Пирог шоколадный негритенок

5 рецептов

Пирог "Негритенок" Пирог "Негритенок" Для творожной прослойки творог растереть с «Ириской». Маргарин или масло, шоколад, ваниль нагреть до однородной массы. Остудить Для теста взбить яйца с сахаром добела. Влить в яичную смесь шоколадную массу Добавить гашеную соду, соль на кончике ножа, муку... Ингредиенты: Творог, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Шоколад темный - 50 г, Маргарин (масло) - 125 г, Сметана - 1 ст. л., Молоко сгущенное (вареное) - 3 ст. л., Ваниль, Творог - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (глазурь) - 1 ст. л., Молоко - 1...

Польский шоколадный пирог "Негритенок" Польский шоколадный пирог "Негритенок" Куриные яйца взбить венчиком (сильно взбивать не нужно!). Добавить йогурт и тщательно перемешать. (Вместо йогурта можно использовать молоко, пахту или воду. С йогуртом пирог будет более влажным. С водой - более сухим и легким по весу. ) Размягченное сливочн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан на 250 мл) - 1.25 стак., Какао-порошок (с горкой, без сахара) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Йогурт (натуральный) - 250 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соевый соус...

Пирог шоколадный "Негритенок" Пирог шоколадный "Негритенок" На огонь ставим кастрюльку и выкладываем шоколад, мед и сливочное масло, постоянно помешиваем. Когда достигнем однородной массы, снять с огня, пусть остывает Взбиваем сахар, яйца и ванилин Добавляем сметану и йогурт, взбиваем Добавляем уже остывший шоколад ... Ингредиенты: Масло сливочное (Можно маргарин для выпечки) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Йогурт (Любой питьевой) - 100 мл, Сметана - 200 г

"Негритенок" с творожным кремом "Негритенок" с творожным кремом Творог протереть через сито (я ради эксперимента протерла дважды). Растереть его с яйцами, сахаром и лимонным соком. Сок лучше добавлять постепенно и начинку пробовать на вкус. Мне хватило 1/2 лимона. Духовку разогреть до 200 градусов. Просеять через сито м... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла, 200 г сахара (я положила где-то 130), 400 г муки, 4 яйца, 1 стакан молока, 4 ст. л. какао, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, Творожная начинка: 500 г творога, 2 яйца, 4 ст. л. сахара, сок 1 лимона, Шоколадный крем: 200 г г...

Пирог "негритенок" Пирог "негритенок" Для теста взбить яйца с сахаром до бела. Маргарин или масло, шоколад, ваниль нагреть до однородной массы. Остудить. Влить в яичную смесь. Добавить гашеную соду, соль на кончике ножа, муку, хорошо перемешать. Для творожной прослойки творог растереть с «Ириск... Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар – 200 г., творог – 250 г., ваниль, варенная сгущенка «ириска» - 3 ч.л., сметана – 1 ст.л., маргарин (масло) – 125г., шоколад черный с орехами – 50 г., мука – 1,5 – 2 ст., соль., (для глазури): сл. масло – 1 ст.л., молоко – 1,5 ст.л., шок...