Пирог яблочко

577 рецептов

Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) Яблочно-ежевичный пирог от Джейми Оливера из лучшего старинного рецепта сладкого песочного теста (old-fashioned sweet shortcrust pastry) 1. Приготовьте песочное тесто. Просейте муку в широкую миску, доюавьте сахар и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками смешайте всё в мелкую крошку, добавьте лимонную цедру! Вот здесь то я и поняла, каким оно будет вкусным, когда испечется. 2. ... Ингредиенты: Старинный рецепт сладкого песочного теста, 250 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, 125 г сливочного масла холодного, порезанного на кубики, цедра одного лимона, 1 взбитое яйцо, немного молока (1 ст. л. примерно), Ингредиенты для пирога, 50 г сахарного п...

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и творог. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в творожную массу, быстро и аккуратно перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Тесто готово! Форму (у меня силиконовая) я смазала растительным масло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Творог - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Сахарная пудра (для присыпки пирога)

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Пасхальный яблочный пирог Пасхальный яблочный пирог Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали "работать". В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль И дрожжи,... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 пакет., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+200г для замесса) - 350 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 200 г, Яблоко - ...

Пирог «яблочко» (дуэль) Пирог «яблочко» (дуэль) Муку перетереть с маслом + яйцо + соль + ванилин, быстро замесить однородное тесто,- оно не любит долгого «массажа». Тесто положить в мешочек и – в холодильник. Мак соединить с творогом + сахар + яйцо + ванилин. Тщательно перемешать и оставить на 1 час, ч... Ингредиенты: для теста: 1.масло сливочн. или маргарин – 200 гр., 2.мука пшен. – 2 стак., 3.яйцо кур. – 1 шт., 4.соль-щепотка, 5.ванилин - щепотка, для начинки: 1.яблоки – 3-4 шт., 2.творог жирный (не зернистый) – 400 гр., 3.яйцо курин. – 1 шт., 4.мак – 1стак., 5.лимонны...

Пирог яблочко Пирог яблочко Из указанных продуктов замесить мягкое тесто и положить в холодильник. Приготовить начинку: яблоки натереть на крупной терке. Желтки растереть с сахаром, добавить к яблокам. Добавить кокос, какао, муку и крахмал. Потом ввести взбитые белки. Тесто разделить... Ингредиенты: тесто: 200 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 2 ст.л. сметаны, 2 желтка, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 гр. муки, ванилин, начинка: 5 яблок, 100 гр. сахара, 2 желтка, 2 ст.л. какао, 50 гр. кокосовой стружки, 2 ст.л. муки (или пудинг), 1 ст.л. крахмала, 4 белка...

Пирог "летний микс" Пирог "летний микс" Делаем тесто: Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и растираем с маргарином. Желтки хорошенько взбиваем с сахаром. Всё соединяем, замешиваем тесто, ставим на 1 час в холодильник. Делаем начинку: Белки взбиваем с сахаром, постепенно добавляем кисель, в... Ингредиенты: для теста: 2,5 ст. муки, 150 гр. маргарина, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. рахрыхлителя для теста, 4 яйца, для начинки: 1 ст. любых ягод (я брала ёшту, абрикосы, яблочки), пачка киселя, 0,5 ст.сахара

Осенний пирог с яблочной начинкой Осенний пирог с яблочной начинкой Начнем с начинки, а конкретно - с карамели: 1. Растопите масло в небольшой кастрюльке (желательно с толстым дном), всыпьте сахар. Постоянно помешивайте, грейте на маленьком огне. 2. Когда сахар снизу начнет плавиться, влейте в сахар воду, подождите до полно... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 125 гр, Вода (ледяная) - 50 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Вода - 50 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливки (жирные) - 100 гр, Яблоки - 500 гр, Лимоны - 40 гр, Сахар (или пудра, для посыпки...

Яблочный пирог Бабушкин шарфик Яблочный пирог Бабушкин шарфик Смешать дрожжи с солью (если использовать свежие дрожжи (50гр), то перетереть их с солью) добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 3,5 стак., Масло сливочное - 200 г, Молоко (можно из холодильника) - 1 стак., Сахар (+для посыпки пирога) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (сухиe) - 2 ч. л., Яблоко (кислый сорт) - 2 шт

Пирог "Яблочко" Пирог "Яблочко" Вот мои ингредиенты. Такую маковую начинку брать не рекомендую - больно жидкая получается и там картофельный крахмал. Сейчас в магазине можно купить мак - лучше его использовать. Пирог делала в конце 2011 года - мака не нашла, как нарочно. Для теста надо пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1.5 стак., Маргарин (для теста) - 200 г, Соль (для теста) - 1 г, Яблоко (для начинки) - 4 шт, Лимон (для начинки) - 1 шт, Творог (лучше жирный (для начинки) - 400 г, Мак (для начинки) - 0.5 стак., Сахар (для начинки) - 1 ст...

Загрузка