Пирог эспрессо с кофейной глазурью

6 рецептов

Пирог "Эспрессо" с кофейной глазурью Пирог "Эспрессо" с кофейной глазурью смешать все сухие ингредиенты. смешать все мокрые - масло, яйца, кофе и ваниль. потом мокрые вмешать в сухие, выложить в форму и печь минут 40. для кофейного айсинга (глазури) - растворимый кофе+сахарная пудра+чуть воды, все смешать и покрыть остывший пирог. Ингредиенты: 1 чашка муки, 1 чашка коричневого сахара, 2/3 чашки порошка какао - я положила меньше, 1 1/2 ч л пекарского порошка, 1/2 чашки раст. масла, 2 яйца, 1 ч л ванили, 1 чашка остывшего кофе эспрессо

Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц) Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц) Для начала нужно заварить крепкий кофе, подойдет и растворимый (хорошего качества) и свежесваренный эспрессо, добавить сахар и мед, мешать до полного растворения сахара, оставить в сторону остужать. Чернослив нарезать на 6-8 частей, но мельчить не стоит, вз... Ингредиенты: 200 мл. воды, 2 ч.л. растворимого кофе, 250 г. муки, 1 ч.л. соды (я взяла 2 ч.л. разрыхлителя), 100-150 г. тростникового коричневого сахара, 200 г. чернослива без косточек, щепотка соли, 2 ст.л. меда или патоки (я заменяю сиропом шиповника), Шоколадная глаз...

Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma. Кофейный пирог с маковой начинкой. Tescoma. Сахар и масло при помощи миксера и насадки для взбивания смешиваем до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца. Муку и разрыхлитель перемешать и просеять в тесто и перемешать. Маковую начинку перемешать с эспрессо, миндалем, кофейным ликером и кор... Ингредиенты: 150г сахара, 175 мягкого сливочного масла, 3 яйца, 200г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 200г готовой маковой начинки, 1ст.л. растворимого эспрессо, 30г молотого миндального ореха, 1ст.л. кофейного ликера (я не использовала), 25г коричневого сахара, 200г белого...

Полоски "Эспрессо" Полоски "Эспрессо" Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Любым способом сварить (и процедить) кофе. Подсушенный фундук перемолоть в миксере в крошку. Размягченное сливочное масло немного взбить миксером, потом добавить простой и ванильный (1 пакетик – 15 грамм) саха... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, кофе эспрессо - 4 ст. л., кофейный ликер - 2 ст. л., кофе эспрессо - 200 ч. л., фундук - 100 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 4 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные...

Кофейный чизкейк Кофейный чизкейк Приготовление этого чизкейка потребует у вас сноровки, зато результат превзойдет все ожидания! 1. Сделать тесто. Мелко измельчить печенье, шоколад, коричневый сахар и мускатный орех в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и взбивать примерно 1 минуту... Ингредиенты: Чизкейк:шоколадных вафель 270 Грамм, полусладкого шоколада 180 Грамм, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сливочного масла 7 Ст. ложек, полусладкого шоколада 600 Грамм, кофейного ликера 1/4 Стакана, сливочного сыра 720 Грамм, сахара 1 Стакан, муки 1 1/2 Ст. ...

"Крокембуш" "Крокембуш" Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте противень сливочным маслом, затем вытрите излишки бумажным полотенцем. Смешайте в кастрюле воду, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Доведите смесь до кипения. К тому моменту, когда это произойдет, масло должно ... Ингредиенты: Заварное тесто (Pâte à choux) на 80-90 профитролей: 150 г несоленого сливочного масла, нарезанного, комнатной температуры, 160 г воды, 8 г мелкого сахара (сахарной пудры), 200 г молока, 8 г морской соли, 200 г муки, просеянной, 6 яиц, Заварной ванильный кре...