Пирог шоколадная нега

455 рецептов

Шоколадный пирог с творожными шариками Шоколадный пирог с творожными шариками Сперва приготовить творожные шарики. Растереть творог с сахаром, добавить крахмал, яйцо, кокосовую стружку, ванильный сахар и тщательно все перемешать. Я решила сделать шарики с орешком внутри. Мокрыми руками нужно сформировать либо просто небольшой шарик, ... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ ШАРИКОВ: Творог - 400 гр., Яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр., Крахмал - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., Кокосовая стружка - 2 ст.л. с горкой, Орехи - небольшая горсть (факультативно), ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА: Яйца - 4 шт., Сахар - 60 гр., Мука - 4...

Пирог шоколадный с персиками Пирог шоколадный с персиками Из муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст. л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30. На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст. л.) сахара, размешать и остудить. В ... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) - 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) - 7 ст. л., Яйцо куриное (2 шт +1 шт) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Сахарная пудра - 1-2 ст...

Пирог "Шоколадная нега" Пирог "Шоколадная нега" Муку просеиваем, добавляем сахар (у меня мелкий коричневый ТМ "Мистраль") и холодное сливочное масло. Руками перетираем в крошку. 2/3 крошки выкладываем в форму для запекания. Слегка приминаем. Форму лучше взять силиконовую или застелить пергамент... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный - 120 г

Пирог Шоколадный Дракон Пирог Шоколадный Дракон Взбиваем миксером: погашенная сода+яйца+сахар. Образуется пышная пенка. Постепенно вводим какао-порошок+компотная жидкость. Снова хорошо взбиваем.Затем добавляем подсолнечное масло. Взбиваем. И теперь всыпаем муку. Снова взбиваем. Тесто должно быть как жидк... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Бисквитный пирог "Фруктовый сад" Бисквитный пирог "Фруктовый сад" КЕФИР. Время указано без учета на приготовление кефира. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik. В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-24 C), всыпать 1... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир (+ 2 ст.л. для заливки) - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Сода - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Слива - 7 шт, Груша - 1 шт, Виноград - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Краситель пищево...

Пирог шоколадно-творожный "жираф" Пирог шоколадно-творожный "жираф" Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 1 яйцо, муку, гашёную соду, какао и вымешиваем тесто. Готовое тесто оставляем в холодильнике на 20 минут. Для начинки соединяем вместе творог,сахар, сметану, 3 яйца и крахмал. Далее достаем тесто и делим его на ... Ингредиенты: 200 гр. мягкого сливочного масла или маргарина для выпечки, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. соды погасить 1 ст. л уксуса, 2 ст.л. какао, начинка: 1 ст. сахара, 500 гр. творога, 300 гр. сметаны, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст.л. с горкой кра...

Пирог «Шоколадное удовольствие» Пирог «Шоколадное удовольствие» Для приготовления пирога нам понадобится молоко, подсолнечное масло, сахар и ванильный сахар, какао-порошок, яйца, мука и разрыхлитель. Молоко соединить с подсолнечным маслом, добавить сахар и хорошо взбить венчиком. В эту массу добавить какао-порошок и хор... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог "Грязь Миcсисипи" (Muddy Mississippi Cake) Пирог "Грязь Миcсисипи" (Muddy Mississippi Cake) Подходящая форма для пирога диаметр 26 см. На дно формы положить пергаментную бумагу. ОСНОВА. По рецепту самое подходящее печенье для основы пирога - это Орео, но, к сожалению, я их не достала и использовала другoe шоколадное. Печенье измельчить с помощью б... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., шоколад черный горький - 90 г, сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 3 ст. л., сахар коричневый - 150 г, какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., молоко - 500 мл, лимонный сок - 1 ст. л., шоколад черный горький - 1...

Пирог шоколадный с персиками Пирог шоколадный с персиками Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С. Готовность проверить деревянной шпажкой. Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики. С персиков слить сироп. Раскатать песо... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) — 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) — 7 ст. л., Яйцо (2 шт +1 шт) — 3 шт, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Шоколад — 100 г, Персик (консервированные) — 1 бан., Сахарная пудра — 1-2 ст. л.

Шоколадный крамбл Шоколадный крамбл Орехи измельчите в блендере почти до состояния муки (не до фанатизма). Просейти муку и какао-порошок, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Добавьте растопленное масло и яйца. Включите миксер и приготовьте... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 110 г, фундук - 80 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, рикотта - 250 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, фундук - 10 г

Загрузка