин и цедру. Перемешиваем и дос... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Вишня (консервировання или свежая) - 5 ст. л., Черника - 5 ст. л., Ванилин - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ром (или ромовая эссенция, можно миндальную; пару капель), Цед...

Мясной пирог с двойным дном Мясной пирог с двойным дном Замесим тесто: смешать муку, размягченное сливочное масло, сметану, соль и сахар. Замесить тесто. Поставить его в морозилку на 20 минут либо в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Обжарить на капелюшке растительного (а лучше - оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Брокколи (вес соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус -...

Загрузка