Пирог яблоко груша и ревень

7 рецептов

Пирог "Яблоко, груша и ревень" Пирог "Яблоко, груша и ревень" Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, муку и разрыхлитель. Нарезать в форму ревень (у него надо снять верхнюю пленку), яблоко и грушу. Залить тесто. Поставить в духовку и выпекать 40 минут (190*). Приятного))) Ингредиенты: груши - 1 шт., ревень - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, сметана 10% - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 1 шт.

Яблочный пирог с имбирем и корицей Яблочный пирог с имбирем и корицей Вместо яблок в этом пироге вы можете использовать груши, вишню, ревень или голубику. Пирог идеально подавать к чашечке кофе. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Чтобы приготовить начинку, нарезать яблоко кубиками. Смеш... Ингредиенты: Для яблочной начинки:яблок 220 Грамм, сахара 1/4 Стакана, кукурузного крахмала 2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, Для посыпки:темно-коричневого сахара 1/3 Стакана, сахарного песка 1/3 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, молотого имбиря 1/...

Имбирный пирог с ревенем Имбирный пирог с ревенем Если у вас нет ревеня, то его запросто можно заменить кислыми сортами яблок, которые также прекрасно сочетаются с имбирём и сладким тестом. Кроме того, в этих же целях можно использовать и грушу. Подавать торт можно со свежими ягодами и сливочными подливкам... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Имбирный сироп 30 Миллилитров, Имбирь свежий 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ревень 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сухой имбирь 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 300 Грамм

Яблочный пирог "Татен" Яблочный пирог "Татен" Форму для выпечки диаметром 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки, приправить корицей, разложить по кругу в форму, накрыть слоеным тестом, слегка прижать. Выпекать в духовке при 180°... Ингредиенты: масло сливочное (размягченное) – 150 г, 5–6 зеленых кисло-сладких яблок, 250 г готового слоеного теста, 150 г тростникового сахара, щепотка молотой корицы

Яблочный пирог Татен Яблочный пирог Татен Смешайте муку, сахар, соль, мускатный орех, добавьте холодное сливочное масло и порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте яйцо и вино, вымесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку и придавите, сформировав лепешку. Поставьте в холодильник мин... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 6 ст. л. сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. белого вина, щепотка мускатного ореха, соль, 2 кг зеленых яблок, 1,5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. корицы

Нежное кремовое клафути с абрикосами Нежное кремовое клафути с абрикосами Абрикосы разрежьте на половинки. Косточки удалите. Положите половинки в неглубокую форму и сбрызните коньяком. Оставьте пропитываться, пока готовите тесто. Налейте в кастрюльку молоко и сливки и доведите до кипения. Снимите с огня и подмешайте ванильный экс... Ингредиенты: Абрикосы - 450 г, Коньяк - 4 столовые ложки, Молоко - 125 мл, Сливки 10%-ные - 150 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый мелкий сахар - 125 г, Пшеничная мука - 25 г, Ванильный экстракт - чайной ложки

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...