455 рецептов
Пирог шоколадная нега
Шоколадный пирог с творожными шариками Сперва приготовить творожные шарики. Растереть творог с сахаром, добавить крахмал, яйцо, кокосовую стружку, ванильный сахар и тщательно все перемешать. Я решила сделать шарики с орешком внутри. Мокрыми руками нужно сформировать либо просто небольшой шарик, ... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНЫХ ШАРИКОВ: Творог - 400 гр., Яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр., Крахмал - 3 ст.л., Ванильный сахар - 1 пак., Кокосовая стружка - 2 ст.л. с горкой, Орехи - небольшая горсть (факультативно), ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА: Яйца - 4 шт., Сахар - 60 гр., Мука - 4...
Пирог шоколадный с персиками Из муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст. л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30. На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст. л.) сахара, размешать и остудить. В ... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) - 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) - 7 ст. л., Яйцо куриное (2 шт +1 шт) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Сахарная пудра - 1-2 ст...
Пирог "Шоколадная нега" Муку просеиваем, добавляем сахар (у меня мелкий коричневый ТМ "Мистраль") и холодное сливочное масло. Руками перетираем в крошку. 2/3 крошки выкладываем в форму для запекания. Слегка приминаем. Форму лучше взять силиконовую или застелить пергамент... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Шоколад темный - 120 г
Пирог Шоколадный Дракон Взбиваем миксером: погашенная сода+яйца+сахар. Образуется пышная пенка. Постепенно вводим какао-порошок+компотная жидкость. Снова хорошо взбиваем.Затем добавляем подсолнечное масло. Взбиваем. И теперь всыпаем муку. Снова взбиваем. Тесто должно быть как жидк... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 300 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл
Бисквитный пирог "Фруктовый сад" КЕФИР. Время указано без учета на приготовление кефира. А приготовить его нам поможет чудесная техника от Oursson, термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik. В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-24 C), всыпать 1... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Кефир (+ 2 ст.л. для заливки) - 220 мл, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Сода - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Слива - 7 шт, Груша - 1 шт, Виноград - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Краситель пищево...
Пирог шоколадно-творожный "жираф" Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем 1 яйцо, муку, гашёную соду, какао и вымешиваем тесто. Готовое тесто оставляем в холодильнике на 20 минут. Для начинки соединяем вместе творог,сахар, сметану, 3 яйца и крахмал. Далее достаем тесто и делим его на ... Ингредиенты: 200 гр. мягкого сливочного масла или маргарина для выпечки, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. соды погасить 1 ст. л уксуса, 2 ст.л. какао, начинка: 1 ст. сахара, 500 гр. творога, 300 гр. сметаны, 2 пакетика ванильного сахара, 3 ст.л. с горкой кра...
Пирог «Шоколадное удовольствие» Для приготовления пирога нам понадобится молоко, подсолнечное масло, сахар и ванильный сахар, какао-порошок, яйца, мука и разрыхлитель. Молоко соединить с подсолнечным маслом, добавить сахар и хорошо взбить венчиком. В эту массу добавить какао-порошок и хор... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 2 шт.
Пирог "Грязь Миcсисипи" (Muddy Mississippi Cake) Подходящая форма для пирога диаметр 26 см. На дно формы положить пергаментную бумагу. ОСНОВА. По рецепту самое подходящее печенье для основы пирога - это Орео, но, к сожалению, я их не достала и использовала другoe шоколадное. Печенье измельчить с помощью б... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., шоколад черный горький - 90 г, сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 3 ст. л., сахар коричневый - 150 г, какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., молоко - 500 мл, лимонный сок - 1 ст. л., шоколад черный горький - 1...
Пирог шоколадный с персиками Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С. Готовность проверить деревянной шпажкой. Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики. С персиков слить сироп. Раскатать песо... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) — 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) — 7 ст. л., Яйцо (2 шт +1 шт) — 3 шт, Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Ванильный сахар — 1 пакет., Шоколад — 100 г, Персик (консервированные) — 1 бан., Сахарная пудра — 1-2 ст. л.
Шоколадный крамбл Орехи измельчите в блендере почти до состояния муки (не до фанатизма). Просейти муку и какао-порошок, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Добавьте растопленное масло и яйца. Включите миксер и приготовьте... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 110 г, фундук - 80 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 7 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г, рикотта - 250 г, шоколадно-ореховая паста - 250 г, фундук - 10 г